The Bath Box Aquabloom - Review Female Daily

The Bath Box

Aquabloom

Rp. 220.000

4.4

22
16
2
1
0

41 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pinastika21

Combination, 25 - 29

Pinastika21 recommends this product!

20 Nov 2020

Kenapa baru coba produk TBB sekarang sih!! Ini moisturizer yang selama ini aku cari. Teksturnya cair sedikit kental, mudah diratain dan menyerap nya juga cepat. Mirip serum gitu tapi ini pelembab gaes, pelembab cair. Haha. Aku biasanya pakai setelah toner dan serum. Kad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viraaugustina

Combination, 19 - 24

viraaugustina recommends this product!

24 Aug 2020

teksturnya cair kayak air biasa, gada bau nya tapi kalo ditemplokin di muka berasa kayak pake face oil tapi ringan bgttt. efeknya bikin wajah jadi lembab glow dan ngontrol minyak gda bikin bo sih di Aku dan g bikin jerawat ku Makin parah, malah ngalemin wajah. cocok bua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisakesha

Combination, 19 - 24

annisakesha recommends this product!

21 Aug 2020

Teksurnya unik, cair tapi rasanya kaya oil. Finishnya juga rada oily, tapi nggak bikin wajah keliatan berminyak. Aman dipake saat siang hari. Cepet menyerap. Sangat melembabkan. Karena pake pipet jadi bisa ngukur banyak produk yang dipake. Tapi kalo udah mau abis susah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

audienzy

Combination, 25 - 29

audienzy recommends this product!

06 Jun 2020

Texturnya perpaduan air dan minyak. Ga ada wanginya. Pakenya 2 tetes aja cukup buat melembabkan satu muka. Agak lama buat nyerepnya. Sekalinya udah nyerep ga bikin kulit berminyak, kecuali kalo makenya kebanyakan jadi greasy gitu deh. Ga bikin gerah di kulit, ngerti kan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

uttungga_ip

Dry, 35 - 39

uttungga_ip doesn't recommend this product!

27 May 2020

Sebenernya saya lebih suka moisturizer yang bentuknya cream, bukan yang liquid seperti ini. Teksturnya cair, seperti facial oil tapi cepat meresap. Sejauh ini cukup melembabkan, tapi bukan yang cocok banget untuk kulit ketika kering kerontang ya, just an everyday moistu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mdtunjungsari

Combination, 19 - 24

mdtunjungsari recommends this product!

15 May 2020

Parah sih kemana aja aku baru nyobain the bath box. Ini mousturizernya aku suka banget! Baru pertama kali juga punya mousturizer yang oil. Bener2 ngelembapin dan setiap pake ini ngerasa kulit kenyel. Pas dipakai sih emang awalnya ada rasa terlalu oily tapi pas udah dius ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nurulhudaf

Oily, 25 - 29

nurulhudaf recommends this product!

03 May 2020

Akhirnya beralih ke moisturizer bentuk oil karena selama ini pakai yang cream lalu setelah sekian lama jadi breakout. This product didn’t make me regret at all! Cukup banget dipake 2-4 tetes dan muka agak basah/masih lembab untuk bantu penyerapan lebih cepet dan ngebant ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adefarl

Combination, 30 - 34

adefarl recommends this product!

14 Apr 2020

moisturizer jenis face oil for oily skin bessstttt ever. very proud! karena ini local product. awalnya skeptis sama brand ini, karena yg Trilogy aja lama kelamaan aku jadi gak cocok setelah sekian lama pake. dan the bath box jenis Aquabloom ini emang special for oily sk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widwidyasari

Oily, 19 - 24

17 Sep 2019

jalan keluar bagi oily skin yg gabisa kena moisturizer yg ada silikonnya, penolong bgt, irit, 3 tetes udah cukup. Enteng, gampang nyerep, ga lengket samsek. Karena kemasannya 30ml juga jadi ga makan tempat dibawa kemana-mana.

0

Larash

Dry, 25 - 29

07 Aug 2019

oil-moisturizer yang ringan banget, gak greasy, cepet nyerepnya, moistnya pun pas ngga too much glowy dan gak lengkeet. dipakai malam dan pagi sama2 oke! packagingnya elegant banget super sukakk. possibly repurchase tapi mau coba produk the bath box lainnya yang kata or ... Read more

0