the Aubree Aubree Skin-Serum Centella Herb Serum - Review Female Daily

the Aubree

Aubree Skin-Serum

Centella Herb Serum

Rp. 89.000

3.8

16
36
18
4
3

77 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Annisaichlasia

Combination, 30 - 34

Annisaichlasia recommends this product!

19 hours ago

Bagus sihh cocok juga dimuka, kerasa lebih cerahan dalam pemakaian sebulan tapi pengen cobain serum lain jadinya sayang kalo gakepake, mau preloved kondisi 85% belinya di official store. kalo minat chat dibawah yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

krstnmilka

19 - 24

krstnmilka recommends this product!

a day ago

beli ini gara-gara racun tiktok, tapi kurang cocok di akuuu,mau aku preloved karna skincare udah numpuk karena aku beli lagi merk lain pengen coba coba yang lain, minat bisa wa di 081907092000 yaa aku belinya di official the aubreenya yaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

putrianggitha98

Combination, 19 - 24

putrianggitha98 recommends this product!

2 days ago

this serum really good for all skin types especially sensitive skin, it really helps to calm the redness, and it contains hyaluronic acid to moisturize your skin. the consistency is a little bit thick and sticky but it absorbs very well, I recommend using this product a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

_nesnay

Combination, 19 - 24

_nesnay doesn't recommend this product!

4 days ago

Saya pertama kali tahu produk ini karena di rekomendasikan oleh teman saya, setelah itu karena ada promo saya beli deh serum yg centella ini + yg niacin juga. First of all, consistencynya thick, ber fragrance dan di kulit saya yang kombinasi kurang cocok, tidak menyeles ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

erischakey

Oily, 19 - 24

erischakey recommends this product!

13 Oct 2020

aku pake ini awalnya kegiur aja di tiktok wkwkw kebetulan jg niacin aku udh abis yg whitelab jd aku coba yg ini. pas dipake agak lengket hasilnya, terus aku ngerasa kaya gada perubahan aja gtu, jd menurutku ini b aja. btw tp emg ini susah bgt dicari sih pas itu krn sold ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

christinpermataS

Combination, 19 - 24

christinpermataS recommends this product!

13 Oct 2020

Pakai serum ini bikin kulit hydrated bgttt.. di aku bikin jerawat ga muncul.. kalem gitu.. kalau pake pas ada jerawat mempercepat proses sembuhnya.. bikin glowing tanpa lengket.. luvvvvv terlalu cintaaa. Definitely will purchase it..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ranbear

Oily, 19 - 24

ranbear recommends this product!

13 Oct 2020

aku masih bingung sama produk ini sejujurnya :") waktu pertama kali pakai aku cocok banget sama ini karena dia meredakan beruntusan dalam sehari dan di jerawat aktif bikin "calm" tapi ternyata ada jerawat baru jg.. nah masih bingung apakah itu efek purging produk ini at ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Amirahyasmin

Oily, 19 - 24

Amirahyasmin recommends this product!

13 Oct 2020

Awalnya tau Aubree ini dari temenku yg cowok. Iseng aja beli niacinamide lokal punya dan ramah dikantong. Pas aku coba lumayan bantu ilangin scars aku yang udah lumayan lamaaaa bgtt. Sukaaa. Purchase? Hmm aku mau coba yang lain lagi hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

shafadriness

Oily, 19 - 24

shafadriness doesn't recommend this product!

12 Oct 2020

Sebenernya excited karena harganya ga mahal untuk ukuran 30ml. Tapi, ga ada efeknya aja gitu di aku. Terus thick banget rasanya di kulit. Ditambah aplikatornya yang ngeselin🙃 Untuk kandungannya bagus kok, dan mudah menyerap ke kulit juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chikitabas

Combination, 25 - 29

chikitabas recommends this product!

10 Oct 2020

Awal beli ini tuh random banget, lg ada promo di soco terus impulsive beli. Cocok banget ternyata. Kalau muka lg ngambek beruntusan, pake ini pas malem, besoknya pasti langsung mendingan. Teksturnya emg agak thick dan sedikit lengket dan agak berbau juga tapi ga semengg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next