The Aesthetics Skin Moist In Jar Daily Soothing Moisturizer X Dion Mulya - Review Female Daily

The Aesthetics Skin

Moist In Jar Daily Soothing Moisturizer X Dion Mulya

Rp. 95.000

4.4

48
17
6
5
0

75 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

annisanalm recommends this product!

Pertama kalinya pake produk dari brand clinic beauty, gak expect bakal yang bagus banget gituu tapi pake ini beyond expectation banget sih. Sebelum pake ini aku pake salah satu produk dari brand tertentu & turns out gak cocok di pertama kali pemakaian yang bikin wajah kaya bersisik dan malah kering bgt. Setelah pake ini di 2 minggu pertama, asli mo nangis karena ringan banget di muka trus lembabin muka aku tuh pas gitu gak lebay dan kulit kering sisaan pake produk sebelumnya jadi mendingan dan tentunya ngerasa muka aku jadi lebih halus. Def will repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

3 days ago

noviarustyawati recommends this product!

sebelum beralih ke dear me moist skin barrier, aku pake ini. udah abis 5/6 jar mungkin ya. krn emg secocok itu di kulitku. much better aja dan ngerasa ada efek brightening + sedikit calming pas ada jerawat. applynya gak butuh effort dan kayak yg langsung nge set gitu. gak berat. entengggggg. sampai akhirnya keracunan dear me. terpaksa, aku stop dulu deh buat pakai moist in jar ini. over all ok untuk oily skin + acne prone skin....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

ayelliaa_ recommends this product!

first thing first, its the tiniest moisturizer ive ever tried (in full size), it is that tiny. the packaging is so cute honestly, it has some colorful sprinkle pattern on the outside of the jar. there is a lid below the cap to keep the product hygiene, but it doesnt come along with a spatula which is a minus since i have to take the product with my finger. for the product itself, its a thick white colored moisturizer. the smell is kinda unpleasant yet subtle so it doesnt bother me that much, however i thought it’d smells like cake or sweets because of the pattern (idk why) so obviously, that broken my expectation. what i really hate about this product is the feel after i applied that on and hours later when i washed my face it felt like something slippy fell through my face along with the water, i dont really know does every moisturizer has this feels or not. i noticed it did calm my pimples but it cannot resist the upcoming pimples. been using it for approximately two months yet theres still much remaining in the jar, so in my view it worth the price

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

12 Sep 2021

sitikmriah recommends this product!

Bingung sih ngerekomen atau ga, untuk harga dan ukuran segitu aku makenya kok kayak ga nyampe 2 minggu ya seingetku. Ntah aku boros atau emg kalian jg segitu? Teksturnya enak cm kurang moist di kulitku, mungkin krn ceper nyerepnya juga kali ya. Gatau hasil lain yg kayak disebut orang2 krn cuma nyobain sejar dan berasa boros wkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

indrilukista recommends this product!

preloved. sebenernya ini pelempab enak dipakai. ga bikin berminya cepet meresap. tapi sayang di aku ga cocok. padahal bangak yg cocok. pemakaian baru 2 kali. kalau mau silahkan hub 081230121660. nanti akh kasih give skincare aku yg lain yg ga kepakai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

31 Aug 2021

anindyahaf recommends this product!

lumayan enak teksturnya, di aku fungsinya sekedar melembabkan aja. gada efek yang gimana gimana buat acne prone skin aku, tapi agak pricey ya dengan ukuran segini, 15 gram doang plss kalo ada ukuran lebih gede mau banget!! ini aku pake siang malem dan lumayan ok, recommended sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

29 Aug 2021

miraayup recommends this product!

keracunan cheeeck ceritanya yeee.. pas itu emg galau abiezt mau cari moisturizer setelah memakai azarine vit c dan tricky abiez karna kandungan vit c nya. akhirnya kemakan review dan karna sesering itu muncul MIJ MIJ ini beli lah.... harganya 80an something deh seingetku pokoknya gak sampe 100 rb. teksturnya gak begitu cair kalau dipake ke muka emg kek balsem gtu deh teksturnye agak oily but moist abis.... effect nya ke muka ya bikin lembab trus agak bikin cerahan sikit. gak repurchase lg bikos i think this one lil bit pricey dengan isi yang dikit huhuhu trus juga harus online belinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

Nasyamgh recommends this product!

Penasaran dan akhirnya coba moist ini karna banyak yg bilang bagus. Ukurannya mini dengan harga yg menurutku lumayan pricey. Hasilnya di wajahku lumayan cocok karna gak nimbulin efek buruk sih, tapi kayanya kurang melembabkan buat kulitku yang kering. Tahapan skincare sebelumnya jadi ga berasa gitu kalo habis pake ini, jadinya aku selalu pake bakuchiol setelah moist ini. Tapi enak juga sih pake ini, jdnya masih bingung mau repurchase atau coba yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

ameldara recommends this product!

kecil banget produknya🥲 tapi pake sedikit aja udah cukup, dia bentuknya cream tapi ga berat dan pas dibaurin dia lamgsung melt dan meresap ke kulit, finishnya aga glowing dan berasa cukup lembab, tapi aku suka campur pake face oil lagi kalo di malam hari biar makin keliatan glowing becek gitu. untuk efek bruntusan atau jerawatku mereda sih ngga, tapi dia juga tidak memperparah kondisi wajahku yang lagi rewel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

haanii recommends this product!

WAHH kaget bgt sih sama moisturizer ini! Bener-bener holygrail muka aku bgt kalo abis coba skincare & mengalami purging. Dia punya efek calming di wajah aku. DAANN yg paling penting bgt pake moisturizer itu banyak ke muka ku ngga bikin muka ku makin berminyak, malah mampu mengatasi minyak di mukaku dan jadi supeeeer lembab muka! The best deh moisturizer ini meskipun isinya sedikit tapi aku supeer rekomendasiin ini apalagi kl kalian skintypenya oily 😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

1