Sunday Riley Tidal Brightening Enzyme Water Cream - Review Female Daily

Sunday Riley

Tidal Brightening Enzyme Water Cream

Rp. 65

4.2

15
9
4
1
1

29 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miraindrasari

Combination, 30 - 34

08 Feb 2021

miraindrasari recommends this product!

Pelembab terbaik yang menurutku cocok untuk kulit sensitif kombinasi kayak aku. Kndungannya ringan banget jadi ga bikin ‘heavy’. Tidal ini aku udh coba pake single untuk pelembab pagi selama WFH ini, dan hasilnya bagus. kulitku kombinasi, berminyak di Tzone tp kering di area lainnya.. jd cocok pake tidal ini. Untuk rangkaian skincare malam, aku pake tidal terakhir dan besokannya wajah jadi nyaman banget. InsyaAllah aku akan repurchase karena aku cocok dan efeknya bagus di wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

Normal, 19 - 24

19 Dec 2020

amaralana recommends this product!

penasaran sama brand sunday riley, tapi karena pricey jadi bener-bener mikir keras mana yg mau dibeli 😂 akhirnya beli yg ini dan benar-benar bikin kulit terhidrasi dan plump. ada kan cream yg bikin kulit lembab tapi besok paginya udah berasa kering aja. kalau pkai ini kulit ttp lembab, bekas jerawat cepat memudar dan ga bikin jerawatan jg di kulit saya yg acne prone ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mrsprimadewi

Normal, 30 - 34

10 Sep 2020

mrsprimadewi doesn't recommend this product!

Review 2019: (btw Sunday riley Tidal ini vegan, saya pribadi karna prefer halal products, untuk skincare non lokal selalu cari vegan/ yang no animal ingredients...) jujur ya, saya tu bingung sama Tidal ini. waktu awal2 pake (sample), combined with Good Genes, itu tuh wajah jadi cerah glowwwiiing banget. sampe akhirnya beli 2 jars pas sale loh saking buagusnya. tapi setelah beberapa bulan, efeknya tuh ilang, malah cenderung kusam. aneh. nyoba pake tanpa good genes juga sama aja (jadi siapatau over exfo --> kusam, makanya ga dicombine good genes gitu). jadi kemarin sempet berenti make si Tidal ini. dan sekarang baru mau mulai pake lagi, buka jar ke 2 yang masih brand new, demi ngga mubadzir dan eksperimen :D ///////// Review update 2020: akhirnya setelah eksperimen berkali kali, i ended up disliking this product. Lembab banget juga engga, bikin cerah ya engga, dijadiin mask (applied thick and then washed off) baru deh lembab. PESAN MORAL: jangan beli skincare berlebihan pas lagi sale, siapa tau beberapa bulan lagi udah ngga cocok di kulit :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

zit_noniek

Combination, 30 - 34

16 Jun 2020

zit_noniek recommends this product!

Judulnya kok Laneige? Seharusnya Sunday Riley kan. Tidal ini saya suka wanginya seperti di tempat spa, menenangkan. Warnanya biru calming juga rasanya klo ngeliatnya. Sayang teksturnya suka pecah menjadi water and cream, tapi so far works well. rasanya tingling karena ada papaine enzyme. On par saya rasa dengan Tatcha Water Cream, karena sama2 dingin dan nyaman di kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

velarenciaa

Oily, 19 - 24

25 May 2020

velarenciaa recommends this product!

Sempat coba beli trial sizenya. Kecil banget jadi baru bisa coba semingguan kalau ga salah. So far dia ga bikin jerawatan, ga ada artificial annoying fragrance. Texturenya agak lebih berat dari yang aku suka, soalnya aku sukanya gel cream biar ringan di muka oilyku. Ini kalau g salah atak bikin oily dikit tp ga yg mengganggu banget. Efek brighteningnya ga gmn keliatan soalnya belum cobain that long in order for me to notice any difference. Repurchase the big size? Ga dulu deh, pgn coba gel cream brightening merk lain dulu hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

riyatyas

25 - 29

15 May 2020

riyatyas recommends this product!

Setelah nyoba rangkaian SR yang lain yanv bentuknya oil2an itu, dan ngerasa cocok, akhirnya nyoba deh travel sizenya Tidal. Dan aku suka. Kalau dipake tanpa rangkaian skincare yang panjang, inu tuh cepet banget nyerap dan instant brightening gitu aku rasanya. Harga pricey sih ya. Tapi dibela2in deh. Aku sebelumnta pake S*II 3 tahun kagak ada efek yang wow banget. Ini pake rangkaian SR (GG Luna CEO Glow Ceramic Slip Tidal) itu tuh rasanya 3 bulan aja mukaku berubah banget hohoo. Suami juga komeb demikian sih hehee..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

astridintani

Normal, 35 - 39

22 Dec 2019

astridintani recommends this product!

Blm abis 1 jar tapi bisa judge dia ga bikin jerawat di aku. Claim brightening: blm bisa comment, anyway yg kubeli mini sizenya. Tapi yg bikin suka banget adl texturenya, gel biru yg gemes bgt. The aroma will remind u of tidal wave in the ocean..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Maharsiwilla

Dry, 19 - 24

19 Oct 2019

Maharsiwilla doesn't recommend this product!

Sejujurnya aku merasa Tidal ini di bandingin sama tatcha water cream kalah jauh. Tapi overall cukup oke untuk sebuah water cream. Aku pake ini di morning routine karena kurang melembabkan kalau aku masukkin ke night routine aku. First impression? It was lightweight, ada sedikit bau kayak obat2an gitu 😅 mungkin ginseng? I'm not sure. To be honest, it was a so-so product for what it's worth. It is said the cream was good for brightening, tapi sejauh pemakaian aku ngga ngerasa ini bikin jadi bright sama sekali. But to be fair, aku juga beli-nga travel size jadi mungkin belum dapet efek-nya. 🤷🏻‍♀️ Repurchase? Nope🙅🏻‍♀️ i already got my eye on Krave's upcoming water cream 🤤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tnaraysha

Combination, 30 - 34

24 Sep 2019

Tnaraysha recommends this product!

Sebenernya gue pernah cobain sunday riley varian lain turns out ga cocok dan mukanya kering banget. Ternyata, pas cobain ini kok cocok banget soalnya dipake pas malem yang bikin bagus banget adalah dia bener bener moisturize banget sampe pagi. Dan pagi kulitnya jadi kenyel banget berasa sehatnya, super love

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

ladyprimadewi

Normal, 30 - 34

24 Aug 2019

sunday riley Tidal ini vegan, saya pribadi karna prefer halal products, untuk skincare non lokal selalu cari vegan/ yang no animal ingredients... jujur ya, saya tu bingung sama Tidal ini. waktu awal2 pake, combined with Good Genes, itu tuh wajah jadi cerah glowwwiiing banget. sampe beli 2 jars pas sale loh saking buagusnta. tapi setelah beberapa bulan, efeknya tuh ilang, malah cenderung kusam. aneh. nyoba pake tanpa good genes juga sama aja (jadi siapatau over exfo --> kusam, makanya ga dicombine good genes gitu). jadi kemarin sempet berenti make si Tidal ini. dan sekarang baru mau mulai pake lagi, buka jar ke 2 yang masih brand new, demi ngga mubadzir dan eksperimen :D

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

KOSE Nature@co

be the first to review!

Nature@coKOSE
KOSE KOSE Emulsion Sekkisei Treatment

4(13)

KOSE Emulsion

Sekkisei Treatment

KOSE