Sulwhasoo Concentrated Ginseng Rescue Ampoule - Review Female Daily

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Rescue Ampoule

Rp. 1.300.000

5.0

41
2
0
0
0

42 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cynthiaanandhia

Dry, 19 - 24

14 Apr 2021

cynthiaanandhia recommends this product!

hampir dua minggu aku pake ini aja setiap malem, and the result very BOMB! setiap habis bangun tidur terus aku cuci muka, aku selalu amaze liat kulit wajah ku!!! kulit ku sangat terhidrasi, memperbaiki tekstur kulit, kulit ku rasanya mulus dehh OMG terasa penuh dan kenyal setiap kali bangun pagi!! aku coba ini tuhh pass wajah aku agak iritasi dan kemerahan di sekitar hidung, terus mau ada jerawat tumbuh langsung kayak ga kenapa2 donggg even di pemakaian pertama!! bener-bener SOS ampoule!!! wangi ginsengnya strong banget, calming, and relaxing!! teksturnya juga cepat menyera[ tapi masih ada yang stay di atas kulit gitu lohh jadi ga kerasa greasy dan lengket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Poppy_Septia

Combination, 30 - 34

13 Apr 2021

Poppy_Septia recommends this product!

unik banget konsepnya, perpaduan teknologi Ginsenomics dan buah gingseng berry yang langka. sebaiknya dihabiskan 3 minggu setelah dibuka dan dicampurkan. namanya “rescue” karena ini buat nenangin kulit yang lagi sensi atau bermasalah. meskipun cair tapi sangat hydrating. kerasa kulit jadi lebih adem, kenyal dan glowing kalo pake ini. apalagi kalo kita pake rangkaian Concentrated Ginseng lainnya. ❤️beruntunglah yang beli ini di Shopee 1-4 April kemarin, karena produknya belom ada di store offline Sulwhasoo!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

irmaruky_1105

Normal, 35 - 39

12 Apr 2021

irmaruky_1105 recommends this product!

makasih banget ya FD yg udah icipin produk ini dan aku berkesempatan ikut acara FD Virtual Event x Sulwhasoo. produk ini adalah produk terbarunya Sulwhasoo. yang aku paling notice dr produk ini adalah judulnya yg : SOS rescue ampoule ❤️ jd dia mengandung Ginsenomics dan Ginseng Berry yg peruntukkannya calming skin with just one use. nah, pertama kali aku pake ini di malam hari, efeknya adalah glowing tiada tara besok paginya. seriously 😩.. jd kulitku kyk kenyal, halus. teksturnya dia pekat ya. cara pakainya, krn aku dpt trial size, jd itu ada 2 bagian yg hrs dicampur. dan saat sudah tercampur, ini hrs dipake immadiately. saat di apply di wajah, dia memang thick therefore aku prefer pake ini di pm routines. wanginya herbal bgt ya, bau ginseng dan sangat menenangkan. untuk full sizenya, dia dipake dlm waktu 3 minggu ya dan kita boleh stop sampe nanti kulit kirim sinyal SOS lagi buat di treatment lebih intensif 😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

intanyunila

Combination, 19 - 24

05 Apr 2021

intanyunila recommends this product!

Ini salah satu produk barunya ya. Dia kaya kepisah gt tempat serum sm ekstrak ginsengnya ( I guess). Wangi ginsengnya masih kencengg, tekturnya cair banget, jadi kayaa essence gtuu loooo. Tapi entah kenapa setelah pake ini rasanya lebih berminyak, padahal awalnya ku pikir bakalan masih oke oke ajaa since teksturnya cair

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

mitapunov

Combination, 25 - 29

03 Apr 2021

mitapunov recommends this product!

ꜱᴜʟᴡʜᴀꜱᴏᴏ ᴄᴏɴᴄᴇɴᴛʀᴀᴛᴇ ɢɪɴꜱᴇɴɢ ʀᴇꜱᴄᴜᴇ ᴀᴍᴘᴏᴜʟᴇ ✔️Teksturnya cair, dipake dikit aja udah cukup buat semuka. Tapi disaranin 1 pipet full sekali pakai. ✔️penggunaannya setelah toner. ✔️Wanginya kaya akar (?) cukup strong sih menurutku. ✔️Sesuai dengan klaimnya, baru sekali di aplikasiin aja udah langsung kerasa like a Magic, ini kulit jd lembab, glowing, trus cerah. Berasa kaya ubin Mushola yang abis di pel, kincloong. ✔️Bangun tidur pori2 muka aku mengecil, jerawat juga jadi calm, jerawat yg mateng langsung muncul mata. Klo untuk kerutan kayanya harus pake jangka waktu lama. ⚠️ FYI sebelum digunakan cairan merah sama putihnya harus di campur, dan setelah di campur harus di gunakan dalam waktu 3 minggu, lebih dari itu tidak disarankan. Dan dalam 1 tahun maks 3 botol aja pemakaiannya, karena ini ampoule SOS saat wajah kita in danger/lelah. ⛔ harganya mewhoong buat kantong aku sekarang (ga tau nanti), tp dengan khasiat yg warbyasa gtuu, ᴡᴏʀᴛʜ ɪᴛ bgt sihh. ⭐Ampoule ini konsentrasinya untuk kulit yang kering, dehidrasi, dan memiliki tanda2 penuaan. Tp klo jerawatan juga bisa pake ini, jadi calm krn kandungan dari ginseng berry nya. Pokoknya ini rekomended bgttttt kalian wajib coba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ameisya

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

ameisya recommends this product!

(First impression) Aku dapat produk baru dari Sulwhasoo ini berupa sample, jadi review ini berbentuk first impression dan aku nggak bisa komentar untuk packaging-nya. Aku akan fokus di tekstur produk dan hasil instan yang aku dapatkan. Untuk teksturnya saat dituang terlihat cair seperti air, tapi setelah dibaurkan terasa ada tekstur minyaknya. Namun jangan khawatir karena meskipun ada minyaknya, ampoule ini ringan banget di wajah! Untuk ukuran sample ini, 1 buah sample dapat digunakan 2-3x. Kalau langsung dipakai di 1 pemakaian sih kelebihan bangett😆 Anyway, hasil instan yang aku dapat setelah menggunakan produk ini adalah kulit jadi lembap & glowing banget, tapi gak berasa greasy maupun heavy! Mind blowing, sih. Aku rasa ini salah satu dari sedikit skincare yang aku coba yang lembap banget & mengandung minyak namun terasa seringan ini. Waktu yang diperlukan oleh produk ini hingga sepenuhnya meresap memang agak lama (approx. 10-15 mins), tapi aku coba layer langsung dengan pelembap saat belum sepenuhnya meresap nggak masalah kok. Nggak ada pilling dan nggak bikin pelembap yang diaplikasikan jadi “kemana-mana.” Overall, produk ini tekstur dan feel setelah dipakainya oke banget. Untuk klaim lain-lainnya pun sepertinya menjanjikan, mengingat harganya yang terbilang mahal. Bagi yang ada budget-nya, mesti banget cobain produk ini kalau sesuai dengan kebutuhanmu!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

juniaragnes

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

juniaragnes recommends this product!

oh yaa bisa dibilang ini ampule pertama yang aku coba sih karena emg aku belum pernah coba ampoule dari brand/merek lain gitu. kalo untuk teksturenya sendiri sih dia lebih kek gel tp rada cair gitu yaa, untuk aromanya udah pasti gingseng banget. pas di apply ke wajah itu bener2 langsung nyerep dikulit dan gak lengket pastinya. menurut aku ampoule ini cocok sih untuk kalian yang ada permasalahn sama skin barrier atau kalian lagi ngalamin iritasi pada kulit wajah kalian.🤎🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Graceeee

Dry, 25 - 29

01 Apr 2021

Graceeee recommends this product!

First of all, Thank you @femaledailynetwork dan @sulwhasoo.indonesia 🧡. Sebelum dipakai kita harus mix 2 bagian nya jadi 1. padahal baru pemakaian malam ke 2 udah kerasa kalau kulit wajah jadi super kenyal, halus, lembab dan langsung cerahan 😍. aku aplikasikan dengan cara lifting massage supaya makin awet muda, dan produknya menyerap sempurna. aroma ginseng dari line ini beneran bikin rileks. bakalan jadi must have product anti aging sih kalau sebagus ini 🥰 #FDNVirtualEvent #SulwhasooID #RescueAmpoule

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

berlinaagustin

Dry, 19 - 24

01 Apr 2021

berlinaagustin recommends this product!

Dari hasil pemakaian pertama kali.. udah suka banget😭 Aku pake pas malem sebelum tidur, bangun-bangun kulit aku super PLUMP dan lembut!!! Bener2 kulit jd bouncy dan kenceng sekaligus.. gak pernah ngerasain skin sebagus ini😂 Pas banget aku pake ini jg sblm wisuda jd kulit aku kaya udah di prep dari semalem pake Sulwhashoo Concentrated Ginseng Rescue Ampoule ini🥲 Gak kebayang untuk pemakaian long term bakal sebagus apa kulit ini.. HAHAH teksture ampoulenya itu lebih ke cair dan wanginya herbal ginseng gt tapi comforting banget wanginya. Setelah pemakaian emg kerasa “berat” di kulit tapi kerasa kalo produknya tuh nyerep bgt walaupun aftermathnya tuh kerasa lengket. Tapi masih dibatas nyaman dan gak ganggu buat aku!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Deviariska

Dry, 25 - 29

01 Apr 2021

Deviariska recommends this product!

ampoule ini bener2 gila bagus banget. teksturnya yang cair dengan esktrak ginseng berry yang dipisah jadi jika dicampur warnanya jadi agak kecoklatan. pertama kali dipake langsung kerasa lembab banget, kenyal. produknya cepet meresap. bisa digunakan pagi dan malam. make up juga lebih nempel pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0