Sulwhasoo Essential Balancing Water - Review Female Daily

ADD

Sulwhasoo

Essential Balancing Water

Rp. 732.050

4.4

40
25
3
2
0

70 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viliem13

Combination, 25 - 29

viliem13 recommends this product!

18 Mar 2020

Produk ini agak berat karna botolnya kaca. Bentuknya kayak air yang agak mirip gel gitu. Cepet banget meresap di kulit. Dan tetep dengan wangi khasnya sulwhasoo lah ya, ginseng gitu. Pake nya udh lumayan lama. Dan ini bikin muka langsung lembab sih. Dan gak bikin berunt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irmzz

Oily, 30 - 34

irmzz recommends this product!

27 Feb 2020

Dapet gift 1 kotak trial set.. akhirnya nyobain sekitar 1 mingguan, pertama dipake enak bgd di kulit.. jadinya lembut trus bikin kulit agak kenyal dan lembab banged.. wanginya juga calming banged khas gingseng, cuma krna rangkaian ny banyak banged dan ak kurang telaten ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gaya

Normal, 30 - 34

Gaya recommends this product!

20 Feb 2020

Awalnya gak paham ini apa sih.. krn biasa urutan facial wash-toner-serum-cream/oil. Ternyata bagus bgt.. cuma belum biasa aja dengan urutan serangkaian korea skin care set. Krn byk jd agak mager ngikutinnya. Tapi bagus bgt .. ntar deh kapan2 ikutin urutan seri korea sul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

FeliFan recommends this product!

18 Feb 2020

Bagus ada antiagingnya, beli basic kit yg small ukuran 8ml serangkaian gt ada 5 botol (essential balancing water Ex, essential balancing emilsion Ex, essensial rejuvenationg eye serum, concentrate ginseng renewing cream Ex) cm aku mw jual, yuk yg mau coba wa aku di 0818 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0

Mirandasulaiman

Combination, 19 - 24

Mirandasulaiman recommends this product!

04 Feb 2020

Semenjak pakai ini kulit jadi terhidrasi dengan baik tapi gak bikin oily. Karena well-hydrated, muka nya jadi halus, pori mengecil, dan kelihatan cerah. Wanginya juga enak banget, wangi gingseng calming. Gak perlu dipakai berlayer-layer, udah lembab-in kulit banget! lov ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

liliapris

Normal, 25 - 29

liliapris recommends this product!

23 Jan 2020

Dia punya tekstur yang sedikit kental, tapi pas dioles cair dan cepet banget meresapnya di kulit. Ada aroma ginseng yang menurutku sangat enak dan menenangkan. Setelah pakai ini kulit terhidrasi dengan baik dan rasanya dingin aja gitu di wajah kalau di pegang. Untuk efe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

angel240194

Normal, 25 - 29

angel240194 recommends this product!

18 Jan 2020

Sebenarnya produk ini sy sudah tau dr dlu, tp masih blom berani beli krn waktu itu umur masih d bawah 20 gaesss Jadi blom butuh skincare antiaging. Semakin bertambah nya umur ku I need antiaging skincare anyway, garis2 dekat mata tuh udh mulai kelihatan, kerutan d jidat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fr4nc3s

Combination, 35 - 39

Fr4nc3s doesn't recommend this product!

26 Nov 2019

Aku pakai balancing water ini stlh sulwhasoo fcas nya dan lembabnya dapet, wanginya juga enak (mirip dgn fcas-nya tapi lebih mild), dan walaupun teksturnya kental tapi dia cepet menyerap dan gak meninggalkan residu apapun ke kulit. Sejauh ini efek yang aku dapetin hanya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

aisyarahdna

Combination, 19 - 24

aisyarahdna recommends this product!

20 Nov 2019

Salah satu skincare yg bikin kulit aku ‘aman’ dan gamacen2. Lembab tapi ringan dan cepat meresap,jadi enak bgt di pake pagi2. Bikin kulit sehat bgt after effectnya glowing bgt,dan kalo di pake di bawah make up jadi bikin kulitnya enak di make up in. Bisa di jadiin quick ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Maudy_a

Dry, 19 - 24

Maudy_a doesn't recommend this product!

14 Nov 2019

aku sebenernya emang ga terlalu bisa ngerasain manfaat produk di kulitku. cuma essence ini di aku bikin roughness. tapi temenku bilang itu komedo. untungnya aku beli sample size, karena aku orangnya Eman an jadi aku pake sampe abis. solusinya aku pake in exfoliate toner ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS