Sulwhasoo Essential Balancing Water - Review Female Daily

Sulwhasoo

Essential Balancing Water

Rp. 732.050

4.5

53
29
4
2
0

88 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

Oily, 25 - 29

14 Apr 2021

lavenda recommends this product!

Aku pakai toner ini kayanya sudah tahunan dan ngerasa super cocok makanya bakal purchase terus. Tonernya ber tekstur Gel dan walaupun dia toner, rasanya koq kaya serum ya khasiatnya.. Bikin wajah plump dan gampang banget proses penyerapannya. Kalau Pagi hari aku suka banget pake ini sebelumnya dilayer toner hydra yg cair, serum vit.C baru toner gel ini.. Scent nya bikin pagi2 jadi lebih semangat tapi juga wangi-nya bikin tenang hati ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arintha

Combination, 30 - 34

10 Apr 2021

Arintha recommends this product!

Mungkin sudah botol yg ketiga Sulwhasoo Balancing Water yg menemani PM Routine aku. Kalau lagi malas mau singkat, cukup dgn FCAS, balancing water, emulsion, dan moisturzernya sudah kenyang banget kulit muka. Hidrasi dan bikin kulit muka kenyal enak ditepuk2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

babyblue_

Combination, 40 - 44

20 Feb 2021

babyblue_ recommends this product!

Entah udh habis berapa botol, lebih dari 3th jadi salah satu skin care routine yang ga pernah terlewat, walau dikombinasi dengan ceansing/toner/serum merek lain, tapi selain Balancing water ini, Sulwhasoo First care serum, emolitiion dan moisturising gingseng harus selalu ada dalam regimeku. Biasanya water dan emolution untuk AM karena rangkain skincare lebih ringan dan simple. Dan hasilnya udh pasti sangat mengdehidrasi kulit, membuat kulit lebih lembab dan kenyal. Entah kenapa merasa ga pede kalo melewatkan/mengganti mereka dalam skin care routine ku, ngerasa ada yang kurang dan takut malah membuat kulit jadi down grade. Sebenernya bingung jelasin apa kelebihan dan efeknya, tp yang pasti they improved my skin barrier and always keep my skin in a good condition.. i love Sulwhasoo so much

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lelaurdyy

Oily, 18 and Under

17 Feb 2021

lelaurdyy recommends this product!

Product ini ingredientsnya banyak yang bagus. Walaupun ada alcohol dan fragrance tapi ingredients bagusnya overpower the bad guys wkwk. Pake ini sama emulsionnya, kulit jadi keliatan sehat banget 😚 padahal cuma pake sekali-kali (karena nyomot punya mama wkwk). Apalagi kalau kalian yang punya pori-pori yang ga terlalu besar, kalian bakal terlihat glowing sangat 🌟

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

DwD

Dry, 30 - 34

23 Dec 2020

DwD recommends this product!

Aku pake ini untuk AM skincare sebelum Sulwhasoo Balancing Emulsion. Beneran bikin muka jadi membal-membal glass skin pas udah dipaduin sama emulsion-nya. Beneran suka banget hasilnya, beneran instan cuma dalam waktu 3 hari pemakaian! Teksturnya gel dan ringan, ga bikin lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

itsmeleea

Dry, 25 - 29

05 Dec 2020

itsmeleea recommends this product!

Seri basic dari sulwhasoo.. kalo kulit ga kenapa kenapa tp pgn coba sulwhasoo boleh lah coba ini jg. dikulitku ini cukup melembabkan asal dipadu dengan emulsionnyaa.. kalo dipake tidur ga bikin “becek” muka . yg aku salut sih skincare ini nyerep banget yaaa jd gakan nempel2 di bantal 😃

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kyshn

Dry, 25 - 29

01 Nov 2020

kyshn recommends this product!

Benar2 penyelamat kulit kering dan dehidrasi. Kalau udah pakai produk ini, nanggung kalau ga pakai partner in crime-nya, alias si balancing emulsion. Wah kalau udah digabung, langsung siap2 welcome kulit supple, moist and healthy! Cinta banget karena kulit aku kering parahhh suka kayak mau pecah rasanya. Kalau udah kena ini langsung pingin pegang2 pipi terus karena langsung berasa banget efeknya. Kayak abis ngasih air dan nutrisi ke tanah gersang deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Combination, 19 - 24

24 Oct 2020

nabjas recommends this product!

pertama kali coba toner ini waktu kulitku lagi tidak terhidrasi dengan baik (kering, ketarik dan perih) aku kira akan perih kalau pake toner ini kaya waktu aku pakai inistree yg hyaluronic acid. ternyata enggak. rasanya malah adem, lembah dan redness ku memadam malah jadi bercahaya as his claim✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vainykavanka

Combination, 19 - 24

17 Sep 2020

vainykavanka recommends this product!

(Preloved) Aku suka bgt sama produknya sulwhasoo.. karena dia tu ngelembab’in tapi ga berat di wajah aku yg oily.. trs dia ga buat breakout dan wanginya nenangin.. dan bisa buat wajah akuu halus.. aku pake produk ini bareng sama first serumnyaa sama essential balancing emulsion EX, cmn skrg muka aku lagi bruntusan dan dia ga buat bruntusan aku ilang.. jadi aku mau fokusin buat ngilangin bruntusan aku dulu.. jdi aku mau jual ajaaa inii dan si balancing emulsion ex masing” yg 125ml masih banyak karena blm ada setengahnyaa aku jual 500rb(itu udh dapet 2 balancing emulsion dan balancing water)yg minat ato tanya” bisa wa 081211936235

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

navigatamtam

Normal, 19 - 24

04 Sep 2020

navigatamtam recommends this product!

Light and fresh texture! Kalau pakai ini rasanya kayak tiba tiba muka itu jadi nyaman dan enteng aja pokoknya. Ngga salah sih jadi best seller karena water ini rasanya ringan dan ngga berat. Teksturnya sedikit kental tapi masih runny. Cocok untuk segala cuaca dan kondisi. Bikin cerah dan plump tanpa rasa lengket. Sulwhasoo bilang semua water mereka itu kayak gabungan toner+essence. Aromanya sangat enak. Dari semua line sulwhasoo aku paling suka wangi dari line essential ini. Untung kemasannya bagus berat dan lux banget. Tutupnya ulir dan kalau nuang itu kayak nuang saos. Berharap semua water sulwhasoo bisa pakai pump sih supaya lebih mudah ngeluarinnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS