Sulwhasoo Essential Balancing Water - Review Female Daily

Sulwhasoo

Essential Balancing Water

Rp. 732.050

4.5

49
28
4
2
0

83 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabjas

Combination, 19 - 24

nabjas recommends this product!

24 Oct 2020

pertama kali coba toner ini waktu kulitku lagi tidak terhidrasi dengan baik (kering, ketarik dan perih) aku kira akan perih kalau pake toner ini kaya waktu aku pakai inistree yg hyaluronic acid. ternyata enggak. rasanya malah adem, lembah dan redness ku memadam malah ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vainykavanka

Combination, 19 - 24

vainykavanka recommends this product!

17 Sep 2020

(Preloved) Aku suka bgt sama produknya sulwhasoo.. karena dia tu ngelembab’in tapi ga berat di wajah aku yg oily.. trs dia ga buat breakout dan wanginya nenangin.. dan bisa buat wajah akuu halus.. aku pake produk ini bareng sama first serumnyaa sama essential balancing ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

navigatamtam

Normal, 19 - 24

navigatamtam recommends this product!

04 Sep 2020

Light and fresh texture! Kalau pakai ini rasanya kayak tiba tiba muka itu jadi nyaman dan enteng aja pokoknya. Ngga salah sih jadi best seller karena water ini rasanya ringan dan ngga berat. Teksturnya sedikit kental tapi masih runny. Cocok untuk segala cuaca dan kondi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

feidracldia

Combination, 19 - 24

feidracldia recommends this product!

13 Aug 2020

Dari semua series skincare Sulwhasoo sepertinya aku paling suka inii aku pakai setelah toner untuk sebelum pake serum and i freaking love this❤️ again wanginya Sulwhasoo bener2 type aku banget yang nenangin gitu rasanya kemudian teksturnya aku juga suka yg gampang bgt n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lutfiputrins

Combination, 25 - 29

Lutfiputrins recommends this product!

05 Aug 2020

kalau kulit lagi dehidrasi pkai ini bener-bener langsung lembab dan ttep stay lembabnya gak hnya di awal apply aja. dengan tekstur sedikit kental dan cepet menyerap, pakai sedikit aja utk kulitku sudah puas lembabnya. sangat rekomen bgt, sayang harga full sizenya bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

chunkymonkey

Combination, 25 - 29

chunkymonkey recommends this product!

26 Jul 2020

Balancing water ini teksturnya agak kental, tapi cepat bgt ngeresap di kulit. Di aku cukup melembabkan bgt, dan kdg aku cukup pake balancing water ini aja udah lembab bgt. Untuk harga yang lumayan pricey, tp produk ini irit bgt kok gak cepet habis. Tp botolnya emg agak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

siscaherlina

Combination, 30 - 34

siscaherlina recommends this product!

20 Jul 2020

Sama kaya creamnya. Essential Balancing water ini gift pembelian FCAS ( rangkaian yang basic kit ) berfungsi sebagai toner. Namanya produk Shulwasoo ga usah di ragukan lagi khasiatnya apalagi. Klo di aplikasiin serangkaian udh pasti kulit sehat, kenyal, dan cerah juga. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

mimii1910

Combination, 25 - 29

mimii1910 doesn't recommend this product!

28 May 2020

Ini sbenernya hydrating toner bagus sih, lembabnya pas dikulitku, bkin sdkit cerahan di muka, wanginya juga bkin relax. Sama kyk facs nya baunya gingseng2 gt. Tp ntah knpa pke ini bsokny sllu muncul 1 jrawat, begitu trs tiap hari akhirnya aku coba stop dan jrawatnya mer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiashabrina

Combination, 19 - 24

nadiashabrina recommends this product!

18 May 2020

woah, hydrating toner high end ter.... *angkat tangan*. pake ini bener2 kulit kyk disiram air.. cpttt bgt nyerapnya dan ga meninggalkan any greasy residue. the only downfall of this product would be its price kali ya huhu. soo in love with this!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweetamericano recommends this product!

18 May 2020

ini produk holy grail untuk kulit saya yang kering. cocok dan belum berani ganti ke produk lain. bisa awet lembab dan tekstur kulit kering saya jadi halus. saya kombinasikam dengan TBS roots of strength lotion juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS