Sulwhasoo Essential Balancing Emulsion - Review Female Daily

ADD

Sulwhasoo

Essential Balancing Emulsion

Rp. 798.600

4.3

32
22
3
4
1

62 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irmzz

Oily, 30 - 34

irmzz recommends this product!

27 Feb 2020

Dapet gift 1 kotak trial set.. akhirnya nyobain sekitar 1 mingguan, pertama dipake enak bgd di kulit.. jadinya lembut trus bikin kulit agak kenyal dan lembab banged.. wanginya juga calming banged khas gingseng, cuma krna rangkaian ny banyak banged dan ak kurang telaten ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

azahrahumairay

Oily, 18 and Under

azahrahumairay recommends this product!

23 Feb 2020

waktu itu dapet sample ini dengan isi 5 ml dari beli 2 sheet mask natrep.. penasaran karena merk ini terkenal banget kann dan harganya lumayan pricey, jadilah langsung aku coba ini pas malem hari. aromanya ginseng banget dan teksturnya mirip lotion gitu.. pas dipakai em ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Gaya

Normal, 30 - 34

Gaya recommends this product!

20 Feb 2020

Pakai ini harus dibarengin dengan balancing water -nya supaya lebih ok dan seimbang I don’t know why. Produk sulwashoo seri ini yang menurut gue worth it si balancing water dan ini. Gantiin toner. Emang bener2 bikin kulit normal sih.l dari kulit yg bermasalah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

FeliFan recommends this product!

18 Feb 2020

Bagus ada antiagingnya, beli basic kit yg small ukuran 8ml serangkaian gt ada 5 botol (essential balancing water Ex, essential balancing emilsion Ex, essensial rejuvenationg eye serum, concentrate ginseng renewing cream Ex) cm aku mw jual, yuk yg mau coba wa aku di 0818 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0

Mirandasulaiman

Combination, 19 - 24

Mirandasulaiman recommends this product!

04 Feb 2020

Melembabkan, dan calming kulit aku. Teksturenya seperti heavy moisturizer, tapi pas di pake gak bikin oily dan kerasa ringan di kulit. Aku pakai bareng dengan Balancing Water nya terlebih dahulu, dilanjutkan dengan emulsion ini kalo butuh extra moisturizer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

liliapris

Normal, 25 - 29

liliapris doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

Seperti biasa ada aroma ginseng dan lebih menyengat di emulsion dibanding water/tonernya. Aku suka emulsion ini soalnya dipake dikit aja udah bikin lembab, kenyal dan lembut. Anehnya, untuk menyamarkan garis halus sekitar mata aku ga ngelihat efeknya sih. Lembabnya prod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

angel240194

Normal, 25 - 29

angel240194 recommends this product!

18 Jan 2020

Sebenarnya produk ini sy sudah tau dr dlu, tp masih blom berani beli krn waktu itu umur masih d bawah 20 gaesss Jadi blom butuh skincare antiaging. Semakin bertambah nya umur ku I need antiaging skincare anyway, garis2 dekat mata tuh udh mulai kelihatan, kerutan d jidat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tyarestammy

Dry, 25 - 29

tyarestammy recommends this product!

05 Jan 2020

Baru pakai selama 3 hari. Beli full size di sogo. Sebenernya aku tuh takut bgt pakai sulwhasoo, krna ud coba 2 product lainnya pasti bikin kemerahan di muka. Tapi emulsion ini untung nya enggak, teksturnya ringan dan cepet bgt meresap di kulit. Ohya aku jg pakai moistur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Maudy_a

Dry, 19 - 24

Maudy_a doesn't recommend this product!

14 Nov 2019

oke, jadi ini aku beli satu paket sama yg balancing water. aku ga tau yg bikin aku roughness yg ini atau dua-duanya. kulitku yg kering ini sebenernya ga ngerasa efek apa-apa kecuali roughness itu. tapi untungnya aku beli sample size jadi aku tetep abisin 1 bulan an. sol ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arra_lee

Normal, 25 - 29

arra_lee recommends this product!

26 Oct 2019

teksturnya yg light bikin gampang banget buat diaplikasikan dan cepet banget meresap.juara kalo buat nglembapin dan finish yg ringan.palagi kalo dipake habis shet mask meresapnya itu kaya maksimal banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS