Sulwhasoo Essential Balancing Emulsion - Review Female Daily

Sulwhasoo

Essential Balancing Emulsion

Rp. 798.600

4.2

36
24
6
4
1

71 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabjas

Combination, 19 - 24

nabjas recommends this product!

6 days ago

emultion ini bisa tambahin kelembaban kulitku setelah pakai tonernya. redness di wajahku meredam dan jadi lebih cerah walaupun waktu itu kulitku lagi rewel. teksturnya milky light, mudah meresap gak bikin greasy walaupun hasilnya keliatan dewy dan wanginya enak aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vainykavanka

Combination, 19 - 24

vainykavanka recommends this product!

17 Sep 2020

(Preloved)Aku suka bgt sama produknya sulwhasoo.. karena dia tu ngelembab’in tapi ga berat di wajah aku yg oily.. trs dia ga buat breakout dan wanginya nenangin.. dan bisa buat wajah akuu halus.. aku pake produk ini bareng sama first serumnyaa sama essential balancing w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lutfiputrins

Combination, 25 - 29

Lutfiputrins recommends this product!

05 Aug 2020

Ekspektasiku di awal kalau emulsion akan nyumbat pori-pori krna tekstur emulsion cenderung thick dan berat tpi ternyata salah. Juga dulu berfikir pemakaian emulsion tidak penting-penting bgt, ternyata juga salah. aku coba masukin emulsion di step skincareku ternyata san ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

siscaherlina

Combination, 30 - 34

siscaherlina recommends this product!

20 Jul 2020

Sama kaya creamnya. Essential Balancing emulsion ini gift pembelian FCAS ( rangkaian yang basic kit ) berfungsi sebagai Pelembab ibarat gak lengkap deh klo gak pake produk ini. Namanya produk Shulwasoo ga usah di ragukan lagi khasiatnya apalagi. Klo di aplikasiin serang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

navigatamtam

Normal, 19 - 24

navigatamtam doesn't recommend this product!

08 Jun 2020

Ga bikin kenapa kenapa sih. Cuman ini setelah aku pakai kayak rasa overmoist. Jadi berminyak. Aku tydack sukaaaa. Jadi ga betah aja kalau makai. Gerah. Tekstur seperti lotion cair. Bau herbal enak banget. Sudah mencoba difungsikan sebagai moisturizer atau dibikin step s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Free gift

0

mimii1910

Combination, 25 - 29

mimii1910 recommends this product!

30 May 2020

Emulsion dr sulwhasoo ini aku pake di step moisturizer krna dia ckup melembabkan dikulitku. Warnanya putih susu, wanginya herbal cm samar2 ga trllu strong, begitu di aply ke muka jg enak lngsung merata dan auto lembab. Sebenrnya stlh step emulsion lalu dilanjut moisturi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

punov

Dry, 25 - 29

punov doesn't recommend this product!

16 May 2020

Sesuai deskripsi untuk rating 3 — could be better. Sebenernya ya gw tu masi bingung sama konsep emulsion. Texture-wise gak terlalu cair dan gak terlalu kental. Pake ini setelah FCAS & Balancing Waternya. Yg gw rasa ketika layering skincare pake produk ini tuh jadi berat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

1

rkinanti

Combination, 25 - 29

rkinanti recommends this product!

01 May 2020

Jadi make ini sebotol full bareng sama Essential Balancing Water dapet dari orang Korea langsung (Korea Utara tapi) lol gapenting, tapi bener2 gak abis-abis udah setahun lebihhh walaupun emang gak setiap hari sih tapi malah Essential Balancing Water nya abis duluan. Mak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

bee_hope289

Oily, 30 - 34

bee_hope289 recommends this product!

27 Apr 2020

lagi lagi produk dari sulwhasoo ini, buat essential balancing emulsionnya agak heavy sebenernya, tapi begitu d templokin d muka, kok pas ya dan ga berasa heavy, trus ga bgitu oily buat resultnya.. dy nyatu banged klo d brengin sama balancing waternya. benefitnya dapet b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

irmzz

Oily, 30 - 34

irmzz recommends this product!

27 Feb 2020

Dapet gift 1 kotak trial set.. akhirnya nyobain sekitar 1 mingguan, pertama dipake enak bgd di kulit.. jadinya lembut trus bikin kulit agak kenyal dan lembab banged.. wanginya juga calming banged khas gingseng, cuma krna rangkaian ny banyak banged dan ak kurang telaten ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

The Face Shop White Tree Snow Hydra Advance Emulsion

1.5(2)

White Tree Snow

Hydra Advance Emulsion

The Face Shop
The Face Shop Jeju Volcanic Lava Jeju Volcanic Lava Pore Lotion

4(4)

Jeju Volcanic Lava

Jeju Volcanic Lava Pore Lotion

The Face Shop
The Face Shop The Face Shop Rice Ceramide Moisturizing Emulsion Rice Ceramide Moisturizing Emulsion

3.7(11)

The Face Shop Rice Ceramide Moisturizing Emulsion

Rice Ceramide Moisturizing Emulsion

The Face Shop