Sukin Facial Moisturiser Signature - Review Female Daily

ADD

Sukin

Facial Moisturiser

Signature

Rp. 180.000

3.8

21
27
13
8
1

70 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nitaacaroln

Normal, 19 - 24

Nitaacaroln recommends this product!

a day ago

Produk ini klaimnya hydrate and soften skin dan aku beneran ngerasain itu. Tapi emang dia cuma ngelakuin itu aja jadi moisturizer ini gak aneh-aneh. Teksturnya emang rada tebel bahkan untuk aku yang kulitnya rada kering. Jadi saranku kalo pakai produk ini dikit-dikit du ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

kyna__

Normal, 19 - 24

kyna__ recommends this product!

2 days ago

moisturizer yang teksturnya agak beda dengan kebanyakan moisturizer. teksturnya kayak lotion, milky gitu, enggak terlalu thick, tapi lengket gitu. agak susah diratain juga di muka, nyerepnya cepet banget, nggak berasa kulit lengket, basah, atau lembab. agak aneh emang t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

yunanutt

Combination, 19 - 24

yunanutt recommends this product!

3 days ago

Kurang cocok dikulit yang dehidry/sedang sensitive, dia malah nimbulin rasa panas, susah meresap, gak plikat si tapi kayak gak menyatu aja ke kulit, dan juga sedikit gatal. Setelah kulit ku normal aku coba lagi, ternyata dia cukup baik buat melembabkan, finisnya dia gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

catriarmd_

Combination, 18 and Under

catriarmd_ recommends this product!

6 days ago

ini tuh emang gak ngapa ngapain selain lembabin kulit, cuma menurutku ini moist terbaik yang pernah aku coba. tekturnya milky gitu gak begitu thick aromanta vegan product abis. lembabin dan gak greasy sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fadhilaayp

Combination, 19 - 24

fadhilaayp recommends this product!

25 Mar 2020

Pengen beli karena packagingnya bagus, ternyata nglembab in parah, aku pakenya kadang pagi aja kadang malem aja, soalnya bikin lembab banget takut bruntusan, ada rencana buat repurchase walopun baunya agak menyengat sih overall bagus kok :”

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

srisalya

Combination, 25 - 29

srisalya recommends this product!

20 Mar 2020

Waktu awal kemunculannya, product Sukin ini cukup buat aku penasaran. Awalnya kukira product Korea/Jepang, tapi ternyata Sukin itu product Australia. Aku antusias coba karena product mereka Vegan, Paraben Free, dan pastinya Cruelty Free. Udah beberapa minggu aku pake, d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

evashofwaa

Combination, 19 - 24

evashofwaa doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

Kulit aku jadi lebih plump, wanginya gak nyengat banget buat bumil kayak aku yg agak sensi sama wangi-wangian. Sayangnya di aku gak cocok, padahal bagus banget :( dia aku bikin jerawatan, padahal awalnya denial makanya aku terusin pakenya. Aku jual 80k aja baru dipake 3 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adzkeeey

Combination, 19 - 24

adzkeeey recommends this product!

16 Mar 2020

ngga ngerti lagi secinta itu sama produk ini, awalnya nyobain karena dikasih tapi setelah habis satu pcs ketagihan sama kelembaban produk ini huhu. bikin seger wajah banget deh pokoknya, terus calming bangetttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

berlinaagustin

Normal, 19 - 24

berlinaagustin doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

Selling mine for 30k kalo ada yg minat ya🥺 sekalian reviewnya di kulit aku kurang cocok pdhl aftermathnya enak bgt lembab, halus, dan wanginya enak. Pake dibawah makeup pun jujur bagus!! bikin makeup lebih smooth karna kulit plump jadinya. Kurangnya bikin jerawat/brunt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

4

aulltrey

Dry, 18 and Under

aulltrey doesn't recommend this product!

08 Mar 2020

plisss ini tuh wangi enak gtu jeruk trs ringan tapi d aku jd bruntusan aneh bgt d org lain kebanyakan pd cocok,pdhl suka bgt dari packaging nya sm wangi tekstur nya,aku mau preloved aja isi msh ada 75%yg mau bs wa ke nmr 083820923905 jual murah aja gpp):biar ga nganggur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

3
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS