Sukin Facial Moisturiser Signature - Review Female Daily

Sukin

Facial Moisturiser

Signature

Rp. 180.000

4.0

90
89
41
17
3

239 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rizka2929

Dry, 19 - 24

15 hours ago

Rizka2929 recommends this product!

Cocok banget buat kulit kering, teksturnya ringan, vegan hampir tanpa aroma cuman, bahan tube nya itu bikin aromanya jadi aneh, teksturnya soft, mudah di blend tapi lama keringnya, efek pemakaian jangka panjang bikin kulit wajah lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

michelleferra

Combination, 25 - 29

22 Jul 2021

michelleferra recommends this product!

Overall good! Setelah pakai toner, aku pakai moisturizer nya, bikin wajah aku lembab dan terlihat sehat. Sampai saat ini wajah aku baik:) Lalu aku suka sama packaging nya dan terpenting ini paraben free jadi aman untuk ibu hamil & menyusui ;)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Irene.ss

Oily, 19 - 24

22 Jul 2021

Irene.ss recommends this product!

Nyobain moisturizer baru yg dibeli mama. Kurang lebih aku udah pakai seminggu, honest review ya.. 🍃Yang aku suka dari brand ini mereka vegan! Packaging juga minimalis, mudah dibedakan antara series satu dengan yg lain. 🍂Untuk teksturnya sendiri dia lotion yang lumayan thick, sejak pemakaian pertama kerasa agak greasy. 🍋Mengandung banyak humectant dan emollient, tapi sayangnya masih scented dan banyak pakai essential oil (aku alergi dg EO). 🔎Bener aja pemakaian seminggu ini jidatku yg tadinya jarang jerawatan, jd bertekstur. Banyak clogged pores dimana-mana huhu sedih bgt. ❕Buat pemilik kulit kering sepertinya akan suka dengan moisturizer ini, tapi untuk oily skin lebih baik pakai moisturizer lain yg water-based.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

keuveen

Combination, 19 - 24

22 Jul 2021

keuveen doesn't recommend this product!

Awalnya pengen repurchase, dahi dan pipi yg sempet jerawatan kecil2 jadi lebih terkontrol gitu, melembabkan juga. Tapi di bagian tzone yg cenderung berminyak, dia jadi bikin kulitku tambah komedoan apalagi di hidung. Repurchase? No :( aku mau cari produk lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amandaamanda

Combination, 19 - 24

22 Jul 2021

amandaamanda recommends this product!

cintaaa banget sama produk ini! dia thick bgt jd bisa menghemat pemakaian banget. udah coba beberapa moisturizer dan aku paling cocok sama sukin. bahkan udh coba beralih ke moisturizer yg hype banget dan reviewnya bagus2 tp sukin ini ttp juara di aku! bahannya juga gak macem-macem. top banget pokoknya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deasfira

Combination, 19 - 24

16 Jul 2021

deasfira recommends this product!

pencarian moisturizerku berenti di dia, gatau uda repurchase brp x. jujur awalnya skeptis sm produk sukin (im sorryyyy🙏) tp karna banyak baca review jd beraniin diri utk beli dan ternyataa woOooow sukaaa xxxx. moisturizer ini kalo dipake pagi gak buat berminyak dan kalo dipake malam dia occlusive, dan ini jg gak buat jd komedoan. tp kalo ngeratiinnya memang harus sabarsih, kalo yg pertama x coba pasti dikira ini whitecast padahal engga samsek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Josephineirf

Combination, 25 - 29

15 Jul 2021

Josephineirf recommends this product!

Selama ini blm ada moisturizer yang pas banget untuk kulitku. Karena cenderung kombinasi jadi kl pake moisturizer suka ada bagian yg berminyak, dan ada bagian yang kering. Sampe akhirnya nyerah dan ketemu sukin ini. Dia claim nya natural moisturizer, karena selama ini pake nya mungkin terlalu banyak acid nya, akhirnya kupake deh! Dan ternyata bener2 cocok parah. Pake malemnya, paginya berasa moist satu muka. Wanginya pun natural banget, jadi not perfumed gitu. Yang paling kusuka adalah packagingnya, diriku paling ga suka sama moisturizer colek, karena ga bersih menurutku, tapi sukin ini pump gitu jadi enak banget pakenya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

firayl

Dry, 19 - 24

12 Jul 2021

firayl recommends this product!

ini moisturizer pertamaku yg bener22 bikin kulit lembabbb kenyal pas bangun tidur dan calming banget. mungkin karna wanginya rada alam jadi bikin pelembab ini jadi lebih calm ketika diaplikasikan. pokoknya aku suka bangettt ini works di muka aku🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Eiprilin

Combination, 18 and Under

10 Jul 2021

Eiprilin recommends this product!

ini nge'bantu' bgt nguranging merah2 dimuka klo dikombi sama niacinamide sama bakuchiol sometinc besoknya bener deh langsung ngereda bgt,tapi teksturnya kurang sih karna kek lotion badan gitu aga susah nyerep dan klo ada kulit yg luka luka kecil dikit dimuka aga perih sih but not bad lah,hasilnya ntep juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Listya26

Oily, 25 - 29

10 Jul 2021

Listya26 recommends this product!

Pertama nyoba ini tergiur karena klaim naturalnya. Wanginya enak sih kayak agak citrus gitu. Mungkin cocok untuk tipe dry skin. Cuma untuk kulitku yang berminyak, terasa greasy banget. Harus ditimpa suncreen yang matte baru terasa enak di kulit. I won't repurchase it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next