Sukin Facial Moisturiser Signature - Review Female Daily

Sukin

Facial Moisturiser

Signature

Rp. 180.000

4.0

77
79
35
16
3

210 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fenee

Oily, 30 - 34

09 Apr 2021

fenee recommends this product!

Tertarik sama Sukin moist karena claimnya yg gak neko2 dan alami. Tadinya bingung mau pilih yg mana tp karena lg diskon yg ini jd beli deh full size hhehe. Pas pertama coba ini mirip sm moist lokal yg sebelumya aku pakai. Teksturnya thick dan wanginya enak sih gak wangi parfum yg lebay gt. Pake dikit juga cukup semuka aku. Meresapnya gak lama dan bikin lembap. Di kulitku yg oily jg ga bikin nambah minyak. Aku pake pagi dan malem. Kekurangannya ini PAO nya cm 6 bulan mungkin karena ga banyak bahan kimia kali ya. Jd kudu dipakai sesering itu biar cpt abis hhihi. Repurchase? Of course

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watsons

0

aziaasr

Dry, 19 - 24

07 Apr 2021

aziaasr recommends this product!

awalnya aku kira ini produk lokal ternyata Autralia brand. teksturnya cream tapi agak cair jadi lebih hati2 kalau dikeluarin. baunya enak banget! nggak perlu pakai banyak2 karena teksturnya mudah mengcover seluruh wajah tapi sayang banget susah di ratain dan meresapnya agak lama :( but, untuk ketahanan kelembapannya oke bgt 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

lailaariw

Combination, 30 - 34

06 Apr 2021

lailaariw recommends this product!

kebetulan lagi cari moisturizer yg emang tujuannya pure untuk moisturizing tanpa embel embel brightening dan bla bla bla dan gaada masalah dengan itu semua. all good. tapi kenapa pas di apply tu lama bgt nyerapnyaaa mana pas awal diratain dia ada white cast nya, ga lama sih ilangnya tp ya tetep aja gengges kek anak anak dibedakin ma maknya jaman dulu 🤣🤣. kulitku kombinasi kering ya padahal tp pake ini terasa greasy. aku beli yang 50 gr, tubenya susah bgt ditutupnya salah salah isinya yang muncrat. so far ingredients nya aman. I'll give it another try.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

kentangki

Oily, 19 - 24

04 Apr 2021

kentangki doesn't recommend this product!

Awalnya aku cocok aja pke sukin, dari sekian byk nyoba cuci muka sukin gk ksh efek buruk smpe udh repurchase tapi pas tgh2 pke aku sempet berenti 1 bulan dan cba pke lagi breng mosturizernya muka tba2 gatel bruntusan gatel yg gatel bgt gtu trs lngsung stop bgt sma sukin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

rizkakhr

Oily, 19 - 24

03 Apr 2021

rizkakhr doesn't recommend this product!

dulu pernah beli masker sukin dari line ini juga (yg warna packagingnya krem ijo) trus ga tahan karena menurutku wanginya kyk blue band. ternyata moisturizer ini juga wangi blue band :” sedih bgt baru dipake bbrp pump tp aku bener2 ga kuat sama baunya. pdhl teksturnya enak, hydrating dan gampang meresap, but the smell lingers even after ditimpa sunscreen jd pensiun dini deh skrg dianya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

aqilahzp

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

aqilahzp recommends this product!

Gak sengaja beli produk ini karna lagi butuh moisturiser. Texture wise, ga terlalu thick, bener2 kasih moisture di muka aku. Sebenarnya tipe kulitku combi to oily tp krn sering di ruang ber AC jadi suka berasa kering aja. Moisturiser ini lebih nyaman dipakai pas malem jadi ga akan ngerasa berat seharian. Yang aku suka lagi adalah wanginya super calming kyk aromatherapy, klo mau tidur enak bgt pakai ini. Pake malem, besok paginya minyak di muka jadi ga lebay. Kurangnya adalah dia mengandung facial oil yang bisa bangett nimbulin komedo jadi aku ga berani pake tiap hari. Kayaknya yg oily bgt mending jgn pake variant yg ini biar aman. Untuk yg dry skin sih bisa banget dicoba. Mau dijual sayang karna aku suka wanginya😅😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

Cocokiko

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

Cocokiko doesn't recommend this product!

Biasa pake yg supergreens tp pas mau beli lg habis jadi coba yg signature ini. Teksturnya lebih thick dibanding yg supergreens. Jadi dia agak greasy dipakenya, lama menyerapnya. Aku ngerasa efek yang di dapat dari yg signature ini cuma kasih kelembaban dan sedikit bantu calming jerawat. Aku ga rekomendasiin utk dipake pagi hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

jovankaingka

Normal, 19 - 24

31 Mar 2021

jovankaingka recommends this product!

The texture is very thick so I wouldn't recommend this for people with oily skin and acne prone skin. When my skin has acne, this product kinda just triggers more acne growth rather than help clear them.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rosaldhera

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

rosaldhera doesn't recommend this product!

sebenernya moisturizer ini bener2 menghidrasi tapi aku ga saranin buat yg kulitnya kombinasi apalagi berminyak karna teksturnya thick banget dan di muka jadi licin banget. menurutku dia lumayan lama gitu menyerapnya, jadi aku kurang suka. wanginya sangat herbal kaya wangi essential oil, kayanya kalo kurang suka wangi2 herbal gitu kurang cocok deh karna terlalu menyengat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

hani_m

Dry, 25 - 29

30 Mar 2021

hani_m recommends this product!

Beli yang kemasan tube 50ml di Guardian 70k, baru 2x pemakaian. Mungkin karna kulitku terlalu kering aku ngerasa kurang lembab aja kalo dipake dikulit muka ku. Aku preloved aja 50k, kirim dari Surabaya. WA 085735439167..................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next