Sukin Facial Moisturiser Signature - Review Female Daily

Sukin

Facial Moisturiser

Signature

Rp. 180.000

4.0

95
93
45
18
3

253 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Sep 2021

Rorie recommends this product!

Beli karena iseng. Pertama kali pake ragu karena thick bgt, kulitku kombinasi btw. Pakenya harus di tap2 kalo atasnya mau layering sunscreen atau makeup. Hidrasinya keren sih, awalnya emg bikin merah2 di sekitar hidung dan mulut kayaknya karena lagi adaptasi (ada kali merah2 selama dua mingguan). Enaknya itu ketika produknya udah meresap ke kulit jadinya ga berasa pake cream padahal kalo dipegang kulitnya lembab. Tambahan karena klaimnya natural dan vegant jadi makin senang pakenya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Suzuya

0

17 Sep 2021

amandadju recommends this product!

dari banyak org yang gasuka, justru aku suka banget sama moisturizer sukin ini. secara tekstur emang thick sih, dan kalo ngeapplynya kebanyakan jd bikin berminyak gitu kali ya bilangnya? tp ga sampe bikin risih gitu kok. awalnya aku make ini emang ada sensasi perih2 dikit, mungkin kulitku lg adaptasi/purging soalnya gasampe breakout. dan ternyata sekarang cocok banget! aku selalu make ini tiap hari, dan menurutku wanginya enak juga. pasti bakal repurchase sih, love it!😍🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2021

esafatmawati recommends this product!

Actually it's a good product. Tapi teksturnya buat aku pengen kasih bintang tiga. Thick parah, kalau dibedakin atau ditumpuk produk lain seperti sunscreen atau foundie suka cakey. so sad. Tapi karena dia bagus, aku pakai malam aja. Lumayan buat wajah yang bruntusan bisa ngurangin, tapi ya ga nyaman dipakai karena kerasa heavy. maybe kalau repurchase no sih. Oh iya, btw baunya ga banget sih, apa bau coconut oil-nya ya, cuma karena aku tim ga masalah ama bau kaya gini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

15 Sep 2021

Inkakus doesn't recommend this product!

Harga: 114.000/125 ml, hitungannya ya cukup terjangkau. Wangi: Awalnya aku pake cetaphil yang hampir ga ada wanginya. Pas pake ini agak kaget soalnya lumayan kerasa. Tapi engga ganggu sih, bukan yang nyengat gitu kok baunya. Mungkin wangi dari komposisinyamFungsi: Melembabkan. Biasanya kalau pake cetaphil aku jadi berminyak dan mengkilap, pas pake sukin dia tetep lembab tapi engga mengkilap.Tapi, dia bikin pedih di wajahku. Jadi cekit-cekit gitu sama beberapa hari ini malah bikin gatel di area bekas eczema. Mungkin harusnya pake yg seri sensitive kali ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

glen12 doesn't recommend this product!

test di punggung tangan dulu , dan wah sumuk bgt , apalagi di muka rasanya pasti " eungap " ya udah deh daripada mubazir jadiin hand cream aja 😂😅 , mungkin ini cocok buat di skin type yg super dry atau mature skin 💔😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

Shabrinaarjd doesn't recommend this product!

Jujurlyyyy, aku tidak terlalu suka sama produck ini. Texture nya yg terlalu thick bikin kulit oily ku semakin kerasa berat banget. Maybe aku harus try varian yg lain ya. Soalnya awalnya beli ini karena katanya bagus dan melembabkan bgt, ternyata not work on me, makin kek gorengan 💔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

09 Sep 2021

AuraIsabelle recommends this product!

Dry skin type? Menurutku bakal suka sama pelembab ini. Tekstur nya lotion yang menurutku cukup berat. Sesuai klaimnya, beneran bikin kulit terhidrasi lebih lembab tapi di satu sisi menurutku ini terlalu berat di kulit oily ku. Jadi ngerasa engap & bikin greasy. Sukin juga vegan friendly dan “No list” nya banyak banget. Jadi wajar juga ya kalau aroma “minyak” nya lebih tercium. Harganya masih terbilang affordable. Untuk kemasan, aku gak ada masalah. Tube flip-top yang bagian sisi-sisinya berisikan informasi yang informatif, gampang di baca, dan travel friendly. Nyaman untuk di genggam & ga makan banyak tempat. Jadi, Aku pribadi bakal lebih prefer balik ke seri nya yang blemish daripada signatur. But this product is okay.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

diajengtasya recommends this product!

SUKAA BANGETT😢😢 Jadi baru checkout sebenernya pas 7.7 kemaren di sociolla, karna kulit aku berminyak jd aku jarang banget beli moisturizer karena suka ngrasa ga nyaman aja gitu kalo pake mositurizer jd makin berminyak, trus skrg mutusin buat beli karna ngerasa kayanta penting juga ya wlaupun berminyak, daaan langsung beli sukin karna dia terkenal dengan ingredientsnya yang natural dan vegan, jadi aku sama sekali ga takut pas beli. Andd surprisingly di aku bagus bener2 melembabkan dan ga bikin berminyak banget, jadi tetep nyaman dipake🥺🥺❤️❤️ #Sukin #Moisturizer #NewOne

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

Liza_claudia recommends this product!

udah repurchase & cocok.. emang pas d belnd sdkit thick gitu, jadi pake dkit ajah udh enough d ratain keseluruh wajah.. ingredientnya jg vegan, gak ada yg aneh2 & bs bkin wajah lembab. aku pake ini bwt daily.. so far so good.. wanginyapun gak ganggu atw aneh2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

ElvinaDanella_ recommends this product!

Moisturizer ini cukup thick dan teksturnya cream gitu. Jadi makenya dikit aja udah cukup. Sebenernya moisturizer ini yaa cukup bagus sih buat kulit kering tapi entah kenapa aku ngerasanya greasy dan gerah gitu :(. Terus waktu di blend lumayan susah sih. Jadi aku pake ini pas malem aja seringnya. Selain itu baunya kayak essential oil gitu (?)jadi aku kurang suka. Tapi sukin moisturizer ini ga nimbulin efek samping di aku kayak jerawat, bruntusan dll sih. Aman aman aja mungkin karena dia vegan dan natural kali ya. Cuma kurang nyaman aja makenya. Soalnya aku juga lebih suka gel moisturizer.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next