Sukin Facial Moisturiser Signature - Review Female Daily

Sukin

Facial Moisturiser

Signature

Rp. 180.000

4.1

75
65
25
14
3

182 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chubaaa

Combination, 18 and Under

2 days ago

chubaaa doesn't recommend this product!

moist ini kurang cocok di aku entah kenapa aku merasa jadi lebih berminyak aja kalo pake ini, jadi aku mau preloved aja baru di pake sekitar semingguan jadi masih banyak bgt, aku beli di sociolla jadi udh pasti ori, ada yang minat?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

yuliiikk

Oily, 19 - 24

4 days ago

yuliiikk recommends this product!

Moist pertama yang cocok di kulitku. Sesuai klaim all skin typesnya, ini beneran cocok di kulit berminyak dan kering karena aku mulai pake ini waktu kulitku masih berminyak sampe kulitku jadi kering kerontang gara2 cuaca dingin, semuanya nggak ada masalah. Ini oke banget spreadibiltynya, ada whitecast beberapa saat tapi gak ganggu, dan yang paling seru dia ini ada sensasi sejuk waktu dipake, bukan tingling atau perih, beneran sejuk kayak kulitku lagi nafas (HALU MAAF tp beneran rasanya muka kayak kena angin sepoi sepoi). Efek melembutkannya pun ada banget! Karena PAO-nya sebentar (6 bulan), aku mau stick ke ukuran kecil aja biar bisa abis tepat waktu dan isinya nggak terkontaminasi. I think this will be a good choice buat kalian yang nyari basic moist yang nggak aneh-aneh dan cocok buat skin type apapun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

elis_sr

Normal, 25 - 29

5 days ago

elis_sr recommends this product!

pertama kalinya coba si sukin ini karena katanya bahan-bahan produknya bagus, pas pertama coba malah kaget karena lumayan susah di blend dan jadi putih di wajah, tapi setelah di blend ternyata bagus bgt gak bikin bruntusan, gak bikin comedogenic dan malah bisa meredakan redness di wajah aku. bisanya pake moist pas tengah hari udah langsung kaya oily tapi pake si sukin ini malah ngga donggggg, sebagus itu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Makeupuccino

0

nindynatalia

Combination, 18 and Under

6 days ago

nindynatalia recommends this product!

Kulit muka aku super kering, biasa pake moisturizer ajah gk cukp, wajib pakai face oil buat nge-lock. Pas pake Sukin ini berasa cukup moist. TAPI, entah gr2 kebanyakan atau apa, di muka putih, tp semenit kemudian stlh ngeresep, ud gk putih lg. Ada 1 lg minus ny, wangi ny aku kurang suka, trlalu wangi buat ku yg biasa pake skin cari tanpa wangi2 an.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

SyfAlviah22

Dry, 19 - 24

16 Jan 2021

SyfAlviah22 recommends this product!

This is like a hidden gem to me. produk sukin ini ga hype bgt di pasaran but hey sebagus itu sih di kulitku yg kering. selama pake moisturizer ini jarang bgt kekeringan karena semelembabkan itu. make sedikit aja udah bisa ngelembabin seluruh wajah. aku juga suka sih sama wangi nya yg natural gtu. repurchase? yes!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

khairunnisarhmh

Dry, 19 - 24

14 Jan 2021

khairunnisarhmh recommends this product!

Aku suka banget sama teksturnya yang ga terlalu thick dan cukup hydrating di kulitku yang kering. Aku kira dia bakal membuat kulitku jd agak berminyak krn beberapa kandungan oil di dalamnya, tp ternyata engga. Harganya juga cukup affordable baik yang ukuran 50ml atau 125ml. Sayangnya aku ga begitu suka baunya ketika produknya blm meresap di kulit :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fincaaa

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

fincaaa recommends this product!

super light and hydrating! dia teksturnya semacam cream gel yang gak ringan dan spreadable banget. No fragrance jadi gak ada wanginya sama sekal, dia juga mudah menyerap ke muka bukan yg sit in the surface gitu dan gak bikin minyakan paginya. Aku beli yg versi tube dia tricky sih gampang tumpah dan rawan kepencet banyak gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

taraarmani

Dry, 19 - 24

12 Jan 2021

taraarmani recommends this product!

Moisturizer kecintaan buat saat ini!! Suka bangetttt! Ga expect sih ternyata bagus banget di aku. Wanginya tuh wangi bahan bahan alami aku suka banget. Bikin kulitku jadi lembab banget & packaginya aku suka pump gitu jadi praktis banget kalo pake ini habis mandi. So far suka banget sama kondisi mukaku yang ga kering lagi setelah pake ini!!!🤍🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lulu Hypermart

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

10 Jan 2021

moonchild_dby recommends this product!

Jadi basicly aku ubah skincare step aku ke very basic skincare routine karena kulit wajah aku gk ada masalah yang cukup berarti lah,tapi emang aku mantepin di mousturizernya,sebelumnya pake cerave tapi karena udh abis dan mau coba brand lain yg lebih affordable ketemu lah dia,australian product,vegan jg,natural gitu productnya,wangi nya enak calming huhuhu tapi light bgt wanginya (bukan dr fragrance tapi dr ingridients lain mungkin ya).dan melembabkannya tuh pas di kulit kombinasi,gak mild tapi gk light jg,cepet nyerep di kulit jg😙mungkin setelah ini akan tertarik ke toner atau serumnya dia atau facial washnya dia✨☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sll

Normal, 19 - 24

07 Jan 2021

sll recommends this product!

Menurut ku ini pelembab yang baguss apalagi untuk kulit dry/normal. Ga bikin minyakan gtu. Baunya ga terlalu nyengat. Aku preloved 100ml hb: 93rb (waktu sale) hj: 80rb baru 3 kali pake. Shopee: davinezia di shopee ada real pict barangnya yaa🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Livi beauty house

0
Prev
Next