Somethinc Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel - Review Female Daily

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

Rp. 299.000

4.6

180
25
20
6
6

236 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Daniafarida

Dry, 30 - 34

2 hours ago

Daniafarida recommends this product!

Terluv deh,suka banget sama pelembab yang satu ini kulit aku yang kering plus kusam bisa teratasi texturenya gel gampang menyerap gak bikin minyakan dwajah kukit terasa lebih kenyak. Terimakasih somethinc

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

evarevelin

Combination, 25 - 29

7 hours ago

evarevelin recommends this product!

tekstur nya enak kayak gel dan gak padet cuman harganya kurang worth it kemahalan banget tapi emang bagus banget sih ini , bener bener ringan pas diaplikasiin di muka tp aga susah di blend sm suncreen huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amydeass

Combination, 25 - 29

8 hours ago

amydeass doesn't recommend this product!

Jujur aku punya ekspektasi tinggi sama moisturizer ini karena liat review orang lain pada blg bagus. Tapi sayang di aku malah bikin bruntusan since day 1. Tapi masih aku coba pake sekitar semingguan tapi yg ada malah breakoutnya makin parah jadi aku stop. Jadi mau aku preloved aja isinya masih 75% aku jual 190.000 aja, yg mau bisa lewat shopee nama tokonya Amydeass atau bisa wa ke 085314558862

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nabilafaz

19 - 24

10 hours ago

Nabilafaz recommends this product!

(PRELOVE) akk mw jual skincare yg g cck di kulit ku , skincare ini m yang lumayan viral si tapi big no dikulit ku aku jual lagi 150 RB kuyyy lah kalau yg minat 081585322104 terimakasih!!!!!!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 btw aku pake sekitar 4 hari an

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Nisalidya

Oily, 25 - 29

13 hours ago

Nisalidya recommends this product!

Aku mau review pertama kali aku pakai ini produk , yupp .. ini tuh moisturizer yg super duper mantull ... Aku suka banget karna dia itu gel . Langsung menyerap kedalam kulit wajah aku dan gak lengket sama sekali . Setelah seminggu pemakaian kulit wajah aku berasa kenyal banget terus lembut dan juga elastis . Wajah aku juga nampak glowing Cinta bangetsih aku sama MOISTURIZER ini . Buat kalian jgn sampai kelewatan buat coba ceramic skin saviour ini .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dynasty kosmetik

0

Dedew20

Combination, 19 - 24

20 hours ago

Dedew20 recommends this product!

baru pertama kali pakek moisturizer , dan tertarik pkek ini. Ternyata bgus bnget d wajahku yg sensitif + oily ini 😍 . bikin lembab dan halusss . ndak lengket sama sekali, cepet menyerap jugakk , isinya banyak 🤭 aku kira kecil ternyata besar 🤭🤭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Mirnahayati

Dry, 18 and Under

a day ago

Mirnahayati recommends this product!

Aku suka.banget pakek moisturezer dari somethinc ini karna bikin kulit aku lembab,kenyal.and glowing banget ,terus tekstur nya itu berbentuk gel and nggak lengket di kulit,nyaman banget di pakek pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

pitiutami

Dry, 30 - 34

a day ago

pitiutami recommends this product!

Aku suka banget sama packaging yang air less pump gini. Kayaknya baru deh brand lokal yang punya packaging keren kaya gini.. Dan ngga kaleng - kaleng loh. Walaupun plastik tapi sturdy banget. Sungguh sebuah inovasi. Kalau soal melembabkannya ngga usah ditanya. Aku punya kulit normal to dry. Kalau pake ini malemnya, besokannya muka masih lembab tapi bukan yang lebay gimana. Aku ngga nyangka bakal selembab ini di kulit keringku. Karena kalau liat teksturnya dia tipe moisturizer gel yang light weight gitu. Aku rasa oily skin atau combi skin juga bakalan tetep suka pake ini. Oiya ini ga ada bau apa apa, dan pas di apply di muka enaaak banget. Muka auto gloweeng setiap habis pake ini. Pakenya sampe diawet-awet soalnya sayang bangeeet.. Harganya juga kan bukan seperti harga moisturizer biasa bund ahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nomiii

Oily, 18 and Under

a day ago

nomiii recommends this product!

AKU PRELOVED SOMETHINC YANG MOISTURIZER INI SIZE KECIL YA. HARGANYA 155K AJA, BARU DIPAKE 3x, DIPAKAI SANGAT SEDIKIT. DIJUAL KARENA TIDAK COCOK. MASIH BERSIH PRODUKNYA, BARU DIBELI 2 HARI LALU. JIKA BERMINAT HUBUNGI 082277783000. TERIMAKASIH:)))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

alifiamonica recommends this product!

Menurut aku ini adalah pelembab yang paling best yang pernah aku coba, teskturnya gel dan gak bikin lengket dikulit. hasil akhir pemakainnya pun kelihatan glowing diwajah tapi tidak berminyak. Kulit aku pun lebih kenyal dan kelihatan lebih segar. Untuk harga worth it bgt sihh. Ini bakalan jadi skincare wajib aku nihh:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next