Somethinc Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel - Review Female Daily

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

Rp. 299.000

4.5

378
73
50
24
10

534 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bubleberry

Dry, 30 - 34

8 hours ago

bubleberry recommends this product!

Kandungan ceramides yang bikin aku tertarik cobain. Teksturnya gel, gampang diratainnya dan gak lengket. Kalo ada jerawat cukup ngebantu yah, gak sampe ngeradang dan cepet sembuhnya karena kan mank buat skin barier juga, tapi ini mungkin dibantu sama skincare laennya juga yah. Moist ini cukup lembab tapi gak lama, kalo buat malem harus di seal sama oil lagi supaya tahan sampe pagi. Kalo dipake buat am moist masih lebih ok sih daripada pm moist.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

prismaya

Combination, 25 - 29

14 hours ago

prismaya recommends this product!

Sukaaa.. bagus dan ganyangka cocok tanpa bikin bruntusan, kulitku susah bgt cocok sama moisturizer jadi bener2 tricky bgttt kalau ga pasti nimbulin bruntusan. Dipakenya ringan, bikin glowing tapi muka emg lebih basah sih jadinya, suka aku pake gantian sama moisturizer cerave.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

sasaaulia

25 - 29

21 hours ago

sasaaulia doesn't recommend this product!

Setelah pemakaian hari kedua aku ga cocok apa karna pakai skincare baru lainnya juga. Jd mau aku preloved unuran 50ml yaa fullsize 195k masih full exp 2024 baru pake 2x itupun sedikit dan steril juga krna pemakaian pribadi. Minat wa 087866840927

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

hyunafeliz

Normal, 19 - 24

a day ago

hyunafeliz recommends this product!

hai beauty people❤️ aku baru nemuin nih moisturizer yang bikin lembapin kulit seharian tanpa berminyak✨ gak lengket sama sekali, ini biasanya aku jadiin base buat makeup, sangat membantu melindungi muka juga. cocok untuk semua kulit, recommended !!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bylanisti

Combination, 30 - 34

a day ago

bylanisti recommends this product!

bener2 skin saviour aku. melembapkan kulitku yg dehidrasi. bruntusan di jidat berkurang drastis. aku pake nya malam hari setelah pemakaian serum, sebelum apply night cream. besok paginya pasti kulit wajah lebih plumpy. syukaaaakkkkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Citra cosmetic

0

monarispania

Oily, 19 - 24

a day ago

monarispania recommends this product!

Gel moisturizer yang melembabkan. Tapi buat oily skin ku sepertinya agak terlalu melembabkan, soalnya lebih occlusive dan butuh waktu lama untuk menyerap. Overall bagus dan enak buat di blend ke wajah. Kemasan juga super lucu tapi bulky, jadi kurang travel friendly

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yeenaaaa

Combination, 18 and Under

2 days ago

Yeenaaaa recommends this product!

aku suka sma moisturizer ini krna dia ckup mmbntu mncrahkan dn mmperbaiki skin barrier aku, tpi satu yg ak kurang suka krna dia agak lengket aja sih klw slbihnya bgus2 aja sih mnurut ak, udh pke kurang lbih 1 bulan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sagitacarin

Oily, 18 and Under

2 days ago

sagitacarin recommends this product!

St aku oily sensitive , acne prone . - tekstur gel bening gt waktu di pakai awalnya agak lengket dan nyerapnya lumayan lama - waktu udah nyerep kerasa banget hidrasi nya , rich banget dan moisturizing kulit jdi plumpy gt - mnurut aku bisa banget di pakai di smua jenis kulit, kaka Aku jg pakai kondisi kulitnya lg ada jerawat ,dan aman aja - hidrasi nya si yang nampol, kulit aku sensitive jd biasanya kalo ada reaksi ga cocok lgsg cpt kerasa dan aku pakai aman aja (kecuali kalian ada yg alergi sama ikan ga di saranin pakai soalnya mengandung collagen dr sari ikan) - aku kerasa waktu pakai ini paginya jdi lbh enak aja gt hidrasi kulitnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rie_br

Dry, 25 - 29

3 days ago

rie_br recommends this product!

Memang sesuai klaimnya ya. lembab dapet banget loh dan teksturnya gel yang cepat menyerap. aku pake setiap malem dan paginya masih terasa banget lembabnya. this product really works for my dry skin and worth to buy ofcourse! udah yakin akan selamanya pake ini jd pasti repurchase lg. thanks god i found this 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ashoffi

Oily, 19 - 24

3 days ago

ashoffi recommends this product!

moisturizer kecintaan banget! bikin kulit jadi lebih sehat. setelah pake ini mukaku jadi ga kaya kilang minyak banget lah, kerasa banget jadi lebih kuat dan sehat. jadi jarang muncul jerawat dan kalau muncul pun cepet sembuhnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next