Somethinc Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel - Beauty Review

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

Available in

4.4

534
155
86
42
17

834 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sharonaprilia

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

4 days ago

sharonaprilia doesn't recommend this product!

Berharap bisa cocok sama moisturizer ini karena melihat awal2 dia rilis kayanya oke buat oily skin. Ternyata aku ngga cocok. Dia buat kulitku makin minyakan dan kusem😭 moist ini juga lengket ngga nyaman. Lumayan sayang sih, karna harganya lumayan huhuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinosh

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

04 Aug 2022

dinosh doesn't recommend this product!

Kena racun dari ko hans krn di musthave di ig storynya.Di guardian ga ada testernya, jd lgs aku beli (harga lumayan 300rb an mgkn krn packaging designnya mahal).Pas dicoba ke muka ga meresap dgn baik, spt ada lapisan filmnya.m, dan finish look lebih ke oily (bukan dewy). Siang malam dipakai besoknya pipi bruntusan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

gadishayu doesn't recommend this product!

cobain ini karena kemakan iklan yang katanya bisa benerin skin barrier, dan ringan gitu, coba lah beli yang gede langsung, ternyata ini tidak seringan yang saya bayangkan. bahkan sampai saat ini produknya belum habis habis karena memang jarang dipakai karena menurutku lama juga meresapnya dalam kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkikiutami

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Jul 2022

rizkikiutami doesn't recommend this product!

Dulu pake ini karena katanya bisa perbaiki skin barrier. Kebetulan waktu itu skin barrier aku lagi rusak-rusaknya. Ternyata aku kurang cocok sama produk ini. Teksturnya gel, tapi kerasanya berat di kulit dan lama meresapnya. Beberapa menit setelah pemakaian, wajah aku malah jadi kusam. Beberapa jam setelahnya, wajah aku jadi lebih berminyak. Sebenernya ini bisa ngeredain jerawat aku yg waktu itu lagi banyak, tapi juga bikin jerawat baru 😞 Menurut aku harganya juga lumayan pricey.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hanyiiii

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

hanyiiii doesn't recommend this product!

Jujur aku love hate relationship bgt sama moist ini. Awal pake langsung jerawatan jd auto stop pake. Lama lama coba pake dikit, eh hasilnya enak sih plumpy gitu. Tapi tetep aja benci sama konsistensinya yang kaya lengket pas abis pake dan mayan lama gitu buat meresap. Abis meresap diatuh aga lengket gitu aneh banget 😂. Kayaknya mau coba moist lain yang lebih cepet meresap dan enak dimuka. BTW INI BELOM ABIS :( males bgt pake moist smnjak pake ini wkwkkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dikasih Teman

0

aretada

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

aretada recommends this product!

Buat kulit kering cocok banget sih, karna beneran bisa melembabkan dan bikin kulit jadi plumpy gitu + ga bikin kusam. Teksturnya gel jadi cepat meresap dan ga lengket. Tapi sayangnya moisturizer ini ga ngaruh apa-apa dibruntusanku. Jadi kurang cocok buat yang tipe wajahnya acne prone.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yolankus

30 - 34

Normal, Medium Light, Cool

25 Jul 2022

yolankus recommends this product!

Sayang nya kurang cocok di aku.. Pump packaging nya membuat amount nya konsisten selalu, ga mungkin bocor n berantakan kemana mana tapi agak bulky. Tekstur light gel gampang di aplikasi di muka tidak berat tapi agak lengket resultnya. Aman utk dipake seharian tidak menyebabkan breakout. I would recommend this for other people but probably not for me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ddd_daw

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2022

ddd_daw recommends this product!

Pertama kalinya pakai pelembabnya Somethinc karena sempt bingunh nyarinpelambab yg cocok untuk kulit sensitif. Dan akhirnya memutuskan untuk membeli somethinc ceramic savior ini. Kesan yg didapat yaitu kulit jelas lembab nah tapi meresap ke kulitnya lumayan lama, jadi kalau mau layer pake susnscreen kudu nunggu agak meresap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

maoel__

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

11 Jul 2022

maoel__ recommends this product!

ini moisturizer enak banget buat kulit oily apalagi kalo kulit lagi ngerasa dehidrasi gitu ini cocok bngt. lembabnya berasa banget dan kalo malem pake ini pas bangun pagi tuh lebih enak aja tekstur kulit. lembabnya oke dan ga over gitu. gaada efek negatif setelah pakai ini. minusnya harganya mahal bngt🥲 repurchased? yes kalo lagi banyak duit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deltariska

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

10 Jul 2022

deltariska recommends this product!

Bagusss bgt buat kulit keringggg. Ini melembapkan bgt, tapi cepat nyerapnya. Terus kalo pake ini tuh enak gt rasanya, adem dan satisfying gt hahha. Overall recommended for people who have dry and sensitive skin karena selain melembapkan, fragrance free juga. Ayo yg belum coba, wajib coba!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next