Somethinc Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel - Beauty Review

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

More Lotion & Emulsion on

4.4

556
171
91
42
19

879 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

TANIAPUTRI31

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

TANIAPUTRI31 recommends this product!

review jujur udah make somethinc dr 2022 awal dan ini udah hbs 5 jar menurutkut ini bagus banget buat ngelembabin apalagi abis exfo ini pake dikit ajaa udah kerasa lembabnya dimuka tapi emang aga pricey harganya tp worth it bangett btw aku pake semua produk somethinc kecuali serumnya mau hbs 6 jar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

retnaaul

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Jan 2023

retnaaul recommends this product!

Ini ingrediants nya bagus banget si, teksturnya jg gampang diblend, cuman entah kenapa aku kurang suka kalau pas udh di apply di wajah , dia bikin becek gitu dan kurang nyaman sih di aku, krn aku type yg gasuka wajah becek krn skincare, dan sorry bgt kayaknya kurang cocok sm aku krn wjhku klitan kusam, pdhl udh brhrp bgt huhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Cool

14 Jan 2023

devitahaerany recommends this product!

Yes yes yes 😍🤍 moisturizer ini enak bgt, tekstur-nya gel tapiii di kulitku yg tipe kering enak bgt. Tipe gel yang creamy alias padet. Ga ada wanginya juga dan efek lembabnya gausah ditanyain deh, bagus bgt 😘👌🏻. Sayang ini tuh packaginya bulky BGT alias ga travel friendly jadi ga pernah dibawa kemana-mana 🥲😫.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

masymasytha

19 - 24

Dry, Light, Neutral

14 Jan 2023

masymasytha recommends this product!

Akhirnya kebeli juga,karna lagi diskon gede waktu event XMedan Beauty Female daily kemarin. Suka banget sama packagingnya karna bigienis aja waktu ngambil produknya karna tinggal pemcet terus keluar produknya. Moisturizernya aja lebih ke gel tapi ngga bening, lumayan makan waktu untuk proses nyerap dikulitnya. Tapi beneran ngelembapin kulit, jadi rekomendasi banget buat yang kulitnya kering. Ngga ada wanginya sama sekali, untuk repurchase bakal mikir lagi kalau ngga ada diskon 🤣.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

leoiskafrank

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

13 Jan 2023

leoiskafrank recommends this product!

Mungkin dia bagus untuk orang lain, tapi tidak di aku 😭😭😭. . . efek langsungnya adalah wajah jadi kayak ada biduran nya sewajah full . . . dan yah mau dipake pagi/ malem sama. . . thats why aku stop langsung. . . setelah tanya sana-sini ternyata tidak cocok untuk yang alergi makanan laut kayak'nya . . . and aku alergi teri nasi yang lembut kek beras . . . langsung biduran makan itu . . . 😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

FERY

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jan 2023

FERY recommends this product!

seenak itu. lembabnya pas dan it works on my dry skin. but mayan pricey buat aku huhu jadi aku lbh nyari ke another product yang lbh mahal tapi lebh awet asal its works for me. buat kalian yang kering dan ada budget its totally recomended for your skin🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Oviokta

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

02 Jan 2023

Oviokta recommends this product!

Recomended banget sih ini, satu produk cream bisa dipakai buat pagi dan malem jadinya kita gak perlu punya banyak produk skincare buat satu waktu, dan ini bagus banget buat memperlambat penuaan kulit apalagi aku skrg udh masuk 30 tahun jd harus bener bener perhatiin banget 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ahdamujahidah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Dec 2022

ahdamujahidah recommends this product!

Moisturizer somethinc ini teksturnya light dan cepat menyerap ke kulit. Sesuai claim nya dia cukup menghidrasi di kulit wajah aku. Cuman di aku kalau pakainya kebanyakan bakalan bikin wajah berminyak. Untuk mencerahkan sendiiri di aku gak terlalu ngefek jadi cuman ngelembabin aja. Harganya bisa dibilang too pricey ya untuk ukurannya yang lumayan sedikit. Overall kalau kulit kering mungkin bakalan cinta sama produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iceprincessyi

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Dec 2022

iceprincessyi recommends this product!

Moisturizer yg lumayan pricey untuk sebuah brand lokal, so far so good. Lumayan melembabkan kulitku yg kering. Pas dipake bener2 enak banget kayak melt dikulitku, menyerapnya emng agak lama tapi dia gak bikin sumuk atau gerah dimuka. Dipakai malam, paginya pas bangun tidur muka masih terasa lembab dan gak terlihat kilang minyak. Gak ada efek negatif juga selama pemakaian. Yg aku dpt dari claimnya saat ini cuman melembabkannya aja. Aku kalo mau tidur blm pake moisturizer ini berasa ada yg kurang☺️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

varravariansyah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Dec 2022

varravariansyah recommends this product!

Sebagai brand lokal pertama kali aku tau ini tu cukup pricey sih. Tapiii emang dari segi kandungan, tekstur, dan hasilnya tu sesuai dg claim. Ini sih mosturizer pertama ya yang sekarang pesaingnya banyak banget kiblatnya ke somethinc. Oke sih!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next
ic-chevron