Skin&Lab Medicica Calming Cream - Beauty Review

Skin&Lab

Medicica Calming Cream

Rp. 275.000

5.0

7
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Linana

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jun 2021

Linana recommends this product!

Must have aku!! ini cream p3k bagi aku 😆, pokoknya kalau ada tiba" muncul beruntusan, gatal, kemerahan di wajah langsung aku olesin ini langsung adem, cepet hilang kemerahan dan gatal beruntusannya. teksturnya gel ringan dan cepet menyerap. aku tau cream ini dari liah yoo unni dia suka banget juga cream ini dulu jadi aku penasaran dan aku udah pakai ini lebih dari 8 bulan dan udah abisin 1 tube cream skin&lab ini dan masih pakai sampe sekarang, magic sekali pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lirisenggar

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Mar 2021

lirisenggar recommends this product!

Setelah ubek2 review yesstyle & youtube akhirnya coba produk ini karna hampir semua kasih 5stars. Tekstur lebih ke gel-cream not thick jadi bagus buat oily,acne prone,dehydrated skin kayak mukaku. Untuk baunya ada dikit tapi ga ganggu. Dulu susah nemu moistrz yg ga bikin break out karna kalo terlalu thick bisa clogged pores tapi produk ini ga samsek! Sesuai claim bener2 calming mukaku yg rewel suka ada jerawat merah aku totolin malam, pagi langsung mendingan, bagian bawah mata karna sering kegesek masker jadi iritasi aku pakein ini jg mendingan. Buat moistrz aku emang ga berharap banyak pokoknya cocok, ga bikin jerawat&melembabkan and this is the one<3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aisice

25 - 29

Oily, Dark, Cool

06 Jan 2021

aisice recommends this product!

Best calming cream I’ve ever tried! Teksturnya super light tapi masih ampuh buat melembabkan kulit. Most days aku pakai Krave Oat So Simple dan beralih ke calming cream ini kalo kulit lagi “marah” atau ada jerawat meradang, keliatan banget hasilnya jerawat lebih cepet mateng dan pas kempes nggak ninggalin bekas. Agak pricey but worth every penny!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jsicagiovna

18 and Under

Combination, Light, Cool

15 Jul 2020

jsicagiovna recommends this product!

awalnya beli produk ini gara2 di recommend sama Liah Yoo dan aku jga nyari review2 orang lain dan kata mereka bagus2 aku juga ngeliat ingredients nya dia mainnya centella jadi cocok banget di aku yg ance prone skin ini overall bagus banget si recommend deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

carissaying

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jun 2020

carissaying recommends this product!

Ini produk lumayan pricey sihh, kmren nemu ini karna liat review dari youtuber, terus searching deh semua ingredients nya . . . . nah karena ngerasa bakalan cocok jadi aku purchase, pas dipake bagusssss!!! really moisturizing my face, padahal aku kulit combination, tapi di t-zone ku bukan yg oily parah gitu. . . dan aku ngerasa ini juga bantu blind pimple ku jadi sedikit mengempes, aku pakenya barengan sama la roche posay effaclar duo jugaa yahh 🙆🏻‍♀️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5

ikannya

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Apr 2020

ikannya recommends this product!

Teksturnya in between gel dam cream, sangat ringan dan mudah menyerap. Utk yg kulitnya oily seperti aku, pas banget dipakai utk AM routine. Efek soothing jg lumayan efektif di aku, dikombinasikan dgn produk lain dgn based centella jd senjata ampuh utk mengatasi kemerahan, perih, inflamasi dr iritasi kulit. Hal yg paling aku suka yaitu moisturizernya ini enak banget dicampur dgn face oil, aku biasa campur dgn rosehip oil dan jd lebih mudah menyerap ke kulit plus non greasy at all! Sangat ingin repurchase, tp masih susah ditemukan di olshop sini (dulu beli di jolse)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

2

pitayangg

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Feb 2020

pitayangg recommends this product!

Best moisturizer for acne prone skin. Ini bener2 bantu kulitkuu jadi lebih kalem, jerawatnya cepet bgt mateng & kempes. Dari segi tekstur semuanya perfect sih, gak tau mau review apa haha. Ingredients ini emg cocok di aku, jadi ngga ada problem apa2 di kulitku. Btw produk ini rekomendasi dari Liah Yoo, senengnya krn nggak clogged pores. Worth to try kok hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4