Skin Dewi Temulawak Balancing Facial Emulsion - Review Female Daily

Skin Dewi

Temulawak Balancing Facial Emulsion

Rp. 800.000

4.4

10
8
2
0
0

20 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

susini17

Oily, 35 - 39

susini17 recommends this product!

28 Oct 2020

awalnya pake produk lengkap dr hazelnut milkwash, calendula soothing gel n temulawak bagus.. tp kok setelah 2mgg malah numbuh jerawat yach.. apa kulit sedang purging ya? but mungkin akan saya pakai lg setelah ketemu akar permasalahannya dimana..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

marshmallows doesn't recommend this product!

12 Sep 2020

Tekstur nya enak cepat meresap Cukup sedikit aja bs 1 muka tp sayangnya reaksi di kulit aku negatif 😭😭😭 langsung merah merah jd langsung aku bilas, baru beli mau jual 135rb aja yg ukuran 5ml padahal berharap bgt bs cocok di kulit aku 😭😭😭 wa 081919901109

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dyaulyah

Combination, 19 - 24

dyaulyah recommends this product!

07 Aug 2020

Bismillah yaa semoga yang aku review walaupun product yang aku punya kecil, itu mungkin ukuran sampel tapi semoga bermanfaat ☺️ Beli ini di SXB, niat emang beli yang kecil dulu sambil nyobain. Karena harganya cukup mahal ya untuk aku anak kuliah. Pakai ini kurang dari s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ratihdeps

Oily, 19 - 24

ratihdeps recommends this product!

08 Jan 2020

This is a must have product for sure. Somehow suka banget sama wanginya, dan teksturnya pun cepet bgt meresap (like cepet bgt bgt). Dipake malam hari sehabis cuci muka, dipakeinnya gausah banyak2 dan dipake pas keadaan muka setengah basah. Efeknya minyak di wajah jadi l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Amaliaftrnn

Combination, 18 and Under

Amaliaftrnn recommends this product!

25 Dec 2019

Dapat free produk ini dari sahabatku tercinta! Katanya dia sedih lihat muka ku breakout parah sehabis jalan-jalan ke Yogjakarta. Merah-merah, mengelupas, dan bertekstur. Campuran anatara fung acne dan bruntus 😭😭😭 aku pakai ini lumayan lama sampai aku nulis disini. Pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

astridintani

Normal, 35 - 39

astridintani recommends this product!

22 Dec 2019

Claimnya calm iritasi, reduce produksi sebum, ringan. aku ga da masalah iritasi so cant say much on that. Ringan sih gak ya, tp “Ngurangin sebum“- ini iya. Dulu aku combi skin, skr normal skin, salah satunya berkat pake Produk ini sebotol..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Hevyparamita

Combination, 25 - 29

04 Dec 2019

awal pake oke banget di wajah jadi halus paginya bagus di wajah tapi udah 3 bulanan pake masih belum ada progres di jerawatku aku mau preloved skindewi ku masih 50% kalo minat bisa wasap 081390118424.

0

Debbyoctavia

Oily, 25 - 29

05 Nov 2019

Produk yg gentle bgt untuk kulit yg lagi dehidrasi, sensitif, marah marah. Pake ini selama 1 minggu ketika kulit lagi gatal merah, breakout itu like a saving life . Kulit jadi tenang dan sehat. Sekarang kulitku udah nggak marah marah lagi. Mau cari produk lain yg lebih ... Read more

0

cahayanisa17

Oily, 19 - 24

cahayanisa17 recommends this product!

03 Oct 2019

aku beli ini sepaket yg rangkaian clear up. aku udh 2x order rangkaian clear up ini. waktu yg pertama kali bener2 bekerja bgt si temulawak ini. jerawat mendemku jadi pada hilang, terus kulitku udh ga meradang lagi. tapi untuk order yg ke 2x nya malah kaya ga ngaruh ap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rayla13

Oily, 30 - 34

26 Sep 2019

Pakai ini setelah cuci muka. wanginya si memang temulawak banget, tapi masih okay. formulanya langsung menyerap ke wajah setelah digunakan, ga ada sensasi lengket sama sekali. dan jadi jarang jerawatan saat pakai ini, kecuali pas PMS. Kulit pun jadi moist.

0
Prev
1
2
Next