Skin Dewi Ginkgo Biloba Firming Facial Cream - Review Female Daily

Skin Dewi

Ginkgo Biloba Firming Facial Cream

Rp. 975.000

4.6

7
4
0
0
0

11 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meitalintangcahyani

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jul 2021

meitalintangcahyani recommends this product!

Produk Skin Dewi berikutnya yg cocok di aku. Buat orang yg malas pakai multiple steps (apalagi 10 steps) kayak aku, produk ini aja bisa kupakai bahkan setelah cuci muka dan pakai toner. Hahaha. Karena dia rich, aku ga perlu pakai ampoule ataupun essence. Klaimnya yg menghidrasi kulit terpenuhi di aku. Sudah ga pernah pakai hydrating toner lagi. Pakai ini juga langsung plump kenyal menyenangkan rasanya. Baunya pun hmmm ya seperti bau produk Skin Dewi lainnya yg menenangkan dan selalu aku suka. Bukan macam fragrance yg nusuk hidung. Aku masih akan repurchase untuk melihat hasil klaim yg menyamarkan fine lines dan kerutan. Produk ini layak dikasi kesempatan. Hihihi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Bozzmoms

35 - 39

Dry, Light, Cool

15 Jun 2021

Bozzmoms recommends this product!

teksturnya seperti cream. awalnya nyobain mini sizenya. aroma nya helbal khas produk skin dewi. Super lembab. Dari malam sampai besok pagi bahkan sampai siang, masih berasa lembab. Bikin kulit lebih supple & firm. Dalam pemakaian 3 hari terlihat kulitku jadi lebih sehat. kulitku yang tadinya kering kelupas di dekat area hidung karena efek mencoba beberapa produk skincare baru, setelah pakai ginko cream ini, langsung kembali jadi sehat dan lembab, tidak kelupas dan perih lagi. akhirnya aku beli yang size besar nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

gracewithtasya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

AKU SUKA TEKSTUR DAN SCNET NYAAA TOTALLY KESUKAAN AKUU bener bener local brand yang buat produk sesuai dengan kulit kita agar menjadi sehat bersihh aku pakai ini jg ga buat skincare sebelum nya jadi ga bekerja atau giman totally worth to tryy bgtt kulit aku jg jadi makin sehat dan plumpy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

natrarahmani

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

04 Apr 2021

natrarahmani recommends this product!

Dikemas dalam tube handy dengan aksen hijau transparan. Berbahan dasar kaca sturdy. So pretty to shot. Aplikatornya berbentuk pump yang lancar. _ Wanginya? Enak banget. Perpaduan herb and fruity. Relaxing scent and lingering. Love it. Teksturnya creamy dengan hint pale yellow. Easy to spread dan gak bikin kesat saat dibalur. Bahkan tanpa di mix / di layer dengan face oil, ini ringan sekali. Finishnya ninggalin kesan lembap dan subtle glow. Gak greasy sama sekali bahkan di wajahku yang oily. _ Karena teksturnya rich cream dan terasa potent, aku lebih sering gunakan di siang dan malam hari. A perfect combine for guasha. Ya karena fantastic scent nya itu yang bikin aku betah berlama lama sambil pijat pijat wajah dan leher. Aku gunakan dua pump dalam satu kali pemakaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

alfamightyn

30 - 34

Normal, Medium, Warm

24 Aug 2020

alfamightyn recommends this product!

Bermula dari keinginan untuk merawat kulit sensitive, produk Skindewi sejauh ini yang aku pakai memang cukup gentle. Mengandalkan hidrasi dan keseimbangan air-minyak di wajah untuk mengatasi segala masalah, mulai dari jerawat sampai tanda penuaan dini. Ginkgo Biloba Firming Facial Cream ini sendiri ditujukan untuk anti-aging. Kemasannya cukup higienis dengan botol pump. Teksturnya cream buttery kekuningan yang yang walau lumayan berat tapi mudah diratakan. Karena buttery itulah kurang cocok menurutku packagingnya pakai pump. Akan lebih memudahkan bila dikemas dalam jar. Memang mungkin sisi higienis-nya yang kurang kalau pakai jar. Aromanya sendiri khas Skindewi, calming dan ngga mengganggu. Begitu kena kulit, walau buttery tapi gampang meresap, apalagi kalau sebelumnya kondisi wajah cukup lembab ya. Makanya pakainya cukup sedikit saja. Finishnya memang velvety, makanya ditujukan untuk pemilik kulit kering. Untuk yang punya oily atau combo skin mungkin bisa pakai di malam hari saja. Klaimnya sendiri cukup komprehensif sebagai anti-aging cream, mulai dari menghidrasi, menutrisi, melembutkan, mencerahkan, dan mencegah tanda-tanda penuaan. Yang lebih aku rasakan dalam pemakaian singkat adalah efek calming, terutama kalau mau muncul calon jerawat. Untuk menghidrasi jelas banget sih, walau pakai sedikit, cukup melembabkan, cukup bisa mengunci kelembaban di siang hari. Namun untuk efek mencerahkan dan anti-aging mungkin butuh waktu lebih lama dan sepertinya akan lebih bagus kalau dikombinasikan dengan produk Skindewi lain, misal Skindewi Sea Buckthorn Reviving Elixir. As I said before, SkinDewi ini cocok banget buat pemilik kulit sensitive, mengatasi masalah dengan perlahan tapi pasti. Nah buat yang kulitnya ngga begitu bermasalah mungkin hasilnya akan sedikit lebih lama terlihat. Jangan bandingkan dengan product anti-aging lain seperti retinol ya. Memang ngga akan secepat retinol hasilnya. Yang bikin nangis pastilah harganya. Perlu nabung dulu buat repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

astridintani

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

22 Dec 2019

astridintani recommends this product!

Claim: fixing fine lines,wrinkle, elasticity.Tekstur very buttery.Not for: combi, oily, acne skin.Aku sendiri cm pake di leher-pipi (area kulit ter-normal), Dimana claim2 itu works.Jgn Layer kebanyakan product, jd kyk mentega bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

kyriaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

04 Nov 2019

kyriaa recommends this product!

Gingko Biloba Cream ini masuk ke Brightening Series nya Skin Dewi. Namuuuun, dia ini highly recommended sebagai anti-aging. Si Ginko Biloba ini yang lebih dikenal sebagai ingredients anti pikun, jagoan neon juga untuk boost collagen production di kulit. Problematika kulitku sesungguhnya tak banyak, namun belakangan mulai memperhatikan anti-aging karena mulai melihat pertanda macam hyperpigmentation, visible pore, etc. Makanya tertarik sama si Ginko Biloba, karena dia salah satu yang punya anti-aging properties, all-in the kind of, does it all cream. Kan langsung SOLD ya. Hasil riset berkata, bahwa pada dasarnya problematika aging skin adalah hydration juga, namun pada level yang lebih akut, jadi dipakai sekarang pun relevan lah yaaa. The great thing about this product, that this product meant did it all, refresh, rejuvenate, revitalize, restore. Cukup banget lah ya untuk pemula di arena anti-aging. Canggihnya, dengan segala potent ingredients untuk hydration, hyperpigmentation, repair dkk, cream ini cepat banget diserap kulit, gak pake lama, gak pake lengket. Gak paham lagi. Selama pakai ini pun, pori-pori yang mulai semakin jelas terpampang nyata jadi agak lebih kalem.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

yulita_v3

35 - 39

Dry, Medium, Warm

04 Oct 2019

super enak wanginya, manis, natural dan segar. konsistensinya juga lembut dan mudah menyerap. tidak ada rasa lengket di kulit keringku. setelah pemakaian kulit terasa lembap, dan keesokan harinya jadi lebih cerah. bagusnya lagi, setelah 2 minggu pemakaian jerawat bulanan yang bias muncul ini sama sekali ngga ada lho. suka banget deh, apalagi produk ini bisa dipakai di daerah mata juga. so gentle. soo, worth to try. but memang pricey sih, jadi harus nabung deh. bentuknya yang pump juga mudah digunakan.

1

merryou

25 - 29

Dry, Light, Neutral

02 Oct 2019

merryou recommends this product!

Ini menurutku cream multifungsi karna bisa di pakai di area mata jg kata admin skin dewinya berarti emang se gentle itu Terus pas pemakaianny besokny muka jadi cerah dan kenyal tp hargany untuk produk lokal mahal sih Cuman memang sebagus itu dan sesuka itu sama brand skindewi💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

cyndita

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

08 Jan 2019

suka banget sama moisturizer ini. awal dipake kesannya agak berat. tp nyerpanya cepat dan bikin muka lebih cerah. berasa kayak abis wudhu klo lagi pake ini. sayangnya packaging yg mini bottle atau travel sizenya gak banget menurut ku. isinya 10gr trus dia pake pippet gt buat ambilnya. dan malah gak bs keambil, jadinya musti colok pake kelingkin klo mau ambil

0
Prev
1
2
Next