Skin Dewi Ginkgo Biloba Firming Facial Cream 30gr - Review Female Daily

Skin Dewi

Ginkgo Biloba Firming Facial Cream 30gr

Rp. 975.000

4.6

5
4
0
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfamightyn

Normal, 30 - 34

alfamightyn recommends this product!

24 Aug 2020

Bermula dari keinginan untuk merawat kulit sensitive, produk Skindewi sejauh ini yang aku pakai memang cukup gentle. Mengandalkan hidrasi dan keseimbangan air-minyak di wajah untuk mengatasi segala masalah, mulai dari jerawat sampai tanda penuaan dini. Ginkgo Biloba Fir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

baitunaa

Combination, 18 and Under

baitunaa doesn't recommend this product!

31 Mar 2020

jujur aku gak paham bekerja nya cream ini di muka. terlalu oily. dan kebetulan aku juga sudah punya night cream dr brand lain . sementara kalau siang terlalu thick dipake. aku mau jual aja. wa 081349335484.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

astridintani

Normal, 35 - 39

astridintani recommends this product!

22 Dec 2019

Claim: fixing fine lines,wrinkle, elasticity.Tekstur very buttery.Not for: combi, oily, acne skin.Aku sendiri cm pake di leher-pipi (area kulit ter-normal), Dimana claim2 itu works.Jgn Layer kebanyakan product, jd kyk mentega bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

kyriaa

Combination, 19 - 24

kyriaa recommends this product!

04 Nov 2019

Gingko Biloba Cream ini masuk ke Brightening Series nya Skin Dewi. Namuuuun, dia ini highly recommended sebagai anti-aging. Si Ginko Biloba ini yang lebih dikenal sebagai ingredients anti pikun, jagoan neon juga untuk boost collagen production di kulit. Problematika kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

yulita_v3

Dry, 30 - 34

04 Oct 2019

super enak wanginya, manis, natural dan segar. konsistensinya juga lembut dan mudah menyerap. tidak ada rasa lengket di kulit keringku. setelah pemakaian kulit terasa lembap, dan keesokan harinya jadi lebih cerah. bagusnya lagi, setelah 2 minggu pemakaian jerawat bulana ... Read more

0

merryou

Dry, 25 - 29

merryou recommends this product!

02 Oct 2019

Ini menurutku cream multifungsi karna bisa di pakai di area mata jg kata admin skin dewinya berarti emang se gentle itu Terus pas pemakaianny besokny muka jadi cerah dan kenyal tp hargany untuk produk lokal mahal sih Cuman memang sebagus itu dan sesuka itu sama brand sk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

cyndita

Dry, 25 - 29

08 Jan 2019

suka banget sama moisturizer ini. awal dipake kesannya agak berat. tp nyerpanya cepat dan bikin muka lebih cerah. berasa kayak abis wudhu klo lagi pake ini. sayangnya packaging yg mini bottle atau travel sizenya gak banget menurut ku. isinya 10gr trus dia pake pippet g ... Read more

0

ankayama

Oily, 30 - 34

27 May 2018

Produk firming dan anti aging emang baiknya dipakai dalam jangka panjang karena hasilnya gak bisa dilihat nyata dalam waktu dekat. Setelah 3 minggu pakai di last step PM routine, hasil yang paling terasa sih kulitku lebih firm dan well moisturized, kaya bangun2 gak mau ... Read more

0