Skin Dewi Calendula Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

Skin Dewi

Calendula Soothing Gel

Rp. 540.000

4.2

5
5
2
0
0

13 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iam_me

Dry, 30 - 34

iam_me recommends this product!

27 Nov 2019

beli sample 5ml nya dan syukaa banget. lembap banget tapi nggak lengket. pas banget buat pelembap pagi hari, aku pun cuma pakai di pagi hari. IMO buat malam hari kurang lembap buat kulit keringku.....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

pratiwikusuma

Normal, 19 - 24

pratiwikusuma recommends this product!

10 Nov 2019

Proud sama product local makin kesini kualitas nya ga kaleng-kaleng, mengalahkan product-product luar! Amazed sama pertama kali apply, bikin jatuh cinta, meskipun emang pricey tapi worth it to buy! Di kulit bikin adem, glowing, you should try this!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

merryou

Dry, 25 - 29

merryou recommends this product!

02 Oct 2019

Produk skindewi di aku cocok2 aja yah tp hargany yg mehong bokk Cuman yg calendula kalo dr segi melembabkan kurang sih tapi kulit jd calming trs ga break out Hargany 540 dgn isi 30 gram Kalo ada budget lebih bakal repurchase sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

makeuphunter

Combination, 25 - 29

17 Aug 2019

aku beli produk ini satu set dengan hazelnut cleansing dan temulawak brightening facial emulsion. diantara ketiga produk tersebut, calendula ini ga se wow hasilnya ke kulitku diantara kedua produk lainnya. setelah cleansing, pake temulawak emulsion aja udah cukup melem ... Read more

0

fresmana

Dry, 30 - 34

28 Jun 2019

beli ini karena judulnya calendula soothing jadi ak rada berekspektasi tinggi. nah ternyata di kulitku dia bereaksi negatif, beberapa jam awal dipakai langsung berasa gatel gitu trus muncul kemerahan which is itu calon jerawat yg bakal keluar.. karena ak uda dari kema ... Read more

0

Metrina

Combination, 30 - 34

23 May 2019

Calendula Shooting Gel dengan kandungan Oat & Chamomile Extracts, produk yang di khususkan untuk kulit sensitif dan membantu mempercepat perbaikan pada kulit. Awalnya muncul banyak jerawat yang keras gitu di daerah dagu, sehingga aku memutuskan untuk menggunakan produk ... Read more

1

banamgyu

Combination, 19 - 24

22 May 2019

Shooting gel terenak dan paling ngga khawatir pas makenya karena bahannya purely natural wkwkwk. Efeknya di aku sih ngga cepet tapi emg beneran bikin muka dingin dan lebih tenang. Wanginya juga super natural dan nenangin bgt. Terlebih teksturnya jg light dan cepet bgt m ... Read more

0

rachelpellokila

Normal, 18 and Under

13 Apr 2019

Wanginya nenangin bangett, teksturnya kaya gel dan ada butiran oatnya dikit.. Pas di apply ke muka, rasanya enteng banget kaya gapake apa-apa dan cepet ngeresap di kulit.. kalo di aku efeknya soothing doang dan gaada yang lain.. Overall suka tapi ga repurchase😂 mau nyo ... Read more

0

cindyatys

Oily, 19 - 24

12 Mar 2019

Produk skindewi pertama yg aku cobain karna tertarik sama kandungan calendula didalamnya, karna juga gak prnh cocok sama moisturizer apapun yg udh aku beli jadi memutuskan buat coba dia. Ini baunya kayak jamu herbal gitu yg menurutku itu enak aja sih soalnya kayak jadi ... Read more

2

agathacc

Oily, 18 and Under

09 Jan 2019

pertama nyobain ini beneran sukaaaa bgt sama baunya! bau oatnya very calming buat aku. texturenya light banget dan absorbs easily, ga lengket sama sekali, dan untuk soothing lumayan oke sih kulit lgsg adem. tapi di kulitku cuma produk ini cuma sebatas soothing aja (kare ... Read more

2
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS