Skin Dewi Calendula Soothing Gel - Review Female Daily

Skin Dewi

Calendula Soothing Gel

Available in

4.4

11
5
3
0
0

18 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gracewithtasya

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

Lokal dengan ingredients premium juga memiliki aroma yang enak alami😳 aku suka banget menggunakan produk ini! Bener bener memperbaiki skin barrier aku yang kemerahan akibat jerawat! Tidak ada rasa negative dari awal menggunakan produk. Menurut aku ini must try bggttt smeoga jg bisa pakai yang lain!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Olivetnwdj

Combination, 25 - 29

17 Mar 2021

Olivetnwdj recommends this product!

got this from SkinDewi, such an oppurtunity to be a SkindewiCircle 💚 semuanya diawali dengan kulitku yg terkena maskne & perubahan suhu & air di tmpt tinggalku ke 2🥲 kulit jadi super sensitif, kering, pecah, panas, gatal, merah2, iritasi, perih, wah you named it lah! jerawat ga mncul mnculnya beginian. terus setelah sembuh krn pakai bbrp rangkaian produk SD muncul lah problem baru lagi aku kena ciprat minyak & oven😓 yg menjadikan perih melepuh gitu kan i know its bad to use a toothpaste as a medication. yawes deh kutanyakan apakh SD ada produk untuk atasi ini? they said buat pake CSD ini tp i dont have it. sampe akhrnya bekerjasamalah bukan krn ak kena minyak ya but they love my content🥰 yaudah aku cobain awalnya aku expect this product bakalan teksturnya gel kayak soothing gel pd umumnya, ternyata teksturnya itu seperti light essence, warnanya kuning muda, has a herbally spa scent. yang sangat aku rasakan adalah ktka pakai ini bener2 kulit yg tdnya panas perih ampe merah2 kek langsung reda dlm 1x pemakaian dlm hitungan menit!! si CSD ini slain menenangkan dia jg bs sekaligus moisturize kulit enak sih ga lengket juga & cepet nyerep. skg bekas ciprat minyak itu udh sembuh tnggl ilangin bekas aja. produk2 SD bs dipakai for all skin types & bs dipakai dr umur 14-50thn!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

yolanndaputri19

Oily, 19 - 24

26 Jan 2021

yolanndaputri19 recommends this product!

Ini botol ke-2 ku dari soothing gel nya skin dewi, teksturnya gel dan cepat nyerap. Sesuai claimnya bikin kulit lembab. Tapi minusnya sebagai soothing gel yg lebih enak dipakai boros untuk harganya yg lumayan mahal ini cuma bisa dipakai irit-irit :”)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yunipermatasari

Oily, 25 - 29

10 Jan 2021

Yunipermatasari doesn't recommend this product!

Produk ini entah essense atau serum . I don’t know but dikulit aku biasa aja . Ga ada efek yg gimana2 . Memang mungkin karena klaimnya soothing produk ya . Aku lebih suka kiehls calendula toner , lebih nampol dan terlihat perubahannya . Dan syukurnya ga bikin breakout.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nancysinta

Combination, 30 - 34

24 Dec 2020

nancysinta recommends this product!

Skin Dewi emang juara sih. Harganya aja yg bikin pengen nangis. Kenapa saya cocoknya sama skincare mahal ya ;) Kulit saya kombinasi, acne prone & sensitive. Awalnya nyobain temulawak minisize 5ml, ternyata cocok lalu lanjut deh beli full-size mulai dari Hazelnut sbg 2nd cleanser lalu Calendula sbg serum dan Temulawak sebagai moisturizer. Kalo lg ada jerawat besar, Temulawak stop dulu ganti pakai Tamanu oilnya skindewi. Seminggu dua kali pakai Coffe Clay Mask+Calming Dew Rose Toner skindewi juga. Very recommended and will repurchase although still trying to find other skincare product with great quality but lower price hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cahayanisa17

Oily, 19 - 24

12 Jul 2020

cahayanisa17 recommends this product!

produk ini bener bener ngaruh ke aku. walau hasilnya ga instan. kira2 aku udah 4/5 kali beli ya lupa hehe. tekstur nya lembut bau nya jamu banget tapi bukan yang bau pait gtu. aga susah menyerap sih menurutku, harganya cuma mahal ya 😂. aku pakainya ga rutin karna emang cuma beli yg kecil dan dan di awet awet hehe. aku pake ini barengan sama yg temulawak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nirmalanr

Combination, 18 and Under

26 May 2020

nirmalanr recommends this product!

Sedih banget waktu di kasih sample, cuma cocok banget sama ini 😭😭 Berasa beruntusan berkurang banget. I really want to buy this product in full size tapi harus nabung. Nyadarnya waktu pas udah abis juga karena ada difference di muka, sedih banget gak beli full size. Will i buy it? Yes, ini ada di wishlist!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

iam_me

Dry, 30 - 34

27 Nov 2019

iam_me recommends this product!

beli sample 5ml nya dan syukaa banget. lembap banget tapi nggak lengket. pas banget buat pelembap pagi hari, aku pun cuma pakai di pagi hari. IMO buat malam hari kurang lembap buat kulit keringku.....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

pratiwikusuma

Normal, 19 - 24

10 Nov 2019

pratiwikusuma recommends this product!

Proud sama product local makin kesini kualitas nya ga kaleng-kaleng, mengalahkan product-product luar! Amazed sama pertama kali apply, bikin jatuh cinta, meskipun emang pricey tapi worth it to buy! Di kulit bikin adem, glowing, you should try this!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

merryou

Dry, 25 - 29

02 Oct 2019

merryou recommends this product!

Produk skindewi di aku cocok2 aja yah tp hargany yg mehong bokk Cuman yg calendula kalo dr segi melembabkan kurang sih tapi kulit jd calming trs ga break out Hargany 540 dgn isi 30 gram Kalo ada budget lebih bakal repurchase sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next