Skin Dewi Calendula Soothing Gel - Review Female Daily

Skin Dewi

Calendula Soothing Gel

Rp. 540.000

4.4

8
5
2
0
0

15 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cahayanisa17

Oily, 19 - 24

cahayanisa17 recommends this product!

12 Jul 2020

produk ini bener bener ngaruh ke aku. walau hasilnya ga instan. kira2 aku udah 4/5 kali beli ya lupa hehe. tekstur nya lembut bau nya jamu banget tapi bukan yang bau pait gtu. aga susah menyerap sih menurutku, harganya cuma mahal ya 😂. aku pakainya ga rutin karna emang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nirmalanr

Combination, 18 and Under

nirmalanr recommends this product!

26 May 2020

Sedih banget waktu di kasih sample, cuma cocok banget sama ini 😭😭 Berasa beruntusan berkurang banget. I really want to buy this product in full size tapi harus nabung. Nyadarnya waktu pas udah abis juga karena ada difference di muka, sedih banget gak beli full size. W ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

iam_me

Dry, 30 - 34

iam_me recommends this product!

27 Nov 2019

beli sample 5ml nya dan syukaa banget. lembap banget tapi nggak lengket. pas banget buat pelembap pagi hari, aku pun cuma pakai di pagi hari. IMO buat malam hari kurang lembap buat kulit keringku.....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

pratiwikusuma

Normal, 19 - 24

pratiwikusuma recommends this product!

10 Nov 2019

Proud sama product local makin kesini kualitas nya ga kaleng-kaleng, mengalahkan product-product luar! Amazed sama pertama kali apply, bikin jatuh cinta, meskipun emang pricey tapi worth it to buy! Di kulit bikin adem, glowing, you should try this!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

merryou

Dry, 25 - 29

merryou recommends this product!

02 Oct 2019

Produk skindewi di aku cocok2 aja yah tp hargany yg mehong bokk Cuman yg calendula kalo dr segi melembabkan kurang sih tapi kulit jd calming trs ga break out Hargany 540 dgn isi 30 gram Kalo ada budget lebih bakal repurchase sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

makeuphunter

Combination, 25 - 29

17 Aug 2019

aku beli produk ini satu set dengan hazelnut cleansing dan temulawak brightening facial emulsion. diantara ketiga produk tersebut, calendula ini ga se wow hasilnya ke kulitku diantara kedua produk lainnya. setelah cleansing, pake temulawak emulsion aja udah cukup melem ... Read more

0

fresmana

Dry, 30 - 34

28 Jun 2019

beli ini karena judulnya calendula soothing jadi ak rada berekspektasi tinggi. nah ternyata di kulitku dia bereaksi negatif, beberapa jam awal dipakai langsung berasa gatel gitu trus muncul kemerahan which is itu calon jerawat yg bakal keluar.. karena ak uda dari kema ... Read more

0

Metrina

Combination, 30 - 34

23 May 2019

Calendula Shooting Gel dengan kandungan Oat & Chamomile Extracts, produk yang di khususkan untuk kulit sensitif dan membantu mempercepat perbaikan pada kulit. Awalnya muncul banyak jerawat yang keras gitu di daerah dagu, sehingga aku memutuskan untuk menggunakan produk ... Read more

0

banamgyu

Combination, 19 - 24

22 May 2019

Shooting gel terenak dan paling ngga khawatir pas makenya karena bahannya purely natural wkwkwk. Efeknya di aku sih ngga cepet tapi emg beneran bikin muka dingin dan lebih tenang. Wanginya juga super natural dan nenangin bgt. Terlebih teksturnya jg light dan cepet bgt m ... Read more

0

rachelpellokila

Normal, 18 and Under

13 Apr 2019

Wanginya nenangin bangett, teksturnya kaya gel dan ada butiran oatnya dikit.. Pas di apply ke muka, rasanya enteng banget kaya gapake apa-apa dan cepet ngeresap di kulit.. kalo di aku efeknya soothing doang dan gaada yang lain.. Overall suka tapi ga repurchase😂 mau nyo ... Read more

0
Prev
1
2
Next