07 Dec 2021
nabilaaism recommends this product!
Ini bnr bnr holygrail skii aku! Aku punya semua rangkaian skii lengkap, paling rekomended & pastinya akan selalu ada di meja kecantikan ku adalah FACIAL LIFT EMULSION SKII. pemakaian rutin selama 2 minggu aja pagi & malam pastinya mengubah wajah ku secara maksimal. Bahkan tanpa botox, garis smile lines ku memudar, tampak super halus. Dan pastinya kerut kerut aku ga gampang muncul. Super duper wajib punya & selalu ada i love u facial lift emulsion ❤️
09 Sep 2021
ovi_karina recommends this product!
Terfavorit dari SK-II .. setelah pake ini berbulan bulan bikin kulit jadi lebih halus (dulu kulit aku ky bertekstur gitu, dan sekarang kelihatan lebih rata dan halus), garis2 halus memudar, dan yg pasti pori2 besar & bruntusan kecil2 di hidung hilang semua .. tekstur lotionnya suka banget, ringan dan mudah menyerap di kulit .. meskipun pricey tapi tetap beli lagi
Purchase Point : SOGO
01 Jul 2021
dianaa12 doesn't recommend this product!
terlalu berharap sih sama claimnya hemmmm. udah harganya mahal banget:(( sedih pas beli terus udah cocok. tapi beruntung sih ngga cocok. kalaupun cocok dompet selalu menangis kayaknya kalau beli sk ii terus😅 di aku ngga cocok. mungkin di kulit wajah yang lain bisa cocok.
25 Oct 2020
aprlita recommends this product!
Udah repurches ini 2x.. Untuk kulit aku yang dry sensitive bagus banget. Selalu pake ini sebelum makeup, bikin muka keliatan glowing natural dan bikin kulit kerasa lebih sehat waktu dipakein makeup. Sejauh ini masih jadi moisturizer fav aku sih, walaupun harganya lumayan tp worth to buy.
11 Jun 2018
Beli produk ini karena lagi nyari pelembab wajah untuk pagi. Kemasannya bagus dan pakai pump jadi lebih hiegenis. Teksturnya agak cair dan mudah diaplikasikan di wajah. Kadang terasa agak berminyak di wajah.
16 Dec 2016
Iseng aja ganti pelembab pake ini karena brand sk-ii tuh seabrek-abrek banget kan produknya. Karena aku pengen nyobain efeknya di kulitku jadi purchase. Muka emang berasa kenyal sih, ga bikin kilang minyak dimuka juga, dan yg paling enak tuh efek abis bangun tidur muka kerasanya masih seger banget. Repurchase? Hm... karena sangat pricey kayaknya engga.
05 Jun 2016
Saya sangat suka pelembab ini, ringan&mudah meresap no purging. Tapi sayang tidak ada efek lain yg diberikan selain lembab dan menyamarkan kerutan halus tidak membuat kulit berminyak. Sebenarnya bila ditambah penangkal uv atau efek glowing atau mengencangkan kulit its gonna be perfect. Sepertinya pelembab ini cocok untuk remaja sj.
20 May 2016
pake pelembab ini karena lagi nggak cocok dengan RNA power.so far nggak bikin breakout di wajahku.cukup melembabkan kulit oily ku.kalo dipake malem hari, pas bagus kulitnya pas kelembabannya.tidak terlalu oily.efek anti aging nya belom nampak
26 Dec 2015
Stlh stop sementara pake deep surge aq coba pelembab ini krn katanya ringan, memang siy ringan dan cukup melembabkan .. Hanya itu aja. Jd stlh abs 1 botol aq balik lg ke deep surge dan gak cocok lg sodara" heheheheh .. Intinya lift emulsion ini cm melembabkan aja gk ada lebih
05 Dec 2015
Pernah sekali beli facial lift ini. Dibanding stempower cream teksturnya lebih ringan dan gampang meresap. Dulu saya pake di pagi hari dan stempower di mlm hari krn kl stempower saya pk siang kok rasanya terlalu lembab d kulit oilyku.. Emulsion ini ga bikin kulit oily dan breakout. Cocok untuk yg kulitnya oily. Setelah abis 1 botol, g pernah beli lg sih. Karena skrg pagi lebih pilih pake rangkaian cellumination