SK-II Cellumination Mask In Lotion - Review Female Daily

ADD

SK-II

Cellumination Mask In Lotion

Rp. 772.000

4.1

33
19
9
5
1

67 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zeska.ika

Combination, 30 - 34

zeska.ika recommends this product!

02 Oct 2019

love banget pake skii ini..pake ini di slot hydrating toner..seminggu pertama pake kulit rasanya halus ma lebih glowing padahal skincare yg laen ga da yg berubah..texturenya light, warna nya putih susu, ditap tap langsung ngresap ke kulit dan kulit jadi halus and kenyal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

n4n4z4

Dry, 40 - 44

25 Feb 2019

karena aku gak cocok skii clearlotion yg bikin purging maka aku ganti dengan lotion mask ini. lebih lembut dan lembab. dan glossy ya karena ada blink blink. ini gak bikin BO jadi cocok gabung ama fte lanjut rna. langsung glowing 1minggu

0

AlmiraZuraida25

Combination, 25 - 29

09 Feb 2019

Dari semua produk SK-II, ada 3 produk terfavorit ku, salah satunya ini. Ini sekedar toner namanya, tapi hasilnya JUARA bikin kulit glowing. Pake ini sekitar 5tahun, tp sekarang lg stop dulu krn ada hal lain. Tp selalu juara dan gk bs move on buat ganti yg cari mirip2an ... Read more

0

ludiakandar

Dry, 25 - 29

29 Jan 2019

Ini bagus bgt..drpd dijadiin toner,aq lebh seneng dipake buat lotion diwajah ..jd makenya sebelum essense..ini parah sebgus itu,lembab bgt dikulit...kulit juga jd lebih kenyal,aq bakal beli trus sih klo ini !

0

SHERLYPRATAMA

Combination, 19 - 24

24 Jan 2019

Tried to love this . Tp sayang banget g cocok di aku sama sekali. Dan bikin kulit aku merah merah plus komedoan . Selain itu produk ini juga bikin kulit aku super sensitif sama matahari, tiap kali kalau pake ini kena matahari udh kayak Vampire deh ( sakit pedihh dan kul ... Read more

1

nurulmajid

Oily, 19 - 24

24 Dec 2018

pakai ini aja kombinasi sama FTE udah bagus banget, aku pake 2x pagi dan malem. udah lama brenti krim dokter daaan sebagus itu kulit rasanya ringan banget ga takut bruntusan kalopun telat makenya ^__^

0

amiya

Normal, 25 - 29

30 Oct 2018

Hydrating toner pertama ku! Aku suka banget. Teksturnya light tapi sangat melembabkan. Dipake langsung cepat meresap ke kulit. Dalam pemakaian jangka panjang bikin kulit jadi halus lembab. Sayang harganya lumayan bikin kantong bolong. Repurchase kalo punya rezeki 🤣

0

April21

Oily, 30 - 34

17 Oct 2018

Cintaaaa banget sama facial mask in lotion ini.. brightnya dpt, glowingnya dapet, lembabnya dapet.. semuanya dapet.. aku pake pagi sama malam sedikit2 aja, karena muka aku cenderung berminyak, jadi takut jerawatan..tapi ini beneran bagus di aku..

0

Tir2005

Oily, 30 - 34

17 Oct 2018

The skii product that chaught my attention a little. Mask in lotion, jadi dengan adanya produk ini bisa dibilang aku jd maskeran tiap hari because this is maks in lotion. I dont see any benefit mungkin krn kulitku super duper oily jd ga gitu ngaruh apa2. Tapi kusuka wan ... Read more

0

Shoppaholic

Combination, 25 - 29

18 Sep 2018

Akhirnya menemukan toner yg cocok buat kulitku. Setelah pakai toner ini kulit terasa lembab dan halus. Mudah menyerap. Dan yg penting gak bikin perih seperti clear lotion SK-II (CL kurang cocok buat kulitku yg sensitive).

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS