ADD

SK-II

Cellumination Deep Surge Ex

Rp. 1.667.000
3.9

142 REVIEWS

5 Stars

53

4 Stars

53

3 Stars

22

2 Stars

10

1 Star

4

3.9/5

for package quality

37%

users will repurchase

06 Mar 2019

pake ini karna dikasih sodara, ga tanggung2 dia kasihnya pas masih lmyan penuh beserta travel kitnya. entah knp dikasih gua, mungkin dia jg merasa ini trlalu rich dan thick dimuka jadi berasa berat gitu. mngkin yg mukanya dry or very dry bakal cocok, karna ini dipake seuprit aja udh smua muka. efeknya sih ga berasa yg ky gmn gitu, cuma muka jdi lem... Read More

female-daily-user-image
n4n4z4

40 - 44

25 Feb 2019

karena faktor umur ya cream ini kurang nampol di muka. efek kinclong dapet tp kurang lembab, masih berasa kering aja. kalau dipakai pagi ga masalah. tp kalau malam kurang efektif kerjanya. ga ada BO jg. tentu ga beli lg, dan sudah cocok dengan rna ama stempower

21 Feb 2019

produk skii yang bekerja paling bagus dikulitku sepertinya hanya cellumination aura essence. deep surge ex ini samasekali ga ngaruh apa apa dikulitku, sedihnya:( tapi masih pengen pake sih karena belum nemu moisturizer yang lain juga

29 Jan 2019

Ini bagus bgt bikin kulit glowing,yg pgn punya glass skin,ini solusinya,texturenya super ringan bgt,harganya super mahal ๐Ÿคฃ tp tetep aq bakal beli lg,tp susah bgt dicarinya..event di storenya lgsg pun sering sold out ..harganya mahal tp worth it guys ๐Ÿ’‹

female-daily-user-image
iprastuti

25 - 29

26 Jan 2019

Pelembab pertama yang aku pilih waktu pakai rangkaian produk SK II. Almost three years pakai pelembab ini, yang aku suka itu ga bikin muka berminyak dan komedoan plus kulit jadi cerah. Akan lebih bagus lagi jika disertai dengan pemakaian serum genoptics aura essence, kulit jadi makin cerah dan lembut.

24 Jan 2019

Literally cuma ini SATU SATUNYA produk SK II yang cocok diaku . Produk SKII lainnya bikin kulit aku break out paraah , super parah ( gt sales SK II nya bilang aku cuma Purging but it does not make any sense soalnya aju g pernah pake cream dokter dan aku sudah nunggu berbulan bulan tp muka aku tambah parah plus KUSAM ) TAPI cuma ini yang cocok diaku... Read More

female-daily-user-image
wina1717

19 - 24

23 Jan 2019

Aku pake ini habis 2 sample jar. Wanginya enak soft, tekstur creamnya lembut terus kalo di oles ke muka terasa seger. Tapi sayang ga ada efek apa2 di aku, padahal udah pake beberapa produk sk ii yg lain

female-daily-user-image
elisa11

30 - 34

03 Dec 2018

Sebenernya ak ga ada masalah selama menggunakan produk ini, ga bikin BO. Textur lembut berwarna putih susu, semi2 gel yg kental gt, adem pas d aplikasikan dan gak lengket.. cm ya biasa aja, gak ngefek utk mencerahkan or memudarkan bekas jerawat, mungkin hrs lbh lama lagi pemakaiannya...tp ak lbh suka serumnya yg genoptics aura yg beneran nampol

11 Nov 2018

Bagus sih di aku , ngga tau deh kalau buat muka yg jerawatan soal nya bikin minyakan di muka , tapi aku pake ini muka enak aja lembab everytime ๐Ÿ˜ untuk harga pricey ya , ngga cuma ini semua brand SK-II menurut aku ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฒ

female-daily-user-image
ini_vina

35 - 39

04 Nov 2018

Aku prnh pake cellumination ini bbrp thn yg lalu tp ga ada tuh efek mencerahkannya sampe isi cream nya abis. berkali2 cek di sk ii, kecerahanku ga nambah,spg nya cm blg utk sabar doang. tp cream ini cukup ngasih kelembaban dan ga bikin break out, tp kl janji2 mencerahkan,lbh baik pake cream lain kyk guerlain,lancome ato estee lauder.

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next