SK-II Cellumination Deep Surge Ex - Review Female Daily

ADD

SK-II

Cellumination Deep Surge Ex

Rp. 1.667.000

3.9

58
56
25
13
5

157 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisaarumsari

Dry, 25 - 29

anisaarumsari doesn't recommend this product!

11 May 2020

Selalu cocok sama produknya SK II. Tapi ternyata gak cocok sama yg satu ini. Kulitku bukan kulit yg sensitif. Pakai produk yg beredar di pasaran selalu cocok. Tapi satu - satunya produk SK II yg gak cocok ya ini. Muka ku kering langsung jadi berminyak. Muncul beruntusan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

encuzchokyu

Combination, 19 - 24

encuzchokyu recommends this product!

02 May 2020

Waktu aku pake lgsg muncul beruntusan banyak dipipi sama kening 😭😭😭, aku beli yg kemasan 15gram, aku mau preloved siapa aja ada yg minat balas aja chat ini ya nanti jg bisa via shopee biar gratis ongkir, aku beli 360rb aku jual 100rb aja banting harga krn exp 07/20 k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisayu1601

Combination, 30 - 34

nisayu1601 doesn't recommend this product!

31 Mar 2020

Sayangnya produk ini nggak cocok buatku. Mungkin karena mukaku cenderung berminyak apalagi di Tzone. Begitu pakai ini kulitku beruntusan dan gampang keluar jewarat. Awalnya aku kira itu efek purging, tapi sampai enak bulan pemakaian tetap sama. Efek mencerahknnya pun ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

Resty

Oily, 25 - 29

Resty doesn't recommend this product!

08 Mar 2020

SkII deep sugar ex ini menurut aku gak bekerja dimuka aku, padahal aku pake sama serangkaian fte yg lainnya. Di muka aku cenderung kusam dan oily tidak memudarkan jerawat malah menambah jerawat. I don't know kenapa merk" yang mehong cenderung gak mempan di aku. Muka aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

5

irene_sandi

Normal, 35 - 39

irene_sandi recommends this product!

10 Jan 2020

selalu dapat produk ini sbg gift dari pembelian. aku pakai ini saat malam hari. teksturnya cream tapi tidak buat lengket. cepet banget meresapnya. dan krim ini bisa buat wajah kita lebih putih dan tidak kusam. suka banget ama krim ini. cm sayang harganya ituhh..hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arra_lee

Normal, 25 - 29

arra_lee recommends this product!

27 Oct 2019

moisturizer satu ini teksturnya agak kental ya jd kalo mau pake mesti di warm dulu pake jari.lebih enak kalo dipake malam hari kalo buat siang hari bikin muka berminyak dan sulit meresap ke kulit.dannn kalo aku pake blepotan dikit ke area kulit bawah mata itu pasti pagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gracia_sandra

Oily, 30 - 34

gracia_sandra recommends this product!

18 Oct 2019

Pakai SK-II uda 4th-an, berarti day cream ini juga ud ak pakai selama itu..saking bagusnya moisturizer ini, ak sampe bingung cari penggantinya klo pas kehabisan.. Tekstur watery-gel yg gampang banget nyerapnya..cocok banget dipake pagi hari karena ga butuh jeda waktu yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mollymolly93

Combination, 25 - 29

10 Sep 2019

Super Love It!! Aku combine dengan aura essence dan hasilnya WOW banget bikin wajah glowing sharian tanpa excessive minyak. Kulit aku berminyak di bagian T-zone tapi super kering di pipi. Jadi susah banget cari moisturizer yang pas buat kulit aku. And finally setelah me ... Read more

0

cimy27

Normal, 25 - 29

cimy27 recommends this product!

25 Aug 2019

Satunya cream dr SKII yg cocok di aku!!! Krn cream yg laen biasanya buat anti aging n aku biasanya ga cocok sama cream anti aging.. Consistency nya light, kaya gel gt jd cepet nyerap di kulit.. Ada effect healthy glow setelah pake ini.. Apalagi ditambah serum nya yg aur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sherlyleo

Combination, 25 - 29

23 Aug 2019

Gak tau ya kenapa orang lain merasa tidak cocok dengan krim yang satu ini.. tapi di aku, ini sangat bermanfaat Betul-betul mencerahkan.. yaah meskipun tidak menjadi putih.. tapi tampak lebih cerah, warna menjadi lebih rata.. oh iya, kulitku kombinasi berminyak.. tapi co ... Read more

0
Prev
Next