Cellumination Deep Surge Ex - Review Female Daily

ADD

SK-II

Cellumination Deep Surge Ex

Rp. 1.667.000
3.9

147 REVIEWS

5 Stars

53

4 Stars

55

3 Stars

23

2 Stars

11

1 Star

5

3.9/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
hongyun

25 - 29

22 May 2019

Noooo recomend Krn merasa essence dr sk 2 bgs saya beli lengkap cellumination lotion -> essence -> genoptics -> cellumination deep surge ex Ak membeli semua ini , selain surge ex ini menurut saya plg ga ada efek nya ,, yg lain bgs sekali dan saya ud abiskan satu gak merasa mencerah kan atau yg lain nya ? Lembab? Ya !tp muka saya jdi minyakkan ... Read More

15 May 2019

Selain harganya mahal, teksturnya dikulit susah menyerap. Sampe harus kipas2 muka dulu biar menyerap. Tapi emang bagus, mencerahkan untuk penggunaaan teratur. Hanya saja untuk di aku jadinya muka berminyak

female-daily-user-image
indah3247

25 - 29

08 May 2019

Pake ini dulu ukuran minisize nya, soalnya takut ga cocok. Dan beneran ga cocok wkwkwk. Dimukaku jadi tambah berminyak. Dan ga ada efek apa2 selain berminyak tadi. Untung belinya yang mini sebelum sakit hati duluan karena harganya :”

21 Apr 2019

Kalau pakai rangkaian skii ga lengkap kalau ga pakai cream ini😅 aku repurchase sampai 2x dan awet banget. mencerahkan melembabkam apalagi ditambah rangkaian lainnya. Cuma karena aku pindah ke lain hati. Semuanya rangkaian skii aku stop. Repurchase again? Maybe yes.

female-daily-user-image
rheeva

30 - 34

05 Apr 2019

Pas awal pake ini kayak nya berasa kurang lembab Karena sy sebelum nya pake RNA, tapi akhirnya di pake siang dan hasil nya lumayan banget, ga terlalu bikin berminyak tapi tetap bikin kulit terhidrasi.

06 Mar 2019

pake ini karna dikasih sodara, ga tanggung2 dia kasihnya pas masih lmyan penuh beserta travel kitnya. entah knp dikasih gua, mungkin dia jg merasa ini trlalu rich dan thick dimuka jadi berasa berat gitu. mngkin yg mukanya dry or very dry bakal cocok, karna ini dipake seuprit aja udh smua muka. efeknya sih ga berasa yg ky gmn gitu, cuma muka jdi lem... Read More

female-daily-user-image
n4n4z4

40 - 44

25 Feb 2019

karena faktor umur ya cream ini kurang nampol di muka. efek kinclong dapet tp kurang lembab, masih berasa kering aja. kalau dipakai pagi ga masalah. tp kalau malam kurang efektif kerjanya. ga ada BO jg. tentu ga beli lg, dan sudah cocok dengan rna ama stempower

21 Feb 2019

produk skii yang bekerja paling bagus dikulitku sepertinya hanya cellumination aura essence. deep surge ex ini samasekali ga ngaruh apa apa dikulitku, sedihnya:( tapi masih pengen pake sih karena belum nemu moisturizer yang lain juga

29 Jan 2019

Ini bagus bgt bikin kulit glowing,yg pgn punya glass skin,ini solusinya,texturenya super ringan bgt,harganya super mahal 🤣 tp tetep aq bakal beli lg,tp susah bgt dicarinya..event di storenya lgsg pun sering sold out ..harganya mahal tp worth it guys 💋

female-daily-user-image
iprastuti

25 - 29

26 Jan 2019

Pelembab pertama yang aku pilih waktu pakai rangkaian produk SK II. Almost three years pakai pelembab ini, yang aku suka itu ga bikin muka berminyak dan komedoan plus kulit jadi cerah. Akan lebih bagus lagi jika disertai dengan pemakaian serum genoptics aura essence, kulit jadi makin cerah dan lembut.

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next