SK-II Cellumination Deep Surge Ex - Review Female Daily

ADD

SK-II

Cellumination Deep Surge Ex

Rp. 1.667.000

3.9

58
56
23
11
5

153 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irene_sandi

Normal, 35 - 39

irene_sandi recommends this product!

10 Jan 2020

selalu dapat produk ini sbg gift dari pembelian. aku pakai ini saat malam hari. teksturnya cream tapi tidak buat lengket. cepet banget meresapnya. dan krim ini bisa buat wajah kita lebih putih dan tidak kusam. suka banget ama krim ini. cm sayang harganya ituhh..hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arra_lee

Normal, 25 - 29

arra_lee recommends this product!

27 Oct 2019

moisturizer satu ini teksturnya agak kental ya jd kalo mau pake mesti di warm dulu pake jari.lebih enak kalo dipake malam hari kalo buat siang hari bikin muka berminyak dan sulit meresap ke kulit.dannn kalo aku pake blepotan dikit ke area kulit bawah mata itu pasti pagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gracia_sandra

Oily, 30 - 34

gracia_sandra recommends this product!

18 Oct 2019

Pakai SK-II uda 4th-an, berarti day cream ini juga ud ak pakai selama itu..saking bagusnya moisturizer ini, ak sampe bingung cari penggantinya klo pas kehabisan.. Tekstur watery-gel yg gampang banget nyerapnya..cocok banget dipake pagi hari karena ga butuh jeda waktu yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mollymolly93

Combination, 25 - 29

10 Sep 2019

Super Love It!! Aku combine dengan aura essence dan hasilnya WOW banget bikin wajah glowing sharian tanpa excessive minyak. Kulit aku berminyak di bagian T-zone tapi super kering di pipi. Jadi susah banget cari moisturizer yang pas buat kulit aku. And finally setelah me ... Read more

0

cimy27

Normal, 25 - 29

cimy27 recommends this product!

25 Aug 2019

Satunya cream dr SKII yg cocok di aku!!! Krn cream yg laen biasanya buat anti aging n aku biasanya ga cocok sama cream anti aging.. Consistency nya light, kaya gel gt jd cepet nyerap di kulit.. Ada effect healthy glow setelah pake ini.. Apalagi ditambah serum nya yg aur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sherlyleo

Combination, 25 - 29

23 Aug 2019

Gak tau ya kenapa orang lain merasa tidak cocok dengan krim yang satu ini.. tapi di aku, ini sangat bermanfaat Betul-betul mencerahkan.. yaah meskipun tidak menjadi putih.. tapi tampak lebih cerah, warna menjadi lebih rata.. oh iya, kulitku kombinasi berminyak.. tapi co ... Read more

0

hongyun

Normal, 25 - 29

22 May 2019

Noooo recomend Krn merasa essence dr sk 2 bgs saya beli lengkap cellumination lotion -> essence -> genoptics -> cellumination deep surge ex Ak membeli semua ini , selain surge ex ini menurut saya plg ga ada efek nya ,, yg lain bgs sekali dan saya ud abiskan satu ga ... Read more

0

sriwiyataismail

Combination, 19 - 24

15 May 2019

Selain harganya mahal, teksturnya dikulit susah menyerap. Sampe harus kipas2 muka dulu biar menyerap. Tapi emang bagus, mencerahkan untuk penggunaaan teratur. Hanya saja untuk di aku jadinya muka berminyak

0

indah3247

Oily, 25 - 29

08 May 2019

Pake ini dulu ukuran minisize nya, soalnya takut ga cocok. Dan beneran ga cocok wkwkwk. Dimukaku jadi tambah berminyak. Dan ga ada efek apa2 selain berminyak tadi. Untung belinya yang mini sebelum sakit hati duluan karena harganya :”

0

siscaherlina

Combination, 25 - 29

21 Apr 2019

Kalau pakai rangkaian skii ga lengkap kalau ga pakai cream ini😅 aku repurchase sampai 2x dan awet banget. mencerahkan melembabkam apalagi ditambah rangkaian lainnya. Cuma karena aku pindah ke lain hati. Semuanya rangkaian skii aku stop. Repurchase again? Maybe yes.

2
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS