SK-II SKII PTE - Review Female Daily

SK-II

SKII PTE

Rp. 500.000

3.6

11
9
4
2
5

31 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayyalia

Combination, 30 - 34

30 Jan 2021

ayyalia recommends this product!

Not a fan of this hype essence. Awalnya sempet takut karena katanya akan melewati step ‘detox’ yg bikin kulit purging/breakout. But nothing happened dong, pdhl udh abis bbrp botol. Ga ada efek WOW yg bikin hati bahagia. From that moment, kuputuskan hubungan yg tidak sehat itu dan moveon ke treatment essence lokal yg gak kalah bagus2!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

IstriJaemin

18 and Under

09 Jan 2021

IstriJaemin recommends this product!

Ini produk bagus bangettt. Aku beli Set Beauty Travel Kit nya sih. Mencerahkan banget di akuu. Tapi sayang nya dia ninggalin beruntusan kecil kecil gitu di muka aku:(( padahal bagus banget:(.Jadi aku Preloved-in, yang minat bisa hubungin 081350210515 ya guys!! Harga bisa kita bicarain. Isi nya masi 80% kokk. Thanks!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AnaRizky

Oily, 25 - 29

25 Dec 2020

AnaRizky recommends this product!

Barang idaman banget untuk dibeli, karena harganya mahal dan rasa ada dosa kalo ngabisin uang untuk beli ini, wkwkwk... tapi alhamdulillah pas ada rezeki berlebih akhirnya kebeli juga... maju mundur juga sich mau beli apa enggak karena takut kalo gak cocok... aku belinya langsung ukuran 75 ml, lumayan banyak sich... kalo full size ampun dech... udah semingguan aku make siang dan malam dan alhamdulillah kulitku ternyata cocok banget... bikin pori-poriku mengecil sumpah... terus kalo pake skincare atau make up sekalipun jadi glowing bangetttttttttsss...... sukakkakk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Salsabila_id

Normal, 19 - 24

17 Dec 2020

Salsabila_id recommends this product!

Dari dulu penasaran banget dan memutuskan buat beli travel sizenya. Buat yang ga punya skin concern yang parah dan kulitnya baik2 aja INI BAGUS BANGET. Bener2 berasa abis cuci muka pake air surga : hasilnya tuh lembab, glowy dan kulit sehat aja gitu. Tapi sedihnya selain diharganya yaitu di orang yang punya kulit agak 'bandel' kaya jerawat gitu2 agak kurang ngefek :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ariyumn

Combination, 25 - 29

15 Dec 2020

ariyumn doesn't recommend this product!

kurang recommended utk yg punya kecenderungan fungal acne, atau yg kulitnya ga cocok dgn ingredients hasil fermentasi. produk ini sukses biki beruntusan jidat dan jerawat mendem di dagu yg gede banget dan bengkak parah. :( utk mature skin terutama yg dry mungkin bakal cocok ya. di kulitku yg kombinasi pas pake ini malah bikin terasa greasy (berminyak) bgt,gerah dan keliatan kusam. ditambah jerawat mendem yg timbul gara2 alergi pitera ini rada PR juga buat nyembuhinnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bunbunjunior

Oily, 30 - 34

13 Dec 2020

bunbunjunior recommends this product!

kesan pertama kali pake fte, kulit terasa lembab, tp gak bikin greassy bgt, kulitku termasuk sensitif, tp alhamdulillah gak ada purging sama sekali, dipake mlm, paginya kulit jd lembut bgt, bekas jerawat mulai samar, aq pakai bareng dgn rna power, gen aura essence, bnr2 perpaduan yg sempurna bgt bt kulit aq 🥰repurchase ? yees

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

LIZA123

Oily, 25 - 29

10 Dec 2020

LIZA123 recommends this product!

Produk SK II Facial treatment essence merupakan primadona atau yang disebut miracle water, teksturnya yang cair agak kental dan baunya “asam” tapi menyegarkan di wajah berefek pada kulit saya jadi mengurangi beruntusan dan mengempiskan jerawat, tapi tidak ada efek mencerahkan secara signifikan di kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

windadia

19 - 24

07 Dec 2020

windadia recommends this product!

produk ini melembabkan wajah aku banget sih. pas pake emang jd ada bunyi puk puk puk kayak iklannya. muka aku tergolong kombinasi. kalau malem aku pake, bangun tidur jd berminyak gt. tapi kalo dipake beraktivitas lumayan sih. ok lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ireshafira

Combination, 25 - 29

04 Dec 2020

ireshafira recommends this product!

Nyoba ini waktu itu di kasih travel size sama tante ku, semangat banget nyobain katanya ini bagus. Ya bagus sih cuma aku berekspektasi lebih dan ga nyampe ekspektasi aku hehe jadi gak jadi mau beli full size nya karena masih ragu aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

aganthamaylan

Dry, 25 - 29

01 Dec 2020

aganthamaylan recommends this product!

Been using skii for more than 6years dan awalnya mmg bikin kulit ku yang kering jadi kayak ada bulet2 kering gitu, ternyata karna toner nya aku berhenti 6 bulan tapi fte dll tetep terus pke lagi toner paket lengkap dan amazing sih jadi cerah,merona pipiku sama yg paling penting kl jerawat cukup kompres pke fte nya dannnn ilang like a magic,semenjak itu ga ganti2 skin care lagi,paling nambah2 in Pake sestee lauder sama kose ajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next