Simple Hydrating Light Moisturiser - Review Female Daily

Simple

Hydrating Light Moisturiser

Rp. 109.000

4.0

80
66
35
14
4

199 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nicky13

Oily, 19 - 24

Nicky13 doesn't recommend this product!

18 hours ago

awalan pake sih cocok2 aja di aku tapi setelah beberapa hari malah nimbul jerawat merah kecil2 gitu,aku kira ini purging atau sejenisnya jadi aku pake deh sampe tinggal setengah botol, dan secara ga sadar aku ngancurin muka ku sendiri :'( mau PREELOVED aja isi 50% beli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ellarubiana

Combination, 18 and Under

ellarubiana recommends this product!

20 Nov 2020

PRELOVED ISI MASIH DIATAS 50%. Dijual sepaket facial wash + moiturizer simple ukuran trial kit, dulu beli kisaran harga 100k aku jual 70k aja isinya masih banyak bgt. alasan dijual karna wajahku gacocok ngerasa kurang bersih kalo pake ini jadinya gatel2. btw kalau mau b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ratihfitrinaka

Dry, 30 - 34

ratihfitrinaka recommends this product!

17 Nov 2020

Simple hydrating light moisturizer sesuai dengan claimnya menghidrasi kulit, aman untuk segala jenis kulit apalagi yang sensitif. Ini moisturizernya teksturnya light banget dan langsung meresap. Aku sukaa!! nggak ada wewangiannya, aku pakai setelah pakai toner dan essen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

tuffahatii

Dry, 19 - 24

tuffahatii recommends this product!

16 Nov 2020

moisturizer ini bagus kalo kulit iritasi kering merah merahh dia nenangin banget engga bikin jerawat baru atau bruntusan di kulit acne prone,ada sensasi kayak panas gitu tapi cuma sebentar gak sampe 1 menit,mungkin karna nyampurin dengan skincare lain.dan sayangnya seka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

zahwashabi

Combination, 19 - 24

zahwashabi doesn't recommend this product!

16 Nov 2020

bagus tapi di kulit aku lama lama kalo udah siangan jadi berminyak bangettt jdi di jidat ada keluar bruntusan, kalo malem aku pake abis serum pagi nya ga kenapa napa. kayak sebelum aku pke moisturizer ini jadi sama aja. aku mau preloved ini isi masih 85% aku jual 85.000 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

miauuw

19 - 24

miauuw recommends this product!

11 Nov 2020

produk yang bagus banget, dah gak diragukan lagi. Btw aku mau jual satu simple uk moisturizer nya satu, 140rb masih di dalem kotak dan utuh, kalo mau wa aja 082175502940, lokasi tangerang kota..........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

syifaaaaaw

Dry, 18 and Under

syifaaaaaw recommends this product!

08 Nov 2020

komposisinya sama kaya namanya simple, moisturizer penolong kalo kulit iritasi kering merah merahh dia nenangin bangett ga bikin jerawat baru atau bruntusan di kulit acne prone iniiii sayang bangett pokoknya, sayangnya sekarang susah banget dicarii :( harganya juga maha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kuuinnn

18 and Under

kuuinnn recommends this product!

08 Nov 2020

[PRELOVED] masih kisaran 80% baru dipakai beberapa kali aja, beli dishopee 117k jual 75k aja nego, WA 085695134289 bisa req by shopee, free ongkir jabodetabek. dijual karna mau coba yg lain, tapi jujur sangat melembabkan dan ga kasi efek negatif apapun.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adizmarine

Oily, 19 - 24

adizmarine recommends this product!

07 Nov 2020

Moisturizer yang works apa adanya, just like the name! cocok banget di wajah aku yahg oily. teksturnya ringan dan melembabkan tanpa bikin berminyak ataupun terlalu kering. Bakal repurchase lagi. Cukup peasize aja di tangan, udah bisa melembabkan satu muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

widyawina33 recommends this product!

04 Nov 2020

(PRELOVED) Ak mau jual punyaku isi masih 60% jual 45k bisa via shopee wa 089666030903. jjr ini ngelembabin dimuka ak tp ko malah mukaku bruntusan dijidat trs aku cari tau penyebabnya ternyata produk ini pdhl udh mau hbs separo tp br nyadar😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Boscia Sake Balm

be the first to review!

Sake BalmBoscia
Boscia Tsubaki Glotion

be the first to review!

Tsubaki GlotionBoscia
Juicy Couture  Oil-Free Moisturizer

be the first to review!

Oil-Free MoisturizerJuicy Couture