Simple Hydrating Light Moisturiser - Review Female Daily

Simple

Hydrating Light Moisturiser

Rp. 109.000

4.1

109
75
38
16
4

242 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nara_akemi

25 - 29

Normal, Light, Neutral

25 Apr 2022

nara_akemi recommends this product!

kulit setelah rutin make simple bikin lembab g mudah berminyak terus pipi terasa alus dibanding sebelumnya cocok untuk kulit kering ku, memang perlu rutin untuk make simple ini dan harus konsisten karena klo misal jarang2 dan g konsisten ya ga akan ada perubahan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salmashbrn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Mar 2022

salmashbrn recommends this product!

(PRELOVED) Moisturizer yg bagus untuk kulit sensitif, jerawat, dan berminyak. Teksturnya agak padat kaya lotion tapi setelah diaplikasikan cepet banget menyerapnya. Isinya banyak 125 ml worth it banget. Baru pakai 2x dn cocok2 aja. Kebetulan lg mau coba moisturizer yg lain karna kurang suka sm teksturnya, msh penuh isinya msh ada 98% lagi, buat yg minat boleh DM instagram ya @salmashbrn 👍🏻.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

edooooosaka

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 Mar 2022

edooooosaka recommends this product!

Produk yg emg sesuai sama nama brandnya, simple. Setelah sebelumnya pakai moist yg aneh-aneh (cek album 🤣), akhirnya menemukan moist yg gak neko2 ini, claimnya sih ini buat sensitif to dry skin karena juara bgt melembabkannya, tapi di kulit gua yg oily dia bikin dewy (lembab tapi gak keliatan berminyak), gak ada fragrance, alcohol, sls, gak peeling juga klo abis itu pakai ss, gak bikin greasy asal pakainya gk kebanyakan, mudah nyerap dan muka cukup terhidrasi, asa kulit terhidrasi dengan baik kayaknya gak bakal ada lagi permasalahan dan bikin kulit jd keliatan sehat, recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Frauezore

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

27 Feb 2022

Frauezore recommends this product!

JATUH CINTA SAMA MOISTURIZER INI. Sumpah nyesel banget baru coba sekarang. Dia bikin wajah aku plumpy dan dewy gitu. Melembabkannya dapet banget.Tapi gak bikin kulit aku oily. Dia the best banget sih buat kulit kering aku ini. Apalagi kalau mau pakai makeup ya, dia membantu bikin makeup berasa ringan di wajah dan dewy. luvs u so muchhh!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azizatndri

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

21 Feb 2022

azizatndri recommends this product!

I got this from my bf yang ternyata ga cocok sama skinker ini karena bikin muka dia lebih oily. Sedangkan buat aku yang kulitnya super dry, this kind of moisturizer doens’t really help either for moist my skin. Tapi cukup kalau emang digunain buat sebatas reapply pelembab sehabis wudhu atau kalau emang lagi ngerasa kering gitu aja mukanya (their claimed which make your skin moisturized for up to 12 hours didn’t worked for me). Harganya termasuk affordable untuk ukuran 125 ml. Packaging nya lumayan bulky dengan botol plastik nuansa putih dan hijau (good color combination tbh). Teksturnya berbentuk gel, mudah meresap, dan diaku ga bikin jerawatan atau whitehead (which means it doesn't clog my pores). It’s a good moisturizer if you already have normal skin maybe. Because just like their name this moisturizer is simple.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

nanfidela

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

20 Feb 2022

nanfidela recommends this product!

MY MOST FAV SKINCAREEE!!! nyesel baru tau ada moist sebagus ini huhu. paling suka wanginya kaya plant scented, cepet nyereppp, irit juga (1 botol 125ml bisa 6 bulan lebih, make cuma pas malem). alhamdulilah pas pertama make ga kenapa”, ga buat komedoan juga. kekurangannya apa ya? paling agak susah carinya, karena cuma ada di guardi sama online storenya wkwk, but no problem

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

autumninterest

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

02 Jan 2022

autumninterest recommends this product!

Moisturizer kecintaan banget! Gak macem macem klaimnya tapi tetep buat kulit hydrating. Teksturnya cream tapi nggak thick jadi cepet nyerepnya, dan tetep hydrating. Gaada bau sama sekali, karena ku gak terlalu suka dengan skincare yang berbau. Gatau udah botol keberapa tapi emang suka banget, biasanya ku suka campur sama face oil biar tambah mantulita😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

BalanyPutri_

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

25 Dec 2021

BalanyPutri_ doesn't recommend this product!

hmm awalnya pengen nyoba karena simple terkenal karena produknya yang gentle, tapi seminggu pemakaian malah bikin breakout di bagian jidat dan kaya kecil-kecil gitu dan emang agak heavy kesannya kaya lama lembabin nya padahal liat review2 orang pada bagus, mungkin emang ga cocok aja di aku u,u dan alhasil malah aku preloved :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

manuelaamnd

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

16 Dec 2021

manuelaamnd doesn't recommend this product!

tau merk ini dr Desty Yufenti jd ak tertarik buat beli. Pas coba pertama kali di kulit ak rada panas gitu,tp stlh 3 harian udh ngga. Moisturizer ini ga cocok utk dipakai setelah exfo krn bkl perih+panas gt. Harga murah+isi nya banyak. Menurut aku "Yes" buat yang pemula atau gapake exfo toner/serum. Aku "No" buat yang pake exfo toner/serum dan oily skin karna bakal becek gitu. Di aku bakal "No" maaf..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hanihanidijalan21_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Dec 2021

hanihanidijalan21_ recommends this product!

waktu itu aku lg nyari mosturizer yg ingredientsnya minimalis dan akhirnya mutusin buat beli simple, sempet melonjak bgt harganya krn super hype huhu. texturenya gel cream gt gampang di blend gaada wangi nya ringan bgt dipake siang malem ok banget. gaada efek apapun selain ngelembapin tp mmg itu yg aku cari. super rekomended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Boscia Sake Balm

be the first to review!

Sake BalmBoscia
Boscia Tsubaki Glotion

be the first to review!

Tsubaki GlotionBoscia
Juicy Couture  Oil-Free Moisturizer

be the first to review!

Oil-Free MoisturizerJuicy Couture