Simple Hydrating Light Moisturiser - Review Female Daily

ADD

Simple

Hydrating Light Moisturiser

Rp. 109.000

4.0

37
27
15
8
1

88 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yshasna

Combination, 19 - 24

Yshasna recommends this product!

2 days ago

Nyoba ini ps beli trial kitnya simple di watson MY. Kaget ternyata bagus dan sangat melembabkan!! Awal2 make sih bikin tekstur kulit jd agak halus juga. Mungkin downsidenya cm a bit tacky aja sih during the day but kl buat yg dry skin pst cucok bgt im sureee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Naztasya_

Combination, 19 - 24

Naztasya_ recommends this product!

3 days ago

kebetulan aku dikasih produk ini sama temen pas moisturizer aku lagi habis. ini moisturizer yang beneran light tanpa bikin kesan oily. claim nya yang healthy skin look itu beneran sih karena jadi agak glowing. aku suka karena ingredients nya yang menarik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Rizkyayu

Combination, 25 - 29

Rizkyayu recommends this product!

30 Mar 2020

awal pemakaian ada rasa sedikit nyelekit atau panas gitu (mungkin karena kulit aku yg super sensitive kali ya) tp kulit berasa hydrated banget setelahnya dan ga berasa lengket jadi enak banget untuk langsung pake makeup. suka sama packaging lubangnya kecil jd lebih gamp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

fauziah1710

Dry, 25 - 29

fauziah1710 doesn't recommend this product!

28 Mar 2020

Aku coba produk ini karena suka dengan facial wash nya. Produk ini cukup melembabkan, tapi sayangnya di wajah ku terasa perih sekali. Awalnya aku pikir karena tidak cocok kalau di gabung dengan serum yang aku pakai, tapi waktu aku pakai produk ini saja di wajah tanpa me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Vicichandra

Combination, 25 - 29

Vicichandra doesn't recommend this product!

28 Mar 2020

Aku pertamanya beli karena recommendation dari Beberapa Make Up Artist yang bilang product ini ok bgt dan bkin muka jd very hydrated. Tp pas 3 x coba, muka aku malah jadi rough muncul beruntusan dan merah2. Aku mau jual aja punyaku, isinya bener2 kaya masih 100% full. B ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

1

cynntiaaaa

Combination, 25 - 29

cynntiaaaa recommends this product!

27 Mar 2020

sesuai merknya "SIMPLE" ya sesimple itu juga khasiatnya hanya melembabkan tok dan gak ada efek lainnya. dikulit pun langsung nyerap dan non sticky feeling menurutu. sebelum beli produk ini aku baca2 review di FD ada efek burning di awal pemakaian untuk beberapa orang. b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Francaiscca

Dry, 19 - 24

Francaiscca recommends this product!

21 Mar 2020

Falling in love with this lightweight moisturizer. Produk ini no paraben, no fragrace, no color intinya super aman karna ingredientsnya juga ga macem2. Lumayan suka sama packagingnya yg higien tpi ga gampang kebuka2. Menurut ku teksturnya hibrid gel sama cream karna pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

vaniseya

Combination, 19 - 24

vaniseya recommends this product!

21 Mar 2020

packagingnya aman kaya gini jd produknya ga gampang tumpah dan tutupnya itu jg ga gampang rusak walaupun dibuka tutup. warnanya hijau putih khas Simple~ harganya standar. teksturnya cream ngga terlalu padat dan cair jd pas gitu, warnanya putih. aku pakai setiap hari set ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

sulthanarabella

Oily, 19 - 24

sulthanarabella doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

gatau knp lagi2 gacocok sm produk dr brand simple ini:( setelah pake moisturizer ini jd tumbuh banyak jerawat:( pdhl wkt itu lagi nyari2 moisturizer yang affordable dan cocok dimukaku, tp ini malah sebaliknya:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

3

sintyasinsin

Oily, 25 - 29

sintyasinsin recommends this product!

20 Mar 2020

Walau ini bukan gel, tapi pelembab ini cocok dikulit oilyku. Cuman untuk melembabkan menurutku biasa aja ya. Kebetulan i udah nyetok 2 botol, krna pernah promo di shopee. Jd ya mau ngabisin aja. Harganya murah, isinya juga banyak. Kalau udah habis, mau coba pelembab lai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS