Simple Hydrating Light Moisturiser - Review Female Daily

Simple

Hydrating Light Moisturiser

Rp. 109.000

4.1

93
69
30
15
5

212 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itayhna

Combination, 25 - 29

4 days ago

itayhna doesn't recommend this product!

Aku kira karena dia "dupe"nya cerave dia gaakan bikin BO. Baru juga semalem pake besoknya langsung BO. Bahkan sensasi pas pertama dipake ada panas clekit2. Ga melembabkan juga kataku. Kelebihannya sih cuma unscented dan teksturnya enak kaya cerave. Nyesel beli sih, kirain sebagus cerave

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

farahzahrnv

Combination, 19 - 24

6 days ago

farahzahrnv recommends this product!

dikasih ini sama tanteku dan benar-benar bagus! dipake sedikit aja udah bisa ngecover satu muka dan dia benar-benar melembabkan, gaada efek lebay bikin muka keliatan berminyak juga, jadi i highly recommend this for u guys! kalau ditanya bakal beli lagi atau ngga? ofc yes i will 💚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

kakberbi

Combination, 25 - 29

31 May 2021

kakberbi recommends this product!

akhirnya ada produk pelembab wajah yang cocok di kulit muka ku yang tidak seberapa ini.. harganya terjangkau cuma 125.000 rupiah sahaja.. 12 jam moisturisation katanya.. ada wangi nya dikit tapi tidak over yang mengganggu gitu.. katanya no.1 di UK.. teksturnya lembut, cepat meresap di kulit wajah.. aku kasih bintang 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ karna cocok di kulit muka ku dan akhirnya ga perlu beli Produk pelembab dari Cli**que lagi :) Luvv 🙂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

chocoic3y

Oily, 18 and Under

28 May 2021

chocoic3y recommends this product!

Lagi nyari nyari moisturizer akhirnya nemu ini.No parfum No alkohol jadi gaada efek negatif dikulit aku.Teksturnya cream agak cair jadi mudah banget diblend,dikulit aku yang berminyak dia gabikin tambah berminyak.Repurchase??YES!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salmafajriani

Oily, 19 - 24

20 May 2021

salmafajriani recommends this product!

aku suka moisturizer ini juga karena nggak ada fragrance atau alkoholnya, jadi pas banget buat kulit aku yang sensitif. karena kulit aku oily juga dia sudah sangat cukup melembabkan dan ngga bikin breakout atau komedoan, terus teksturnya juga enteng, ngga berasa berminyak. tapi buat kulit normal atau kering aku nggak tau ya bakal kayak gimana, soalnya ingredientsnya biasa banget dan agak terkesan kuno, nggak ada bahan-bahan yang lebih "kekinian" kayak hyaluronic acid. but still, recommended buat yang kulitnya berminyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sheldarns

Combination, 19 - 24

17 May 2021

sheldarns doesn't recommend this product!

Sama kayak facial washnya, moisturizer ini juga ternyata gak cocok di aku. Padahal dia teksturnya enak buat kulit combi, lightweight, dan gak ada bau aneh-aneh. Tapi sayangnya di aku malah gak cocok. Timbul banyak beruntusan gitu di wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

2

knanatasya

Combination, 19 - 24

08 May 2021

knanatasya recommends this product!

suka karena enteng di muka dan gampang diblend di wajah. gak ada parfumnya jadi enak banget. pake satu tetes aja dah bisa dipake seluruh wajah jadi awet bgt. gak bikin muka berminyak, moisturizet teroke yang pernah aku coba, karena selama ini strugle nyari moisturizer yang gak bikin break out di wajahku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Oktapia31

Combination, 19 - 24

05 May 2021

Oktapia31 recommends this product!

Salah satu favorit,dia ngebantu menjaga kelembaban kulit aku seharian. dan dia benar benar sebagus itu, gak ada fregrance, alcohol dan colorant jadi aman banget untuk kulit yang sensitif sekalipun. Gak bakal nyesel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

aisyahassyifa

Combination, 19 - 24

05 May 2021

aisyahassyifa recommends this product!

Salah satu produk yang masuk ke morning skincare routine aku! Setelah cari & coba sekian banyak moisturizer yg bisa ngatasin kulit pas lagi kering, ini moisturizer yg paling ngaruh. Teksturnya enaaak bgt pas diapply lembut gitu dan setelahnya berasa kalo kulit jadi lembab dan lembabnya lama gituloh mksdnya kan ada beberapa moisturizer setelah diapply dia mengering gitu, nah kalo ini bener bener ngasih efek melembabkan dan enak buat dipake sebelum makeup dan sebelum pake sunscreen. Ditambah lagi gaada wangi aneh aneh/yang terlalu strong dan ganimbulin efek samping apa apa buat aku yang acne prone skin & sensitive

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lulu Hypermart

0

keisyapurp

Dry, 18 and Under

27 Apr 2021

keisyapurp recommends this product!

Ini worth it sih. Teksturnya lotion to cream gitu jadi ga terlalu thick juga. Easy to blend dan mudah menyerap. Awalnya aku ngerasa ga cocok karena kok abis pake ini kayak muncul jerawat kecil2 gitu. Terus aku coba pake tipis-tipis dan akhirnya hasilnya bagus! Bener-bener mengunci hidrasi dan ga bahannya ga aneh-aneh. Jadi bisa dipake habis exfo juga atau pun kalo lagi bo ga semakin parah (aku pakenya tipis-tipis tapi kulit aku cenderung dry-sensitif). Worth to try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Boscia Sake Balm

be the first to review!

Sake BalmBoscia
Boscia Tsubaki Glotion

be the first to review!

Tsubaki GlotionBoscia
Juicy Couture  Oil-Free Moisturizer

be the first to review!

Oil-Free MoisturizerJuicy Couture