Simple Hydrating Light Moisturiser - Review Female Daily

Simple

Hydrating Light Moisturiser

Rp. 109.000

4.1

103
73
36
16
4

232 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adarsanti

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

5 days ago

adarsanti doesn't recommend this product!

Beli ini pas masih dalam masa pencarian moisturizer yang tepat. Tekturnya lotion warna putih. Ngga ada fragrance sama sekali. Aku kira bakal enak banget kalo dipake. Secara teksturnya lotion jadi aku pikir bakal cepet nyerap dan enteng karena klaimnya light. Ternyata di kulitku emang gampang nyerap tapi kerasa heavy banget di muka. Baru 10 menitan pake pasti langsung jadi makin berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Luvialviani

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Nov 2021

Luvialviani doesn't recommend this product!

Aku make ini udah setahun lebih, love hate sebenernya. Aku suka karena dia diwajahku yg kombinasi, ga bikin banyak minyak, ngelembabin. Tapi aku benci sama dia tiap aku make kok mesti ada luka di deket bibir (berengan), ada jerawat yg on off juga karena make ini. Dan kadang efek setelah make kerasa wajah agak anget gitu (kalo wajah lagi sensi banget), tapi untung cuma bentar. Aku kira cocok di fw & tonernya juga bakalan cocok di moisturizernya, ternyata enggak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

patriciaudrine

25 - 29

Oily, Medium, Warm

06 Oct 2021

patriciaudrine recommends this product!

Moisturizer ini teksturnya sama seperti namanya, light. Untuk aku yang tipe kulitnya berminyak masih ngerasa kurang melembapkan jadi harus dipairing dengan hydrating toner sebelumnya. Jadi rasanya kamu yang punya tipe kulit kering akan kurang cocok. Moisturizer ini juga berasa perih saat digunakan pas moisture barrier lagi rusak karene over exfoliasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Rheififi

19 - 24

19 - 24

26 Sep 2021

Rheififi recommends this product!

Aku bintang 3 karena personally moisturizer ini ngga cocok di aku. Setelah apply kulit aku ada rasa burning walau beberapa detik langsung hilang. Tapi nggada masalah lain dan sangat ngelembapin kulit tanpa rasa greasy setelahnya. Sebenernya sukaa banget tapi karna dikulit aku nya aja yg berasa panas dan aku gamau lanjutin, cukup recommended sih buat yang kulitnya lebih normal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Winantytt

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

21 Sep 2021

Winantytt recommends this product!

Ini salah satu pelembab yang sukaaa banget karena dia ga berat dan enak bangun buat dipake kapan aja. Buat kelembapannya si medium tapi cukup bgt kalau mau pake buat harian! Kulit aku dari yg dry jadi kombinasi sekarang. Dan buat yg kulit sensitif ini jg bagus bg!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

monicamargaretha

19 - 24

Dry, Light, Neutral

13 Sep 2021

monicamargaretha recommends this product!

Dang! i like it. buat kalian yg punya kulit sensitive ok bngt pke merk simple, dia ngga pke bahan harsh buat kulit n yg pasti fragrance free. Dia light moisturizer n hasil nya ngga lengket ok bngt buat daily. Also buat kalian yg pny super sensitive dry skin i think better pake yg simple warna biru sih menurut ak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

krisna_buds

25 - 29

Combination, Medium, Cool

04 Sep 2021

krisna_buds recommends this product!

pelembab yg aku cari selama ini jatuh ke simple ini, kemasan produknya isi 125 ml jd awet sampe 3 bulan di aku & harganya affordable. Teksturnya lotion, pas di aplikasikn ke wajah jd leleh & meresap tp bikin lembab yg gak berlebihan gitu. suka bangeet, biasanya aku pake malam hari setelah serum. jadi pas bangun pagi muka lebih kenyal gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fagnis

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2021

fagnis recommends this product!

Beli moisturizer simple ini kayanya aku keracunan sama infulencer malay deh wkwkw. Krn dia udh brp kali kan review dengan kondisi muka yang sama kaya aku tapi agak 1 tingkat better dari aku. Yauda aku langsung beli dan coba. Biasa aja. Efek ngelembapinnya dapet sih, gakada bau yang gimana mana, gak ber alkohol dan non animal tested! Ya tapi kadang suka bingung suatu waktu pake bisa muncul jerawat kecil-kecil. Sampe sekarang aku gatau ni pelembab cocok atau gak di aku?!? sekecil ini belum habis-habis karena aku gak pake tiap hari di selang seling sama pelembab lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

thaskinterest

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2021

thaskinterest doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena claimnya untuk sensitive skin terus juga minimal ingredients— but it doesnt work for my skin. Moisturizer ini kaya ada feels burn gitu yang panas terus bikin gerah texturenya sendiri aku suka cream yang lightweight dan ringan cuma aku gacocok pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabellarespaty

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

08 Aug 2021

nabellarespaty recommends this product!

Awalnya kan aku coba facial washnya dulu eh kok cinta amat ya, lanjut nyoba deh moisturizer nya juga dan ternyata sama sama bikin cinta, enak bgt buat kulit dry. Lembab bgt tapi nggak too much, cepet juga meresapnya sama ada efek dewy sedikit for kulit kulit dry yg sensitif pasti suka bgt deh, percayalah...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Boscia Sake Balm

be the first to review!

Sake BalmBoscia
Boscia Tsubaki Glotion

be the first to review!

Tsubaki GlotionBoscia
Juicy Couture  Oil-Free Moisturizer

be the first to review!

Oil-Free MoisturizerJuicy Couture