Simple Hydrating Light Moisturiser - Beauty Review

Simple

Hydrating Light Moisturiser

Rp. 109.000

4.1

112
76
38
16
4

246 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fairydean

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

6 days ago

fairydean recommends this product!

halo, ini review pertama aku. untuk skin type oily acne prone skin sepertiku, productnya sangat recommended karena dia cepet ngeset tapi tetep hydrating dan bikin muka aku ngga gampang oily apalagi pas pakai make up.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ummu_akhtar

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

21 Jun 2022

ummu_akhtar recommends this product!

Moisturizer juara menurut aku sih.. gampang nyerap, ga lengket, no alcohol,no parfume, bersahabat banget sm kulit aku yg agak rewel dan gampang jerawatan plus kering di bbrp bagian.. repurchase? yess 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bucasanara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Jun 2022

bucasanara recommends this product!

Simple never can go wrong for people with a pretty sensitive skin like me. I remember the first time i’m buying this moisturizer was because i have an allergic break outs.. it was pretty traumatizing. I searched for a sensitive friendly moisturizer and found this!! no fragrances, no alcohol, and it hydrates my skin well. It does the job greatly! I already repurchase it a couple of times.. love it love it love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Araffallea

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 May 2022

Araffallea recommends this product!

Not gonna lie, Moisturizer yang sifatnya ringan and somehow cocok buat penggunaan yang memiliki kulit kering berjerawat such as me, dan memang bikin kulit lembab beneran. Penggunaannya secukupnya taruh di ujung jari lalu mix deh ama toner kalo ngak mau repot (Kalo terlalu banyak dia agak sticky).Recommended buat yang punya kulit kering berjerawat plus kusam. Hope it helps. Ara.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nara_akemi

25 - 29

Normal, Light, Neutral

25 Apr 2022

nara_akemi recommends this product!

kulit setelah rutin make simple bikin lembab g mudah berminyak terus pipi terasa alus dibanding sebelumnya cocok untuk kulit kering ku, memang perlu rutin untuk make simple ini dan harus konsisten karena klo misal jarang2 dan g konsisten ya ga akan ada perubahan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salmashbrn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Mar 2022

salmashbrn recommends this product!

(PRELOVED) Moisturizer yg bagus untuk kulit sensitif, jerawat, dan berminyak. Teksturnya agak padat kaya lotion tapi setelah diaplikasikan cepet banget menyerapnya. Isinya banyak 125 ml worth it banget. Baru pakai 2x dn cocok2 aja. Kebetulan lg mau coba moisturizer yg lain karna kurang suka sm teksturnya, msh penuh isinya msh ada 98% lagi, buat yg minat boleh DM instagram ya @salmashbrn 👍🏻.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

edooooosaka

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 Mar 2022

edooooosaka recommends this product!

Produk yg emg sesuai sama nama brandnya, simple. Setelah sebelumnya pakai moist yg aneh-aneh (cek album 🤣), akhirnya menemukan moist yg gak neko2 ini, claimnya sih ini buat sensitif to dry skin karena juara bgt melembabkannya, tapi di kulit gua yg oily dia bikin dewy (lembab tapi gak keliatan berminyak), gak ada fragrance, alcohol, sls, gak peeling juga klo abis itu pakai ss, gak bikin greasy asal pakainya gk kebanyakan, mudah nyerap dan muka cukup terhidrasi, asa kulit terhidrasi dengan baik kayaknya gak bakal ada lagi permasalahan dan bikin kulit jd keliatan sehat, recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Frauezore

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

27 Feb 2022

Frauezore recommends this product!

JATUH CINTA SAMA MOISTURIZER INI. Sumpah nyesel banget baru coba sekarang. Dia bikin wajah aku plumpy dan dewy gitu. Melembabkannya dapet banget.Tapi gak bikin kulit aku oily. Dia the best banget sih buat kulit kering aku ini. Apalagi kalau mau pakai makeup ya, dia membantu bikin makeup berasa ringan di wajah dan dewy. luvs u so muchhh!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azizatndri

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

21 Feb 2022

azizatndri recommends this product!

I got this from my bf yang ternyata ga cocok sama skinker ini karena bikin muka dia lebih oily. Sedangkan buat aku yang kulitnya super dry, this kind of moisturizer doens’t really help either for moist my skin. Tapi cukup kalau emang digunain buat sebatas reapply pelembab sehabis wudhu atau kalau emang lagi ngerasa kering gitu aja mukanya (their claimed which make your skin moisturized for up to 12 hours didn’t worked for me). Harganya termasuk affordable untuk ukuran 125 ml. Packaging nya lumayan bulky dengan botol plastik nuansa putih dan hijau (good color combination tbh). Teksturnya berbentuk gel, mudah meresap, dan diaku ga bikin jerawatan atau whitehead (which means it doesn't clog my pores). It’s a good moisturizer if you already have normal skin maybe. Because just like their name this moisturizer is simple.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

nanfidela

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

20 Feb 2022

nanfidela recommends this product!

MY MOST FAV SKINCAREEE!!! nyesel baru tau ada moist sebagus ini huhu. paling suka wanginya kaya plant scented, cepet nyereppp, irit juga (1 botol 125ml bisa 6 bulan lebih, make cuma pas malem). alhamdulilah pas pertama make ga kenapa”, ga buat komedoan juga. kekurangannya apa ya? paling agak susah carinya, karena cuma ada di guardi sama online storenya wkwk, but no problem

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Boscia Sake Balm

be the first to review!

Sake BalmBoscia
Boscia Tsubaki Glotion

be the first to review!

Tsubaki GlotionBoscia
Juicy Couture  Oil-Free Moisturizer

be the first to review!

Oil-Free MoisturizerJuicy Couture