Simple Hydrating Light Moisturiser - Review Female Daily

Simple

Hydrating Light Moisturiser

Rp. 109.000

4.0

76
63
33
13
3

188 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ra_wijayanti

Combination, 25 - 29

ra_wijayanti recommends this product!

6 days ago

Love loveeee ❤ Moisturizer paling ngga neko neko yg pernah aku pakai. Ringan, ngga gerah, kerasa lembabnya, ngga wangi aneh aneh juga. Ah suka banget pokoknya. Kalo lagi males skincare tapi muka kerasa agak kering langsung pake ini aja besokannya langsung baikan. Pernah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

malaperisya11 recommends this product!

7 days ago

(SOLD) di jual baru harga beli 118k di jual 100k. ori beli di guardian store ya. isi masih 100% belum pernah di pakai. Expire masih aman. alasan di jual karena ganti produk lain. yang minat silahkan chat via WA 0895412235254. terimakasih😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ramadhan76

25 - 29

ramadhan76 recommends this product!

23 Oct 2020

pertama pas nyoba moisturizing simple ini langsung bereaksi di kulit dan bikin gak nyaman. padahal sabun muka sama tonernya udah cocok. mau d preloved aja barangkali ada yang minat baru 3x pakai 90 ribu aja. langsung wa aja 089515248259.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Dhevania recommends this product!

22 Oct 2020

(PRELOVED) aku baru pake sekitar 3 harian dan sebetulnya cocok2 aja sih pake ini, kulitku juga kerasa lebih lembab dan ga makin berminyak. Tapi setelah baca2 lagi ingredientsnya ternyata dia oil based sedangkan skincare aku yg lain water based. Yg aku baca kan ga boleh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fadiazzhr_

Combination, 18 and Under

fadiazzhr_ doesn't recommend this product!

12 Oct 2020

this product make ma face so kusamhehe dan makin berminyak,akunya jugasi yg salah muka berminyak tapi make yg lotion padahal ingredientsnya bagus bgt gada pewangi&alkohol cuma emang gacocok di aku:( tapi tetep aku pake buat badansi karna kulit badan aku kering bgt dan i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amndfs

Dry, 25 - 29

amndfs recommends this product!

11 Oct 2020

Lagi sukak banget sama si Simple ini😘 teksturenya ringan dan cepet banget nyerap di kulit. ga lengket gitu. Tapi aku ga mau repurchase dulu Karena mau coba produk lain yang mungkin bisa lebih oke di kulit. Mari eksplore 😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aldrif

Combination, 25 - 29

aldrif recommends this product!

09 Oct 2020

Pakai ini pertama kali memang kaya ada rasa panas ya. Tapi ga bikin muka break out atau kenapa gitu. Cukup melembabkan tapi ya biasa aja. Cuma bagusnya nih kalau abis exfoliating pake AHA BHA kan kulit aku suka kering pake ini jadi normal lagi. Kalau mulai kering dan pe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mgannisa

Dry, 25 - 29

mgannisa recommends this product!

07 Oct 2020

faktanya, setelah baca2 review simple moistirizer, hampir 50% merasakan burning sesnsation setelah pakai produk ini. dan terjadi di aku jg, ku kira apa krn kulit aku aja yg super sensitif. ternyata aku tdk sendiri disini. jujur, moisturizer ini bikin skin barrier ku ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

hislyhaidy

Oily, 19 - 24

hislyhaidy doesn't recommend this product!

07 Oct 2020

Beli ini karena aku suka banget sama cleansing dan toner mereka jadi kayak penasaran sama moisturizernya. First impression dia sangat simple sih packagingnya dan gak ada bau bauan samsek, warna dari moisturizernya sendiri putih susu gt ya. Aku pas awal awal makenya bany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mfbella

Combination, 19 - 24

mfbella recommends this product!

05 Oct 2020

moisturizer anti ribet nan simpel sesuai nama brandnya. di kulitku yg beminyak ini dia menghidrasi dan gabikin mukaku tambah becek. no scent whatsoever. ini bagus sih buat yg nyari pelembab yg ga neko2 tapi ya dont expect much other than that lol but it does help my ski ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Boscia Sake Balm

be the first to review!

Sake BalmBoscia
Boscia Tsubaki Glotion

be the first to review!

Tsubaki GlotionBoscia
Juicy Couture  Oil-Free Moisturizer

be the first to review!

Oil-Free MoisturizerJuicy Couture