Simple Clear Skin Oil Balancing Moisturizer - Review Female Daily

Simple

Clear Skin Oil Balancing Moisturizer

Rp. 190.000

4.8

6
2
0
0
0

8 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Jul 2020

Sadya recommends this product!

jadi ceritanya lagi cari moisturizer yg gentle eh iseng baca twit ada yang saranin di ig glownecessities trs ada ini coba iseng pake cocok :( ga bikin breakout malah lembab banget dong tp kenapa exp cuman 9 bulan coba tp udah terlanjur suka bangettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4

12 Feb 2020

marlyshabina recommends this product!

pertama kali nyobain yaa gambling aja krn mau coba ganti moisturizer aja dari brand sblmnya. jd iseng2 aja ini nyokap pas lg ke spore karena emg muka ku combination to oily skin type jd nyari buat oil control jg. and surprisingly bagus! tetep ngehidrate muka tp ga bikin oily. kecuali km pake sunscreen yg agak bikin oily. but overall bagus dan aku sukak!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

2

07 Jan 2020

Falasifah18 recommends this product!

aku baru coba dan seeeesukaaa itu. moisturaizer ini ga bikin kulitku lengket atau tambah berminyak. tapi cukup terhidrasi. dan aku suka pakai sebelum sunscreen biore. hasilnya mantap. matte seharian. ga breakout

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

8

26 Sep 2019

moisturizer kecintaan saya yang sampai saat ini belum masuk juga ke indonesia.. untuk kulit saya yg berminyak dan sensitif ini cukup susah mendapatkan produk yg cocok.. mungkin karena merknya simple, jadi ingredientsnya pun simple.. ga neko2 sama sekali.. teksturnya yg light dan gampang meresap ke kulit.. bersyukur banget produk ini ga bikin kulit saya break out.. berharap banget produk yg satu ini segera masuk ke indonesia.. biar ga perlu repot2 nitip temen atau ikutan jastip sm orang lain...

2

07 May 2019

Already repurchased this aka udah masuk tube kedua. Suka banget karena bener-bener ringan buat kulit combi-oily dan sensitifku ini. Packaging travel-friendly, dan dari segi konsistensinya dia bentuknya kayak lotion warna putih. Cepat menyerap dan nggak ninggalin residu greasy gitu. Memang kerasanya kurang moisturize kalo kulitku lagi kering, biasanya aku pakainya seukuran kacang bogor, terus apply ke muka. Untuk spot spot rawan kering, aku apply lagi. Sayang produknya belum available di Indo, jadi beli jastip atau pas ke negara tetangga.

2

28 Dec 2018

Salah satu moisturizer favoritku, Di mukaku yang super oily, ini jg menghydrate muka aku tapi enggak berat & bikin kinclong karena minyak. Aku biasa kalau pakai ini nggak terlalu banyak juga. Nggak bikin breakout etc pula! Punyaku udah habis tapi mau repurchase lagi nanti

0

03 Oct 2018

Believe me or not. muka gw superr sensitif, jd gw pake produk apapun takut keluar jerwat yang nyilu parahh dan biasanya bekasnya merahnya gailang2. but! gw wkt itu nitip tmn gw di thai buat beli ini, pas gw coba pake emangsih ada 1 jerawat gw yang lg mau beraksi. cuma guys.... wkt gw coba pake ini 2x sehari (siang,mlm) tuh jerawat gajadi keluar masaa. trs dlam pemakaian slama gw yang 4blanan ini gw ngerasa bekas jrwat yang merah2 mulai memudar because ada Zinc-nya di dalm kandungan product ini. soooo! i highly recommeded this product buat lu yang cari pelembab yang enteng khususnya yang buat ilangin bekas jrwat dan pengen dptin tekstur muka yang alusss! TAPI. jangan mikir lu kalo pake ini lgsg bekas jrwatlu ilang smua, bekas tuh lebih lama ilangnya drpd jrwatnya. apalg yang bekasnya merah :) jadi tetap semangat dlm memerangi jrwat dan bekasnya guys! Godblessya!

0

18 Apr 2018

Tadinya punya pengalaman negative sama moisturizer ini. Tapi bulan lalu baru menemukan pasangan yg cocok, aku pake ini 2drops+2drops of propolis ampoule. Hasilnya sesuai claim moisturizer ini, less oily tapi menghidrasi. Meskipun kalau single use, moisturizer ini suspected yg bikin aku BO, karena terlalu cepat kering dan menyerap. Tapi cukup puas dgn hasil yg skrg, setiap di mix dgn propolis ampoule.

1