Simple Clear Skin Oil Balancing Moisturizer - Review Female Daily

Simple

Clear Skin Oil Balancing Moisturizer

Rp. 190.000

4.8

6
2
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sadya

Combination, 19 - 24

Sadya recommends this product!

03 Jul 2020

jadi ceritanya lagi cari moisturizer yg gentle eh iseng baca twit ada yang saranin di ig glownecessities trs ada ini coba iseng pake cocok :( ga bikin breakout malah lembab banget dong tp kenapa exp cuman 9 bulan coba tp udah terlanjur suka bangettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4

marlyshabina

Combination, 19 - 24

marlyshabina recommends this product!

13 Feb 2020

pertama kali nyobain yaa gambling aja krn mau coba ganti moisturizer aja dari brand sblmnya. jd iseng2 aja ini nyokap pas lg ke spore karena emg muka ku combination to oily skin type jd nyari buat oil control jg. and surprisingly bagus! tetep ngehidrate muka tp ga bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Falasifah18

Dry, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

07 Jan 2020

aku baru coba dan seeeesukaaa itu. moisturaizer ini ga bikin kulitku lengket atau tambah berminyak. tapi cukup terhidrasi. dan aku suka pakai sebelum sunscreen biore. hasilnya mantap. matte seharian. ga breakout

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

kanyaaw

Oily, 25 - 29

26 Sep 2019

moisturizer kecintaan saya yang sampai saat ini belum masuk juga ke indonesia.. untuk kulit saya yg berminyak dan sensitif ini cukup susah mendapatkan produk yg cocok.. mungkin karena merknya simple, jadi ingredientsnya pun simple.. ga neko2 sama sekali.. teksturnya yg ... Read more

0

Niskyyy

Combination, 19 - 24

07 May 2019

Already repurchased this aka udah masuk tube kedua. Suka banget karena bener-bener ringan buat kulit combi-oily dan sensitifku ini. Packaging travel-friendly, dan dari segi konsistensinya dia bentuknya kayak lotion warna putih. Cepat menyerap dan nggak ninggalin residu ... Read more

0

esbeeaye

Combination, 18 and Under

28 Dec 2018

Salah satu moisturizer favoritku, Di mukaku yang super oily, ini jg menghydrate muka aku tapi enggak berat & bikin kinclong karena minyak. Aku biasa kalau pakai ini nggak terlalu banyak juga. Nggak bikin breakout etc pula! Punyaku udah habis tapi mau repurchase lagi nan ... Read more

0

GeorgeTan

Dry, 19 - 24

03 Oct 2018

Believe me or not. muka gw superr sensitif, jd gw pake produk apapun takut keluar jerwat yang nyilu parahh dan biasanya bekasnya merahnya gailang2. but! gw wkt itu nitip tmn gw di thai buat beli ini, pas gw coba pake emangsih ada 1 jerawat gw yang lg mau beraksi. cuma ... Read more

0

Bonjourmmsl

Oily, 30 - 34

18 Apr 2018

Tadinya punya pengalaman negative sama moisturizer ini. Tapi bulan lalu baru menemukan pasangan yg cocok, aku pake ini 2drops+2drops of propolis ampoule. Hasilnya sesuai claim moisturizer ini, less oily tapi menghidrasi. Meskipun kalau single use, moisturizer ini suspe ... Read more

1