Sensatia Botanicals Neroli Blossom Facial C-Serum - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Neroli Blossom Facial C-Serum

Rp. 180.000

4.1

20
25
9
4
0

58 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NastitiLB

Dry, 45 and Above

24 Mar 2021

NastitiLB recommends this product!

Pelembab yang ringan, mudah menyerap, tidak lengket, cocok untuk kulit kering. Mudah diaplikasikan, tidak membuat ketergantungan, tesktur nya cair. selama ini tidak menimbulkan breakout. kalo dirumah sudah habis akan re-purchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

sarahnotserra

Combination, 19 - 24

14 Feb 2021

sarahnotserra recommends this product!

Beli ini awalnya karena salah pilih varian akibat buru-buru co, ternyata varian ini cocok untuk kulit kering. Kulitku kombinasi kadang berminyak kadang kering, tetap nekat coba pakai soalnya sayang akibatnya kulitku makin subur minyaknya. Tapi buat yang punya kulit kering ke normal ini recommend soalnya bener-bener ngehydrate serumnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Andina_septayani

Normal, 19 - 24

15 Nov 2020

Andina_septayani recommends this product!

Awal pakai ini pas kulit lagi keadaan kering paraahhh (karena over exfoliasi). Daerah sekitar hidung merahh banget dan ngerasa sedikit panas. Karna tau deket rumah ada storenya, langsung kesana dan disaranin ini sama mba2nya. Begitu pakai kulit langsung tenang. Merah-merah langsung hilang. Gak ada efek negatif sama sekali. Tapi yaaa di aku produk ini cuma melembapkan dan menenangkan kulit aja. Ga lebih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrimeidina

Dry, 30 - 34

12 Nov 2020

putrimeidina recommends this product!

Pertama kali iseng beli karena mampir di offline store nya di Kokas. Akhirnya di recomend sama BA nya pakai ini, dia blg ini as a moisturizer. Gue ga baca2 lagi lah. Akhirnya bener gue pake sbg pelembab sblm sunscreen, gue ga ngerasa efek apapun sampe akhirnya udah setengah lebih gue abisin aja. Lalu diinfo sama temen gue yg pakai juga ini tuh sbg serum. OMG gue kok bisa2nya percaya aja sama si BA. Iya lah ya ini kan vit c. Yauda gue masukin di tahapan skin care gue as a serum. Benerr ajaaaa baru keliatan efeknya doooong, cerah dan lembab. Sebel banget baru ngerasa efeknya setelah mau abis :”) tekstur nya ini lotion si, setelah pakai dan menyerap kayak ada efek ketarik gitu tp ga lama si, bukan yg annoying gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

yuiama

19 - 24

01 Oct 2020

yuiama recommends this product!

SOLD overall ngerasa lembab dan ngga terlalu lengket karena bahannya alami jadi ngga macem-macem juga ada efek negatif. tapi untuk efeknya saya ngerasa kurang dan ngga cocok sama toner saya. baunya juga enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

dikurniasari

Normal, 30 - 34

30 Sep 2020

dikurniasari recommends this product!

Awalnya pake ini merasa bagus sih, tapi kemudian aku berpindah tempat selama kurang lebih 4 bulan, dan tempat yang baru ini suhunya agak berbeda dengan tempat sebelumnya. Aku merasa kulitku juga berubah kondisinya dan udah gak cocok pake ini lagi..Tapi produk ini cukup rekomen..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ristaprema

Dry, 19 - 24

17 Sep 2020

ristaprema recommends this product!

Aku udh pakai kurang lebih sebulanan. Di aku cocok bgt. Entah kenapa aku ngerasa bintik-bintik dibawah undereye ku & jerawat di pelipis seperti memudar. Menurutku kalian harus cobain, harganya juga gk gitu mahal trus produk lokal pulaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

atikahfdhlh

Normal, 19 - 24

14 Jun 2020

atikahfdhlh recommends this product!

teksturnya agak cair, dan mudah menyerap enak bgt dipake sebagai moisturizer pagi hari. sebenernya ga ada efek lain selain melembabkan tapi ga masalah untuk aku sendiri karna masalah kulitku cuma kering dibeberapa bagian dan serum ini membantu sekali. bagus banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saya_amelinda

Normal, 19 - 24

25 May 2020

saya_amelinda doesn't recommend this product!

Setelah 2 bulan tidak ada efek signifikan selain kulit terasa lembab pasca pengaplikasian produk. Tekstur terlalu kental, terasa berat saat diaplikasikan, dan lama menyerap ke kulit. Selain itu, ini produk pertama yang membuatku panen bruntusan. Sepertinya aku memang tidak berjodoh dengan produk ini 😔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

christinelvia

Dry, 19 - 24

16 May 2020

christinelvia recommends this product!

Buat kalian yg pecinta bahan2 natural, brand ini wajib banget kalian pertimbangkan, wanginya tuh bener2 wangi tradisional banget (kaya ginseng dll). Teksturnya kaya lotion tapi lebih cair dan iriiiittt banget. Tapi sayangnya di kulit aku ga ada efek apa2, ga terlalu melembabkan, tetep aja ada area yg kering :( tapi aku tetep cinta sama produk yg berbau natural kaya gini ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0