Sensatia Botanicals Neroli Blossom Facial C-Serum - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Neroli Blossom Facial C-Serum

Rp. 180.000

4.0

19
23
9
4
0

55 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yuiama

19 - 24

yuiama recommends this product!

02 Oct 2020

SOLD overall ngerasa lembab dan ngga terlalu lengket karena bahannya alami jadi ngga macem-macem juga ada efek negatif. tapi untuk efeknya saya ngerasa kurang dan ngga cocok sama toner saya. baunya juga enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

dikurniasari

Dry, 30 - 34

dikurniasari recommends this product!

30 Sep 2020

Awalnya pake ini merasa bagus sih, tapi kemudian aku berpindah tempat selama kurang lebih 4 bulan, dan tempat yang baru ini suhunya agak berbeda dengan tempat sebelumnya. Aku merasa kulitku juga berubah kondisinya dan udah gak cocok pake ini lagi..Tapi produk ini cukup ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ristaprema

Dry, 19 - 24

ristaprema recommends this product!

18 Sep 2020

Aku udh pakai kurang lebih sebulanan. Di aku cocok bgt. Entah kenapa aku ngerasa bintik-bintik dibawah undereye ku & jerawat di pelipis seperti memudar. Menurutku kalian harus cobain, harganya juga gk gitu mahal trus produk lokal pulaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Dennissac

Combination, 18 and Under

Dennissac recommends this product!

13 Aug 2020

aku ga cocok pake ini, tapi ini cocok di mamaku buat mudarin flek hitamnya dan ini uda botol kedua mamaku. aku mau preloved ini soalnya mamaku ga pake lagi, kmrn dia perawatan di salah satu klinik kecantikan dan skrg pake produk klinik itu. jd sayang ga pernah di pake l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

atikahfdhlh

Normal, 19 - 24

atikahfdhlh recommends this product!

14 Jun 2020

teksturnya agak cair, dan mudah menyerap enak bgt dipake sebagai moisturizer pagi hari. sebenernya ga ada efek lain selain melembabkan tapi ga masalah untuk aku sendiri karna masalah kulitku cuma kering dibeberapa bagian dan serum ini membantu sekali. bagus banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saya_amelinda

Normal, 19 - 24

saya_amelinda doesn't recommend this product!

26 May 2020

Setelah 2 bulan tidak ada efek signifikan selain kulit terasa lembab pasca pengaplikasian produk. Tekstur terlalu kental, terasa berat saat diaplikasikan, dan lama menyerap ke kulit. Selain itu, ini produk pertama yang membuatku panen bruntusan. Sepertinya aku memang ti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

christinelvia

Dry, 19 - 24

christinelvia recommends this product!

16 May 2020

Buat kalian yg pecinta bahan2 natural, brand ini wajib banget kalian pertimbangkan, wanginya tuh bener2 wangi tradisional banget (kaya ginseng dll). Teksturnya kaya lotion tapi lebih cair dan iriiiittt banget. Tapi sayangnya di kulit aku ga ada efek apa2, ga terlalu mel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

merlemanuell

Combination, 19 - 24

merlemanuell recommends this product!

01 May 2020

ini masuk menjadi rangkaian skincare routineku!!! produk ini melembabkan dan menenangkan kulit banget, dan karena itu aku biasanya pakenya malam sebelum tidur jadi pas bangun kulit rasanya sehat gitu. Efeknya bikin glowing dan mencerahkan sih sejauh ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Karinasabr

Dry, 25 - 29

Karinasabr recommends this product!

06 Apr 2020

pake ini barengan sama facial oilnya jg. kl serumnya ini enak karena cepet banget meresap di muka. teksturnya agak sedikit cair jadi pake sedikit aja bs untuk cover semuka dan jadinya iriiit. satu botol itu bs utk 4 bulanan lebih di aku. efek mencerahkannya dapet tp ya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Morenabiasa

Dry, 19 - 24

Morenabiasa recommends this product!

05 Apr 2020

Ini brand udah jadi holy grail gue banget. Bener-bener gak neko-neko ingridients nya. Cocok banget buat kulit kering Dan sensitif. Cepet nyerapnya dan gak sticky. Isinya banyak, abisnya lumayan lama juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0