Sebamed Moisturizing Cream - Beauty Review

Sebamed

Moisturizing Cream

Rp. 260.000

3.7

11
11
6
4
2

34 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

FeiIng

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

18 Dec 2022

FeiIng recommends this product!

gua beli offline pas ada pameran sebamed buka booth di mall. Biasa aja sih, tapi extra melembabkan. Kalo lagi hamil kulit pada kering cranky lebay & nyari moisturizer boleh banget pake ini. Tapi buat daily soso lahh.. Teksturnya lembut dan mudah diaplikasikan. Repurchase? belum tau dah... Buat yg lagi hamil/asi gamau ingredients neko2 boleh sih coba ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arkiandita12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2022

arkiandita12 recommends this product!

sebenernya ini bagus banget tapi harganya lumayan. Tekstur nya biasa aja cream gitu tpi dia cepet meresap. Efeknya gak ada yg aneh2. Gak lengket dan gak bikin berminyak kalo di aku. aku makenya tipis2 aja udh cukup sih soalnya dia bener2 melembabkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rinta_melda

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

16 Feb 2022

Rinta_melda recommends this product!

aq seneng punya moisturizer sebamed ini, tekstur nya krim , melembabkan nya lama, cocok u/yg kulitnya sunburn, bruntusan atau lg kering2nya bgt...jd aq pakenya klo kulitku lg bruntusan ajah/lg kering2nya...plusnya produk ini ber pH 5.5 berarti bagus u/memperbaiki skin barrier wajah ..memank pricy tp sesuai dgn hasilnya kok...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : apotek roxy

0

Golde

19 - 24

Combination, Light, Cool

10 Oct 2021

Golde doesn't recommend this product!

Ini claimnya lifting dan anti aging, tapi menurutku biasa aja, ga wow banget. Teksturnya juga cream tapi masih light banget. Ngga ada bau nya karena non perfume. Harga ga teralu mahal sih karena lama habisnya (hampir 1 tahun pemakaian) :))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0

TinaLee

25 - 29

Dry, Light, Neutral

29 Sep 2021

TinaLee doesn't recommend this product!

Aku Punya kulit tipe kering dan sensitive, ini kali pertama Pakai produk ini , Setelah pemakaian sebulan muka jadi beruntusan parah dan Kusam. NOT repurchased. harga juga mahal. Sedih & Kecewa Banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

kheisyazavira

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Sep 2021

kheisyazavira recommends this product!

hmMzmMzmzm gatau yaa namanya skincare kan cocok cocokan yaa tapi ini terlalu moisturising bgt di muka aku yang combi ini… pernah coba pake lagi pas kulit lagi kering tapi tetep aja bikin berminyak bgt kayak gimana ya… aneh bgt rasanya tapi harus aku akuin ini dia ringan bgt sih but not for me aja :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Devipuj

30 - 34

30 - 34

06 Aug 2021

Devipuj recommends this product!

Mouisturaizer yg amat cocok untuk kulitku yg kering gara2 cuaca dingiin. Pertama pakai langsung nyerep di kulit dan yg kerijng ngelupas langsung lembab bangeet. Aku pakai 2x sehari pagi dan malam. Wanginya jg enak calming

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

Matchala

18 and Under

Combination, Light, Cool

19 Jul 2021

Matchala doesn't recommend this product!

aku pake ini krn dikasih n katanya produknya melembabkan kulit gitu.Tbh aku kurang suka sama moisturizer sebamed ini cuz dia tuh pas di pake kek berat gitu di muka,ga mudah menyerap dan ada kandungan alkoholnya.Untuk aromanya sendiri dia tuh kayak bau2 belerang gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Shierlymarcel

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

08 Feb 2021

Shierlymarcel recommends this product!

Klaimnya "melembabkan" emang dapet. Pake ini setelah sunscreen kulit rasanya lembab banget. Dah pake beberapa bulan kulit ga pernah kering lagi dan ngasih efek kenyal. Pake setelah sunscreen pake bedak rasanya nempel banget. Tapi kalo aku niat pake cushion jd rada becek. Jadi biasanya aku langsung pake bedak aja kalo pake sebamed ini. Kurangnya dia kaya ga kering2 gitu di muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Janiceveronica

19 - 24

Combination, Light, Neutral

14 Jan 2021

Janiceveronica recommends this product!

Moisturizer ku yg pertama sampa skrgg ga pernah gantii karena emg tau dr dlu sebamed tu bagus dan aman buat kulit jd aku coba pke moisturizer ini dan ternyata bener” bagus dan aman, ga pernah ada masalah di kulit aku😍😍❤️❤️ suka banget dee sama moisturizer inii💜💜💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
Prev
Next
ic-chevron