Sbcskin Hydrating Essential Skin Barrier Cream - Review Female Daily

Sbcskin

Hydrating Essential Skin Barrier Cream

Rp. 188.000

4.8

6
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maulidinyy

Combination, 30 - 34

12 Apr 2021

maulidinyy recommends this product!

waktu lg kulitku kusan jerawatan sekali. ini penyelamat si yah. tekturnya yg ringan dan cepat nyerap bikin makin cinta. apalagi hasilnya juga g bikin mukaku makin berminyak, malah jadi terkontrol. terbantu banget skin barrier kulitku waktu pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

pratiwimn

Combination, 19 - 24

06 Jan 2021

pratiwimn recommends this product!

💐[REVIEW] Sbcskin Hydrating Essential Skin, Barrier Cream💐 . Unik! Satu kata untuk produk SBCskin satu ini. Sesuai namanya dia termasuk kategori cream tapi teksturnya cair agak kental, tapi bukan serum/essence. Nahlo gimana tuh?? MaasyaAllaah. - 📌Klaim: • Merawat dan memperbaiki skin barrier • Membantu menghidrasi/melembabkan kulit ( Karena mengandung Sodium Hyaluronate) • Sebagai perawatan anti aging • Membantu perawatan kulit yang sedang mengalami dehidrasi, sensitif, kemerahan, iritasi. • Membantu memperbaiki sel kulit dalam memproduksi kolagen • Mengurangi garis-garis halus • Membuat kulit wajah menjadi kenyal dan sehat. - 🍼Packaging: • Design simple dengan botol pump yang travel friendly, hanya saja labelnya cepat pudar. Akhirnya aku copot karena takut nempel hitam2 ketangan dan jadi kecampur sama skincare pas dipakai heuheu.. - 💦Tekstur: • Krim cair berwarna putih susu. Mudah meresap dan ga greasy sama sekali. - 💕Review: • Ketika diaplikasikan ada effect shotingnya, jadi adem. Hampir tidak ada baunya. Karena krim ini, no fragrance, no paraben, no animal testing. • Membantu menambah hidrasi dari hydrating toner, dan bisa melock skincare sampai pagi. • Aku biasa pakai ini menjadi step terakhir atau juga ditimpa moisturizer lain. • Membuat tekstur kulit lebih halus, lembab. Alhamdulillah Bi-idznillah tidak membuat reaksi negatif terhadap kulitku. - 🔎Ingredients : Aqua, Stearic Acid, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Glycerin, Cetyl Alcohol, Trehalose, Galactosyl Salicylate, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Palmitoyl Tripeptide-5, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Ethylhexylglycerin, Dipotassium Glycyrrhizate . Jazaakillahu khayron teh echy @sbcskin.official . #sbcskin #skincareaddict #skinbarrier #skingoals #glowingskin #skincarecommunity #skincare #moisturizer #creambarrier

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

amreview15

Dry, 19 - 24

04 Dec 2020

amreview15 recommends this product!

Teksturnya cenderung watery. Warnanya putih. Seperti milk essence. Baunya mirip susu gitu, seger, dan manis. Karena watery, pas diratain di kulit amni terasa adem, dan hydrating. Ringan dan cepat meresap. Amni biasanya pake 2 pump. Pagi dan malam. Efek yg amni rasain setelah pake -/+ 1 bulan, kulit terasa lembut, tekstur kulit jadi halus, dan plumpy. Alhamdulillah amni gak pernah jerawat lagi selama rutin pake ini. Skin complexion amni terlihat lebih sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

auliyaaaara777

Combination, 25 - 29

27 Oct 2020

auliyaaaara777 recommends this product!

Ini moisturizer yang ringan banget, tapi tetap bisa ngasih kelembaban yang cukup buat kulit. Aku paling suka pakainya di pagi hari di step moist sama siang-siang pas reapply sunscreen. Kalo dipakai malam paling enak di tambah sleeping mask atau face oil kalo di kulit aku. Konsep produk ini sepertinya fokus ke perbaikan dan perlindungan skin barrier, makanya ingredients nya juga gak neko-neko. Kulit kombinasi aku suka banget sama teksturnya yang lotion dan rasanya yang ringan. Kayanya kulit oily pun bakal suka sama produk ini 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

fanisafea

Dry, 30 - 34

17 Oct 2020

fanisafea recommends this product!

Salah satu moisturizer lokal yang racun banget! SBCskin Hydrating Essential skin - Barrier Cream @sbcskincosmetics Sebagai pemilik kulit acne prone dan sensitif, skinbarrierku gampang banget terganggu dari hormon,stress,makanan,bahkan cuaca. Saat skinbarrier terganggu, jerawat & iritasi bakalan gampang terjadi. Makanya,setelah sadar skinbarrier itu penting,aku selalu fokus sama moisturizer yang bisa menjaga skinbarrier. Selama ini moisturizerku biasanya emmolient dan occlusive. Pas dapat kesempatan nyobain Barrier cream ini aku rada kaget karena konsistensinya yg light lotion. Sangat ringan,watery, adem saat meresap tanpa meninggalkan lapisan diatas kulit. Rasanya sedikit saja sudah menghidrasi,tapi kalau untuk malam hari dia ga occlusive.Jadi biasanya aku tambahin layer moisturizer lain. Ingredientnya sendiri ada: ✨ Aloe extract, Glycerin, Sodium Hyaluronate dan Trehalose yang baik untuk menghidrasi kulitm Lalu yang menarik ada : ✨Galactosyl Salicylate,ini adalah bentuk lain dr Salicylic acid yang bersifat lebih mild dan menghidrasi. Dari namanya mirip sama nama kandungan fermentasi ya? Tapi ini bukan produk fermentasi,melainkan substitusi BHA yg larut dalam air. Dia juga bisa merawat jerawat kita sama seperti BHA. Kemudian ada : ✨Peptide complex dan Ceramide yang baik untuk skinbarrier kita. Setelah pemakaian 1,5 bulan,ya g aku rasakan dehidrasi kulitku membaik terbantu sekali salah satunya dari Barrier Cream ini. Untuk perbaikan skinbarriernya berhubung aku sedang jerawatan sangat parah,selama aku pakai dia membantu penyembuhan jerawat agar tidak radang,tapi tidak mencegah. Dalam kasusku ini wajar banget karena breakoutku sekarang cukup parah. Aku lupa foto-foto saat masih cantik ✌️ Kalau kulitku sudah benar2 pulih tampaknya moisturizer ini salah satu yang masuk nominasi untuk direpurchase karena nyaman dipakai di siang hari. Sangat recommended buat kalian yang cari pelembab yang ringan dan ga neko-neko,menghidrasi,vegan dan halal juga 👌👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

felife

Combination, 30 - 34

16 Oct 2020

felife recommends this product!

Aku rekomen sih ke kalian buat selalu punya minimal 1 peoduk yang paling bisa diandalkan saat kulit kalian dehidrasi, sensitized dan rewel. Karena ciri2 barusan adalah ciri kalo skin barrier kamu lemah dan ga sehat. Produk ini andalanku sih saat kulitku mengalami hal diatas. Bisa dipake kapanpun saat aku butuh, teksturnya light, ga lengket, cepat menyerap dan ga beraroma. Sensitif skin approved yay

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

wijiwid

Combination, 30 - 34

14 Oct 2020

wijiwid recommends this product!

Walaupun judulnya "cream", teksturnya sangat ringan. Hampir mirip emulsion. Tidak beraroma dan mudah diratakan di kulit. Packagingnya airless pump sehingga produk tetap higienis dan travel friendly karena ukurannya yang kecil. Kekurangannya, kita nggak bisa liat seberapa banyak produk tersisa di dalam botol. Saya memakai Hydrating Essential Skin Barrier Cream sebagai moisturizer pagi dan siang sebelum reapply sunscren. Teksturnya ringan, tidak lengket dan tidak bikin gerah. Hidrasi dan kelembapannya pun cukup untuk kulit kombinasi saya. Kadang cream ini saya jadikan P3K jika wajah saya sedang iritasi karena overexfo atau sedang berjerawat karena sangat membantu untuk mempercepat kesembuhan kulit yangsedang teriritasi :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0