Sariayu Sariayu Lotion Jerawat - Review Female Daily

Sariayu

Sariayu Lotion Jerawat

Rp. 0

3.6

1
1
3
1
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ciyarazhaf

Combination, 30 - 34

ciyarazhaf doesn't recommend this product!

30 May 2020

Jerawatku ga ilang2 pake ini. Makin beruntusan. Ga suka jg baunya. Finaleh direkomendasiin temen lokal brand lotion jerawat acne suspension SN Glow Skin beli di instagram. Jerawat jd cepet keringnya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

shinta_mei

Normal, 30 - 34

shinta_mei recommends this product!

08 May 2020

lotion jerawat ini ampuh banget buat mengatasi jerawat beruntusan di sekitar dahi aku yg bandel banget terus ga meninggalkan bekas noda hitam di kulit wajah gada efek samping juga ke area sekitar kulit wajah yg tdk berjerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Ariyanti14

Combination, 25 - 29

24 Sep 2019

Tau ini dari Kakak aku yang sering pakek ini waktu jerawat keluar dan aku coba ternyata cocok banget buat ngatasi jerawat yang lagi parah2 nya... setelah pakek itu jerwat jadi matang dan kadang meletus sendiri gt... trz tempel lagi tunggu beberapa waktu bekasnya jerawat ... Read more

0

zaharasy

Combination, 18 and Under

22 Jul 2019

Beli karena disaranin temen. Kurang suka baunya sih, nyengat bangeeet bau belerangnya, walaupun udah cuci muka baunya tetep kecium. Kurang ampuh juga buat jerawat kalo di kulitku :/. Kayanya bakal nyoba acn** aja deh

0

mentaritiara

Combination, 18 and Under

19 Jul 2019

banyak yang bilang ini bagus karna kandungan belerangnya, murah juga si dengan isi yang banyak, cuma di kulit aku yang kering bikin makin kering padahal udah make dikit dikit banget di acne spot nya,,

0

Nanaa_nh

Oily, 19 - 24

19 Jul 2019

dulu pernah pake punya kakak, katanya ampuh buat jerawat. pas dipake duh perihhh banget:( tapi katanya itu produknya sedang bekerja. lumayan ngaruh sih buat jerawat tapi ga tahan sama perihnya :(. repurchase? no

0

audythanysa

Normal, 19 - 24

05 Jul 2019

Hai teman teman😊 Aku mau ngereview Produk Sariayu Lotion Jerawat, menurut aku ini produk yang sangat recommended. Pas aku lagi jerawatan selalu make ini, dan 3 hari kemudian beneran jerawat di muka aku langsung hilang

0