Sariayu Moisturizer jeruk - Beauty Review

Sariayu

Moisturizer jeruk

Rp. 10.000

3.3

1
6
3
4
0

14 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vsciel

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

17 Feb 2024

vsciel recommends this product!

Pelembab yang katanya 91% natural origin formula, untuk merawat dan melembabkan dan melindungi dari sinar UV (ga ada keterangan SPF/Pa) Kemasannya travel friendly dengan ukuran 35ml dan tutup ulir. Teksturnya cukup cair dan cepat meresap. Wanginya bagiku seger karena wangi lime. Cukup ringan dan melembabkan. Beli pelembab yang ada UV filternya buat dipake setelah sholat ashar atau pas UV indeksnya udah moderate to Low. (⁠◠⁠‿⁠◕⁠) Harganya murah dan cukup mudah ditemukan dimana aja, worth to try.

Sariayu Moisturizer jeruk imgfdn-d3e486bd-9798-478b-8543-fbdc01a66db1-2555039 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Alyadwirn

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 May 2022

Alyadwirn doesn't recommend this product!

Teksturnya suka, cair. Tapi karena cair, jadi nunggu agak lama biar meresap duluan. Pas udah meresap malah jadi panas dan muka seketika jadi kusam, malah jadi lebih gelap setelah pakai produk ini. Alhasil aku ga pernah pakai lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

_monica28

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

26 Oct 2021

_monica28 recommends this product!

lumayan cocok untuk muka yang berminyak, baunya wangi dan sangat recomen buat pelajar cocok untuk di pakai dan cocok juga di kantong hehehe . buat yang ingin beli so tunggu apa lagi karena kemasannya juga kecil dan mudah dibawa kemana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

gizztah

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

22 May 2021

gizztah doesn't recommend this product!

pernah coba produk ini,kalo di aku yang kulitnya oily combination produk ini ga cocok trus bikin fungal acne aku tambah banyak dan bikin wajah agak oily,jadi susah nyerap juga diwajah,emang harganya agak murah tapi karna aku iseng cobain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dintayrs

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Mar 2021

dintayrs recommends this product!

Ini sebenarnya bagus sih. Selain harganya murah, dia juga bagus buat melembabkan. Cuma di aku kurang cocok kalau dipakai pagi karna bikin lama-lama bikin berminyak. Kalau dipakai malam bagus kok, besok paginya kulit masih terasa lembab gitu. Ini gak bikin jerawatan juga. Overall baguslah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Naga Swalayan

0

Cheche_Charo

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jan 2021

Cheche_Charo recommends this product!

aq sering pake moisturizer ini pas malam aja krn kl pagi biasanya aq skip moisturizer krn ss yg aq pake cukup reach dan melembabkan. emang ini bukan satu2nya moisturizer yg aq pake, tp aq selalu beli lagi kl abis soalnya kl kulitku lagi gak butuh kelembaban yang ekstra banget aq selalu pake ini, aq skip ini cuma pas pake chemical exfo soalnya butuh hidrasi super biar gak iritasi. Repurchase?? selalu dong, apalagi mudah banget buat dapetinnya😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

igayuaryan

30 - 34

Normal, Light, Neutral

12 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Untuk yang memiliki masalah kulit kering dan mudah pecah-pecah atau mengelupas, bisa menggunakan pelembap ini. Pelembap Sariayu Jeruk Nipis ini mengandung ekstrak jeruk nipis. Pelembap ini juga dapat membuat make-up bisa menempel lebih lama di kulit sebelum pemakaian alas bedak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

naaaulia96

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 Dec 2020

naaaulia96 doesn't recommend this product!

dulu aku pakai varian mawar dan udah repurchase 2 kali, tapi baru nyadar kalo si varian mawar ini buat kulit normal cenderung kering. alhasil gantilah ke varian jeruk yang katanya emang untuk kulit berminyak. mereka berdua sama2 strong baunya, nyengat. yang gak suka parfum, pasti gak suka banget sama produk ini karna emang sekuat itu parfumnya. teksturnya hampir sama, kayak lotion putih. fungsinya melembabkan aja, cuma itu yg kurasakan. tapi kalau disuruh pilih, aku lebih milih varian mawar walau kulitku berminyak. si varian jeruk ini bukannya mengontrol minyak, ehh malah bikin muka makin minyakan lebih parah dari varian mawar. untuk dipakai sebelum make up juga enggak banget. hasilnya jelek. jadi aku cuma pakai sesekali aja kalo emang lagi butuh banget. intinya buat aku varian mawar lebih ringan daripada varian jeruk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Irmayana

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

11 Oct 2020

Irmayana doesn't recommend this product!

Pake ini enak sih, karena bentuknya lotion dan dipake itu seger. Tapi gak terlalu ngelembapin, ya minyakan juga.tapi gak eda efek spesial, kalau dipakai buat sehari2 okelah. Tapi buat umur 30 an kayak aku, kayaknya gak recommended dehyang butuh kelembaban extra

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Rama swalayan

0

Derahmania

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Jul 2020

Derahmania recommends this product!

kualitas sesuai samaharganyaaa. waktu aku pakai produk ini dia melembabkan, ngga bikin berminyak. cuman dia ga mencerahkan, kuliat aku keliatan ga bercahaya pas pake ini. ngga repurchase karna kurang nyaman aja dipakenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron