Sariayu Moisturizer jeruk - Review Female Daily

Sariayu

Moisturizer jeruk

Rp. 10.000

3.4

1
1
2
1
0

5 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Derahmania

Oily, 19 - 24

Derahmania recommends this product!

17 Jul 2020

kualitas sesuai samaharganyaaa. waktu aku pakai produk ini dia melembabkan, ngga bikin berminyak. cuman dia ga mencerahkan, kuliat aku keliatan ga bercahaya pas pake ini. ngga repurchase karna kurang nyaman aja dipakenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Erda_yulianti57

Oily, 19 - 24

Erda_yulianti57 recommends this product!

29 Mar 2020

aku bingung punya keluhan wajah yang terlalu over berminyak binging gimana ngatasinya.. terus aku nyoba produk dari sariayu yang satu ini bener2 cocok di muka aku.. kalian yang punya keluhan kulit berminyak pake aja produk yg satu ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Anesta

Oily, 25 - 29

Anesta recommends this product!

27 Mar 2020

Salah satu ciri kulit wajah sehat umumnya terlihat dari kelembapan yang cukup. Pelembab wajah diperlukan oleh kulit untuk mempertahankan stuktur dan fungsi kulit dari berbagai faktor seperti udara kering, AC, angin, debu dan sinar matahari. Oleh karena itu perhatikan pe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sitirahyuni591

Normal, 25 - 29

sitirahyuni591 recommends this product!

27 Mar 2020

kecil kecil caberawit ya.. Moisturizer jeruk dari Sariayu ini cocok banget untuk kulit ku yang normal berminyak. pakainya juga gampang banget tinggal diusap secara merata pada wajah ku yang sudah aku bersihkan pakai cleansing milk and refreshing toner jeruk juga .. 😍😍 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

imasnurkholis

18 and Under

27 Mar 2020

sikecil cabe rawit nih, walaupun kecil tapi khasiatnya gede, recommended banget buat yang tipe kulitnya normal to oily, udh mengandung ekstrak gardenia sbgai antioksidan untuk wajah, dan bisa melembabkan juga melindungi kulit wajah kita dari pengaruh buruk sinar mataha ... Read more

0

Sholekhah

Combination, 19 - 24

Sholekhah recommends this product!

04 Mar 2020

awal pakai rasanya panas, cekit cekit dan baunya menurutku aneh, tapi setelah itu gak kenapa kenapa cuma baunya ada kadang masih kayak gak suka gitu, terus agak lengket mungkin ya, hasilnya gak matte tapi natural gitu, gak terlalu oil control di aku, cukup melembabkan s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

Riska_faizah123

Combination, 19 - 24

Riska_faizah123 recommends this product!

15 Feb 2020

nyobain produk ini karena saran dari temen, tapi dia pakai yang varian mawar. karena wajah aku yang pilu dia suruh aku pakai ini. waktu pakai di awal agak berminyak, tapi bikin wajah jadi kenyal. Baunya enak, aku kalau dirumah sering pakai ini, karena rasanya ringan git ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Asya99

Oily, 19 - 24

Asya99 doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

buat kulit berminyak, ini kayanya ga bagus. aku kulit berminyak dan pas make ini tuh malah makin berminyak muka aku. pas awal make ini sih aman aman aja, pas udah abis 2 botol baru deh ngerasa, muka malah jadi berminyak banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vichious

Oily, 30 - 34

Vichious recommends this product!

05 Nov 2019

Kecil-kecil spektaluler. Wajah udah breakout sana sini, dan ketemu moisturizer mungil yang kemasan nya travel friendly. Untuk jenis wajah berminyak, berjerawat dan lagi mau hilangin bekas jerawat tapi ga perlu biaya mahal? Sariayu Moisturizer Jeruk ini bisa jadi solusi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : DAN+DAN

0