Sariayu Moisturizer jeruk - Review Female Daily

Sariayu

Moisturizer jeruk

Rp. 10.000

3.3

1
4
3
2
0

9 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dintayrs

Combination, 19 - 24

13 Mar 2021

dintayrs recommends this product!

Ini sebenarnya bagus sih. Selain harganya murah, dia juga bagus buat melembabkan. Cuma di aku kurang cocok kalau dipakai pagi karna bikin lama-lama bikin berminyak. Kalau dipakai malam bagus kok, besok paginya kulit masih terasa lembab gitu. Ini gak bikin jerawatan juga. Overall baguslah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Naga Swalayan

0

Cheche_Charo

Oily, 35 - 39

26 Jan 2021

Cheche_Charo recommends this product!

aq sering pake moisturizer ini pas malam aja krn kl pagi biasanya aq skip moisturizer krn ss yg aq pake cukup reach dan melembabkan. emang ini bukan satu2nya moisturizer yg aq pake, tp aq selalu beli lagi kl abis soalnya kl kulitku lagi gak butuh kelembaban yang ekstra banget aq selalu pake ini, aq skip ini cuma pas pake chemical exfo soalnya butuh hidrasi super biar gak iritasi. Repurchase?? selalu dong, apalagi mudah banget buat dapetinnya😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

igayuaryan

Normal, 30 - 34

12 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Untuk yang memiliki masalah kulit kering dan mudah pecah-pecah atau mengelupas, bisa menggunakan pelembap ini. Pelembap Sariayu Jeruk Nipis ini mengandung ekstrak jeruk nipis. Pelembap ini juga dapat membuat make-up bisa menempel lebih lama di kulit sebelum pemakaian alas bedak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

naaaulia96

Oily, 25 - 29

01 Dec 2020

naaaulia96 doesn't recommend this product!

dulu aku pakai varian mawar dan udah repurchase 2 kali, tapi baru nyadar kalo si varian mawar ini buat kulit normal cenderung kering. alhasil gantilah ke varian jeruk yang katanya emang untuk kulit berminyak. mereka berdua sama2 strong baunya, nyengat. yang gak suka parfum, pasti gak suka banget sama produk ini karna emang sekuat itu parfumnya. teksturnya hampir sama, kayak lotion putih. fungsinya melembabkan aja, cuma itu yg kurasakan. tapi kalau disuruh pilih, aku lebih milih varian mawar walau kulitku berminyak. si varian jeruk ini bukannya mengontrol minyak, ehh malah bikin muka makin minyakan lebih parah dari varian mawar. untuk dipakai sebelum make up juga enggak banget. hasilnya jelek. jadi aku cuma pakai sesekali aja kalo emang lagi butuh banget. intinya buat aku varian mawar lebih ringan daripada varian jeruk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Irmayana

Combination, 30 - 34

11 Oct 2020

Irmayana doesn't recommend this product!

Pake ini enak sih, karena bentuknya lotion dan dipake itu seger. Tapi gak terlalu ngelembapin, ya minyakan juga.tapi gak eda efek spesial, kalau dipakai buat sehari2 okelah. Tapi buat umur 30 an kayak aku, kayaknya gak recommended dehyang butuh kelembaban extra

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Rama swalayan

0

Derahmania

Oily, 19 - 24

17 Jul 2020

Derahmania recommends this product!

kualitas sesuai samaharganyaaa. waktu aku pakai produk ini dia melembabkan, ngga bikin berminyak. cuman dia ga mencerahkan, kuliat aku keliatan ga bercahaya pas pake ini. ngga repurchase karna kurang nyaman aja dipakenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Erda_yulianti57

Oily, 19 - 24

29 Mar 2020

Erda_yulianti57 recommends this product!

aku bingung punya keluhan wajah yang terlalu over berminyak binging gimana ngatasinya.. terus aku nyoba produk dari sariayu yang satu ini bener2 cocok di muka aku.. kalian yang punya keluhan kulit berminyak pake aja produk yg satu ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Anesta

Oily, 25 - 29

27 Mar 2020

Anesta recommends this product!

Salah satu ciri kulit wajah sehat umumnya terlihat dari kelembapan yang cukup. Pelembab wajah diperlukan oleh kulit untuk mempertahankan stuktur dan fungsi kulit dari berbagai faktor seperti udara kering, AC, angin, debu dan sinar matahari. Oleh karena itu perhatikan penggunaan pelembab wajah setiap hari karena terdapat banyak manfaat jika menggunakan pelembab wajah. Pelembab wajah memiliki manfaat yang penting untuk menjaga kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet yang dapat menyebabkan kulit mengalami iritasi. Dampak terparahnya adalah dapat menyebabkan kanker kulit. Untuk itu aku selalu menggunakan Sariayu Moisturizer Jeruk 🤩 Moisturizer ini merawat kelembaban kulit dan melindungi kulit dari sinar matahari! Dengan kandungan Ekstrak Gardenia sebagai Antioksidan. Terdapat 2 Varian Mawar ( Normal-Kering) dan Jeruk ( Normal-Berjerawat ). Gunakan di wajah yang sudah bersih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sitirahyuni591

Normal, 25 - 29

27 Mar 2020

sitirahyuni591 recommends this product!

kecil kecil caberawit ya.. Moisturizer jeruk dari Sariayu ini cocok banget untuk kulit ku yang normal berminyak. pakainya juga gampang banget tinggal diusap secara merata pada wajah ku yang sudah aku bersihkan pakai cleansing milk and refreshing toner jeruk juga .. 😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

imasnurkholis

18 and Under

27 Mar 2020

sikecil cabe rawit nih, walaupun kecil tapi khasiatnya gede, recommended banget buat yang tipe kulitnya normal to oily, udh mengandung ekstrak gardenia sbgai antioksidan untuk wajah, dan bisa melembabkan juga melindungi kulit wajah kita dari pengaruh buruk sinar matahari, dengan segudang manfaatnya,tak disangka harganya ramah banget dikantongg lhoo

0
Prev
1
2
Next