Sariayu Lotion Jerawat - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Lotion Jerawat

Rp. 18.700

3.5

53
86
61
28
16

244 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ernysetiawatii

Combination, 19 - 24

ernysetiawatii recommends this product!

4 days ago

udah abis hampir 2 botol dan ternyata belom review ๐Ÿ˜… jadi begini pengalamanku pakai lotion sariayu ya. produk ini underrated banget guys, kurang terkenal tapi cukup mantul buat kempesin jerawat. kandungannya emg oke bener buat jerawat ada cantella asiatica extract, zin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

adelgina_

Oily, 18 and Under

adelgina_ doesn't recommend this product!

6 days ago

mixed feelings sama produk ini. kadang mempan, kadang justru makin parah. dia bisa ngeringin jerawat kecil yg udah pecah, tp jerawat yg gede2 tanpa keliatan nanah bisa dibikin makin parah kalo pake ini ): kesel huhu, dia bener2 bikin jerawat aku makin parah dan aku ga s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ldtx34

Normal, 19 - 24

ldtx34 recommends this product!

28 May 2020

((Disclaimer: i didnt know if its ok to use it like i did but feel free to try tapii...tolong kenali kulit masing2 yaa! ๐Ÿ‘) jadi dulu tuh sempet di masa dmn entah hormon ku lg ga balance(krn emg lg masa2 ujian SMA gengs jd yaa stres mulu?) jd bener bener bruntusan di ji ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Apriliya

19 - 24

Apriliya recommends this product!

28 May 2020

Acne care lotion ini sangat membantu banget buat wajah saya yang anyak jerawatnya , mengandung belerang halus dan pegagan untuk membantu mengurangi jerawat saya, dan kalo di pake dingin banget.. produk ini menurutku recomanded banget dah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

natashyasasha

Combination, 19 - 24

natashyasasha recommends this product!

28 May 2020

Aku sendiri udah pakai produk ini dari SMA dan semenjak itu selalu aku stock di rumah. Dulu jaman - jaman masih jerawat hormonal pas sekolah, produk ini membantu banget buat bikin beruntusan di muka jadi hilang. Sampai sekarang pun masih rajin aku pakai kalau timbul jer ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nurkholisimas

Oily, 19 - 24

nurkholisimas recommends this product!

22 May 2020

ini produk yang aku pake saat wajah aku breakout kaya ada beruntusan2,jerawat kecil, jerawat baru tumbuh sama jerawat yg merah2,karna ini bneran ampuh banget buat ngeringin jerawatnya, simple juga pakenya garibet,bau belerangnya juga ga ganggu kalo diaku jadi favorit ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Lunairsya

Oily, 18 and Under

Lunairsya recommends this product!

13 May 2020

Bulan lalu aku sempat breakout parah, aku bingung knp ya bisa sampe jerawatan sebanyak itu. Akhirnya mama nyuruh aku buat pkai produk dri sariayu ini, dan aku sih iya iya aja. Pertama kali make itu rasanya kyk cekit cekit (klo di aplikasiin di jerawat yg baru pecah gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Noviyantika2121

Oily, 19 - 24

Noviyantika2121 doesn't recommend this product!

10 May 2020

beli ini dengan rangkaian acne care lainnya, untuk lotion ini efeknya kurang berasa aja sih di aku, bikin kering tapi jerawat yang kecil doang, yg gede gede gak cocok pake ini. malah makin gede dan sakit rasanya. harganya juga murah sih, dibandingkan acne care lainnya k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aristaanggraini

Normal, 19 - 24

aristaanggraini recommends this product!

25 Apr 2020

lotion jerawat dari sari ayu ini benar-benar ampuh bangetttt.. karena terbuat dari bahan alami dan sudah clean beauty ,bruntusan dan jerawat aku bener bener hilang semuaa sekarang wajahku jadi bersihh tidak ada jerawatnyaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Saritria1707

Oily, 19 - 24

Saritria1707 recommends this product!

21 Apr 2020

awal nya ragu mau pake lotion acne dari Sariayu ini , tapi setelah aku baca komentar2nya sih lumayan bagus , makanya aku langsung cobain ,, dan ternyata memang hasil nya bagus bangett , jerawat bruntusan aku langsung kempes2 gitu ,, sukaak banget pokonya ๐Ÿ˜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next