Lotion Jerawat - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Lotion Jerawat

Rp. 18.700
3.4

206 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

73

3 Stars

53

2 Stars

26

1 Star

15

3.4/5

for package quality

40%

users will repurchase

4 days ago

pake ini di kulit sensitive harus mikir dulu sih, karna kandungannya yang lumayan tajem apalagi awal pemakaian jadi harus hati hati juga, menurut review sih ini manjur ya untuk jerawat. tapi pas aku pake udah terganggu duluan sama residu dan bau nya plus bikin kulit aku kering. jadi belum sempet liat hasilnya udah keburu aku stop duluan

4 days ago

ini obat jerawat andalan di kala musim jerawat melanda. ampuh banget di kulitku. malam di pakai besoknya udah mulai kering. rata rata butuh lima hari untuk benar benar menyembuhkan satu jerawat. jadi kalo jerawatnya banyak ya harus di pakai setiap malam sampai semua jerawat kering. repurchase? pasti!

female-daily-user-image
cutiej

19 - 24

08 Jul 2019

Baunya ya khas obat totol jerawat. Nggak works di aku dan biasa aja. Nggak ada efek apa-apa setelah pakai ini. Awalnya agak cekit-cekit aku pikir bakal works ternyata enggak. Packagingnya lumayan, nggak gampang tumpah

female-daily-user-image
aquintta

25 - 29

04 Jul 2019

ampuh juga sih ini buat jerawat, malem pake terus pagi nya udah agak kempesan cuman ngga kuat aja sama bau kaya belerang gitu plus sensasi pas awal pake kaya berasa panas, untuk harga juga ngga terlalu mahal sih

female-daily-user-image
arifahak

19 - 24

02 Jul 2019

awal pemakaian untuk bruntusan, dan yah sebagian mulai hilang tapi sayangnya timbul jerawat dan jerawat yg mendem :( awalnya ga ngerti, ntah ini efek BO atau efek mempercepat pertumbuhan jerawat biar sembuh tapi setelah ditelusuri ternyata BO :( ga terlalu ambil pusing sama bau nya yg strong, tapi kalau kalian agak kurang suka alcohol lebih baik ti... Read More

female-daily-user-image
nezca_

25 - 29

25 Jun 2019

Ini lotion penyelamat tiap berjerawat. Baunya emang too strong dan sensasi 'semriwing' (kaya mint2 gitu) berasa banget, tapi aku suka. Warna lotion ini pink bercampur serbuk putih yang tiap dioles sensasi dinginnya bikin nagih. Yaa, walau aromanya agak nusuk banget tiap kena hidup, tapi si jerawat selalu pasrah n kempes esok harinya tiap aku aplik... Read More

female-daily-user-image
meyaci

19 - 24

20 Jun 2019

kalo pas versi mini itu abis di toko, pake yg ini sih walaupun pebih manjur yg mini. pas dipake rasanya ademm dan bau nya nyengat sih, biasanya aku abis pake oni ttp ditotol acnes yg spot gel itu karena bandel bgt jerawatku. isinya banyak tp sayang di tutupnya suka menggumpal si bubuk2nya itu.

female-daily-user-image
romanticha_

18 and Under

17 Jun 2019

waktu itu beli ini karena lagi BO muncul beruntusan di jidat yg meradang semua gara gara ga cocok pke toner HL biru,nah ekspetasi aku ini bakalan ngilangin,ternyata ga mempan,dan ini tuh bau sulfurnya kuat banget gilaaa,dan pakai di jidat aja baunya nyusruk bikin mata perih,dan bukannya nyembuhin malah bikin jerawat baru lagi

16 Jun 2019

Ini mirip sama acne spot carenya yang kecil itu bukan sih? Tapi karena ini botolnya lebih besar, jadi mungkin untuk jerawat yang banyak dan nyebar di muka kali ya.. Saya pernah pake ini pas jerawatan membandel dulu. Jerawat saya dulu cukup banyak di muka dan pake ini membantu banget mengeringkan jerawatnya.

female-daily-user-image
elisaen12

19 - 24

14 Jun 2019

Dikasih tau mama dri jaman smp klo misal ada jerawat pke ini aja, dulu pke nya ga rutin jdi b aja. Klo sekarang gara" liat youtube ka netta langsung beli lagi dan emang bagus siih, bruntusan tuh jdi kering trus aku orangnya gemesan jdi aku kopek wkwk. Tpi klo jerawat gede ga bisa buat ngempesin sih di aku

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next