ADD

Sariayu

Lotion Jerawat

Rp. 18.700
3.5

185 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

68

3 Stars

49

2 Stars

20

1 Star

14

3.3/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
novitazzz

19 - 24

18 Apr 2019

awalnya doang bagus banget emg, cepet kering ke jerawat, tapi pas ada jerawat lagi trs aku pakein ini, malah jadi melepuh parah, jadi perih bgt jadi luka 😭😭 ah sedih banget, skrg gimana caranya biar ngilangin bekas luka nya duuhhh 😒😒😒😭

10 Apr 2019

Kyknya emang ga cocok sma produk jerawat yg mengandung salicilyc acid😭 dlu coba the ordinary malah melepuh sekitar jrwat dan jdi bekas luka. nyoba in baru 1x di jerawat yg awalnya cma 2bj malah numbuh sebiji lgi di sampingnya, pdhl dipake udah pas di jrwatnya😭 dpake ga smpe sejam tp efek panas + merah di kulit smpe lebih dri 5jam. Ada yg sama kyk... Read More

05 Apr 2019

produk ini sangat bagus diawal pemakaian, jerawat cepet mateng, tapi bagusnya cuma diawal aja, setelah pemakaian cukup lama, dia gak ngefek lagi di jerawatku, cuma kasih efek dingin aja, padahal isinya banyak banget lo ini, dan harganya terjangkau

female-daily-user-image
windaays

19 - 24

04 Apr 2019

di temen aku produk ini ampuh bgt... tapi ntah kenapa di aku ga cocok malah bikin beruntusan... plus timbul jerawat baru... padahal kan makenya di totol doang ke jerawat 😒πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ bingung ih kalo kulit sensitif+gampang banget jerawatan teh... harus ekstra hati-hati milih2 skincare nya

female-daily-user-image
firanalda

19 - 24

25 Mar 2019

Dari pada sariayu intensive acne care aku lebih suka ama produk yg ini. Pakenya bener2 cekit gitu pas awal2 trus isinya juga banyak. Tp harus pake aplikator dlu utk apply obat jerawatnya. Itu sih minusnya d aku. Kalo utk ampuhnya menurut aku masih ampuh d muka ku ini walau ga se total itu ampuhnya

female-daily-user-image
sense8

19 - 24

19 Mar 2019

Pas lagi jerawatan, aku pakai lotion ini. Dikocok dulu soalnya bubuk sulfurnya mengendap, aku suka sensasi pas di apply pd spot jerawat dingin dingin gmn gitu. Anw banyak yg ga suka wangi nya bau sulfur bgt, tp aku malah suka jadi ga masalah. Lumayan ngebantu keringin jrewi nya, walaupun kadang ada beberapa jerawat yg ga mempan dikasi produk ini. A... Read More

female-daily-user-image
auliakashilla

18 and Under

13 Mar 2019

rasa yang timbul panas dan perih gitu mungkin karena ada belerang nya.cuman responnya kurang cepat untuk jerawat yg ada dimuka saya.untuk harga menurut saya itu worth it karena isinya banyak banget dan bisa dipakai dalam jangka waktu yang lama jadi ga boros.

female-daily-user-image
ochabi

25 - 29

11 Mar 2019

Wah ini lotion jerawat lokal the best!!! Karena aku pernah coba centella madagascar, efeknya sama aja di kulitku, jadi aku pilih yang murah aja hehe. Dulu pertama pake tahun 2015 tapi waktu itu malah ga ngefek apa2 tapi malah super panas banget di muka kayak di olesi balsem. Tapi sekarang kalo pake pagi, sorenya jerawat udah agak kering menuju kemp... Read More

05 Mar 2019

best of the best?? i think so!! jadi beli ini karena jerawat bener bener tiga minggu lebih gailang padahal biasa juga max seminggu udh kempes. jadi beli ini denger recommendation temen dan duuuh sukaaaa banget. langsung kering in 2-3 days. jadi basically di pakenya tuh di kapas terus nanti aku tap2 di jerawat aku. perih2 gitu tapi bener sejenak doa... Read More

female-daily-user-image
rahmy19

25 - 29

04 Mar 2019

Pakai ini jerawat tambah perih dan awalnya merah, tapi lama-lama jerawat jadi matang gitu. Dan bikin wajah jadi kering. Cukup beberapa lama pemakaian aku udah nggak pakai lagi dan beralih ke yang lain πŸ˜‚

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next