Sariayu Lotion Jerawat - Review Female Daily

Sariayu

Lotion Jerawat

Rp. 18.700

3.5

55
88
62
30
18

253 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pramanda_jasmine

Combination, 18 and Under

pramanda_jasmine doesn't recommend this product!

12 Nov 2020

sedih bgt si yg lain cocok tpi di aku ga😭👋 karna aku ga cocok sulfurdia panas kering gitu heuheue jdi makin parah gitu😭🙂 aku mo preloved aja 8k, dom solo, wa 088221039468 help dong acne fighter harus gmna lgi ini😭😭👋 sedih bgtttttttttttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nispeb16

Oily, 18 and Under

nispeb16 recommends this product!

20 Oct 2020

dulu pernah salah pake produk smpe breakout parah trs disuruh mamah cobain ini. ini obat jerawat yg paling cepet bikin kering jerawatnya tapi ngga bikin kulit kering juga, ini love bngt sih walaupun klo ada jerawat deket mata gt pedes matanya. overall suka sih walaupun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

zaikattien

Combination, 19 - 24

zaikattien recommends this product!

15 Oct 2020

Obat totol jerawat favorittt dan selalu jadi andalan kalau mulai muncul tanda2 jerawat/jerawat aktif. Udh pake sekitar 2 th yg lalu pas lg transisi setelah breakout parah gara2 dlu abai sama skincare. Kalau rajin pake 2x sehari dia bisa ngempesin jerawat 3 harian. Tp ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Anggiray

Oily, 25 - 29

Anggiray doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

4 tahun lalu, waktu belum terlalu paham dunia per-skincarean aku coba pake produk ini buat obat totol jerawat. Bukannya sembuh malah jerawat yg tadinya cuma 2-3 biji jadi puluhan. Nangisss banget sih. Dia aromanya sulfur banget. Karena produk ini, aku sempat trauma menc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

sunbeambae

Combination, 19 - 24

sunbeambae recommends this product!

09 Aug 2020

Been using this product for years ! Udah pake sariayu lotion jerawat ini sejak punya hormonal acne (sejak SMP maybe) dan selalu works on my acne(s) and bruntusan. Ini teksturnya cair dan ada kayak endapannya, warnanya pink dan baunya lumayan nyengat (karena ada belerang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

AnaRizky

Oily, 25 - 29

AnaRizky recommends this product!

23 Jul 2020

Harganya murah isinya banyak dan tentunya ampuh banget bikin jerawat kering dan matangin jerawat, udah bertahun2 ngandalin ini... aku lebih cocok sama acne lotion ini dibandingkan varian satunya yang intensive carenya, itu bikin bagian jerawatnya menghitam, mungkin lebi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Hello_Icha

Oily, 18 and Under

Hello_Icha doesn't recommend this product!

19 Jul 2020

waktu itu pernah pakai iniii buat hilangin BO di jidaat ,tapi ini gamempan samsek..mana aroma nya nyusruuk banget,sulfurnya kuat bangeet sampe tiap aplikasiin bikin mata perih pedees bangeet gituu...lotion ini warna nya pinkk gituu,di aku ga cocok ga mempan apa apa,mala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

amlhstrp

Normal, 19 - 24

amlhstrp recommends this product!

11 Jul 2020

Wangi sulfurnya kuat banget.. pas dipakai di wajah ada sensasi dingin, rasanya enak banget bikin calming jerawatku. Aku udah pakai lotion jerawat ini sekitar 3 minggu, dan hasilnya menurutku lumayan bagus untuk meredakan jerawat.. cuma memang butuh waktu sekitar beberap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

ayamkrispy doesn't recommend this product!

26 Jun 2020

ga mempan buat muka gw. terus gw ga terlalu sering jerawatan, jadinua ini produk nganggur aja. sayangnya, ini produk gampang banget rusak walaupun masih jauh dari expirednya. bau dan warnanya berubah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0

Orinsidea

Combination, 25 - 29

Orinsidea recommends this product!

26 Jun 2020

Aku biasa pakein lotion jerawat ini sebagai masker, dipake selam beberapa menit lalu cuci muka tapi aku ga pake lotion jerawat ini tiap hari hasilnya memang cocok mengeringkan jerawat tanpa iritasi dan kulit kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next