Sariayu Lotion Jerawat - Review Female Daily

Sariayu

Lotion Jerawat

Rp. 18.700

3.5

57
89
62
30
18

255 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ifat_ma

Combination, 25 - 29

16 Jan 2021

ifat_ma recommends this product!

Pas pkai ini, emang ngebantu untuk jerawat. Jerawat cpet kering gitu abis pkai ini. Biasanya aku pake y tiap malam sblum tidur. Aku totolin yg ada jerawatnya. Enak banget, dingin di muka. Pas awal totolin, wanginya emang enak. Tpi lama2, justru nggal enak. Bau sulfur banget. Kurang suka sma baunya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

etrietrietri

Combination, 25 - 29

15 Jan 2021

etrietrietri recommends this product!

sulfur banget tapi mantul gilaa, alkoholnya jg kuat sih tapi tetep mantul parah. pake ini tuh sebelas dua belas hasilnya kayak pake mario badescu. Kalo mau muncul jerawat dipakein ini jd ga jadi radang dan cepet kempesnya, terus kalo jerawatnya pustule gitu pake ini bikin cepet mateng dan bisa sembuh bahkan dalam waktu semalem doang. Jadi daripada mahal2 beli mario badescu gue sih mending beli ini aja udah murah nampol pula.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

gitasuliawan00

Combination, 25 - 29

08 Dec 2020

gitasuliawan00 recommends this product!

Murah meriah dan berefek. Pake ini dari SMP, dari pertama puber dan jerawatan. Produk ini bahkan direkomensasi sm beautician klinik yg pake brand luar ternama. Selain gampang dicari, ini work bgt buat jd acne treatment. Gapernah absen punya ini sampe skrg usia 25 tahun. Which berarti yah sekitar 12 tahunan. Buat yg punya budget terbatas buat beli neogen atau mario badescu, this could be a dupe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nispeb16

Oily, 18 and Under

20 Oct 2020

nispeb16 recommends this product!

dulu pernah salah pake produk smpe breakout parah trs disuruh mamah cobain ini. ini obat jerawat yg paling cepet bikin kering jerawatnya tapi ngga bikin kulit kering juga, ini love bngt sih walaupun klo ada jerawat deket mata gt pedes matanya. overall suka sih walaupun nanti agak jd ada bekas gt. repurchase? yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

zaikattien

Combination, 19 - 24

15 Oct 2020

zaikattien recommends this product!

Obat totol jerawat favorittt dan selalu jadi andalan kalau mulai muncul tanda2 jerawat/jerawat aktif. Udh pake sekitar 2 th yg lalu pas lg transisi setelah breakout parah gara2 dlu abai sama skincare. Kalau rajin pake 2x sehari dia bisa ngempesin jerawat 3 harian. Tp kadang juga ga ngefek ke jerawat batu. Tp ttp selalu jadi andalan dan bakal repurchase lg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Anggiray

Oily, 25 - 29

24 Sep 2020

Anggiray doesn't recommend this product!

4 tahun lalu, waktu belum terlalu paham dunia per-skincarean aku coba pake produk ini buat obat totol jerawat. Bukannya sembuh malah jerawat yg tadinya cuma 2-3 biji jadi puluhan. Nangisss banget sih. Dia aromanya sulfur banget. Karena produk ini, aku sempat trauma mencoba acne product yang mengandung sulfur :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

sunbeambae

Combination, 19 - 24

09 Aug 2020

sunbeambae recommends this product!

Been using this product for years ! Udah pake sariayu lotion jerawat ini sejak punya hormonal acne (sejak SMP maybe) dan selalu works on my acne(s) and bruntusan. Ini teksturnya cair dan ada kayak endapannya, warnanya pink dan baunya lumayan nyengat (karena ada belerangnya). Buat yang baru coba, hati-hati karena aromanya kuat banget dan kadang perih di mata kalo pakenya deket situ :( Tapi ini ngefek banget di aku. Kalau ada jerawat mulai nimbul ditotolin ini, pasti 1-2 hari bakal kempes (kalo jerawat yang gaada isi) atau 2-3 hari pasti bakal mateng (kalau jerawat yang ada isinya). Biasanya aku pake ini di skincare routine malem, jadi dia diem di muka semaleman gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

AnaRizky

Oily, 25 - 29

23 Jul 2020

AnaRizky recommends this product!

Harganya murah isinya banyak dan tentunya ampuh banget bikin jerawat kering dan matangin jerawat, udah bertahun2 ngandalin ini... aku lebih cocok sama acne lotion ini dibandingkan varian satunya yang intensive carenya, itu bikin bagian jerawatnya menghitam, mungkin lebih banyak sulfurnya dan cocok buat yang jerawatnya membandel. Nach kalo ini gak ada ngasih efek menghitam, pakainya dikocok dulu dan aku biasanya pakai cottonbud karena agak cair...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Hello_Icha

Oily, 18 and Under

19 Jul 2020

Hello_Icha doesn't recommend this product!

waktu itu pernah pakai iniii buat hilangin BO di jidaat ,tapi ini gamempan samsek..mana aroma nya nyusruuk banget,sulfurnya kuat bangeet sampe tiap aplikasiin bikin mata perih pedees bangeet gituu...lotion ini warna nya pinkk gituu,di aku ga cocok ga mempan apa apa,malah bikin jerawat baru numbuh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

amlhstrp

Normal, 19 - 24

11 Jul 2020

amlhstrp recommends this product!

Wangi sulfurnya kuat banget.. pas dipakai di wajah ada sensasi dingin, rasanya enak banget bikin calming jerawatku. Aku udah pakai lotion jerawat ini sekitar 3 minggu, dan hasilnya menurutku lumayan bagus untuk meredakan jerawat.. cuma memang butuh waktu sekitar beberapa hari sih supaya jerawatnya reda..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next