Sariayu Lotion Jerawat - Beauty Review

Sariayu

Lotion Jerawat

Rp. 18.700

3.5

62
94
69
30
18

273 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amyunic

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Sep 2022

amyunic recommends this product!

Obat jerawat terbesar yg pernah aku punya haha. Tekstur dan baunya sama kayak yg intensive care, bedanya yg ini warna pink. Yg ini lebih lama bikin kering jerawatnya. Tapi lebih ampuh buat semua jenis jerawat. Trus ini bikin keringnya masih batas wajar. Overall aku lebih suka yg ini daripada yg Sariayu Intensive Care.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RaniHaerani

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Aug 2022

hampir sama kaya totol jerawat sariayu sih sbnernya tp ini versi lotion nya, tapi sama aja make nya aku di totol. gk suka baunya terlalu strong. warna nya pink cair gtu bau belerang tp ada menthol nya juga. di pke di muka yg ada jerawat kdg bikin perih gtu jd merah jerawat nya mungkin krna ada kandungan alkohol menthol. ada efek dingin sih tp ada perihnya juga, lebih milih totol jerawatnya aja yg serum acne care sariayu drpd lotion nya yg ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

candiesandcokes

25 - 29

Combination, Medium, Cool

05 May 2022

candiesandcokes recommends this product!

Ini bagus sih, terutama buat jerawat yang di bawah kulit tapi ngga sampe jadi cyst acne. Bruntusan kecil2 juga cepet ilang pakai ini. Sayangnya ini aga sedikit bau, bahkan baunya nempel ke bantal tidur. Teksturnya mirip Caladine yang buat biang keringat. Hanya saja ini ada menthol nya. Gue berharap dia bikin formula yang ngga terlalu bau sulfur dan non menthol. Karena mentolnya agak bikin kulit kemerahan. But overall rekomen sih buat ngilangin dan mencegah jerawat. Sampe sekarang masih pake seminggu sekali buat mencegah aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adrianc0k

25 - 29

Combination, Light, Neutral

28 Mar 2022

adrianc0k recommends this product!

demi apaaa ini harga sama produk yang dijual ga seimbang 😂 harga segitu dapet banyak banget sampe ga habis2. salah satu obat jerawat yang nampol banget di aku, apalagi kalo jerawat yang ada matanya itu loh. cepet banget dia bikin kering. ada sulfur sama ada centellanya kalo ga salah, makanya berbeda dari obat totol lainnya. pakenya kudu dikocok dulu biar nyampur, dan ada baunya tapi aku suka baunya! kalo ga salah kandungan sulfurnya bagus buat fungal acne, tapi cari tau lagi yah kalo mau nyoba buat itu. rekomen!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ayu_Widyawati

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

05 Feb 2022

Ayu_Widyawati recommends this product!

Dari jaman dulu selalu beli product ini, walau pun gak pernah jerawatan parah tapi pas haid aku selalu ada jerawat batu yang rasanya cekit cekit sakit banget kalau belom mateng. nah dia ini kalau tak oles ke jerawat yang meradang ada sensasi tingling terus besoknya bikin jerawat itu kering ini harganya murah terus isinya banyak worth it sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Lelyalfu

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Aug 2021

Lelyalfu doesn't recommend this product!

aku pakai ini untuk jerawat bruntusan di jidat. dioles tipis dan seketika kering dong. bukan jerawatnya aja yg kering tapi kulit di sekitarnya juga. padahal di instruksi labelnya 'oleskan menggunakan kapas pada wajah'. wah ini kalo dipakai ke seluruh wajah bisa lebih kering lagi dong. jadi yg bener ini ditotol ke jrawat ya sista. untuk jerawat besar dia tidak berefek signifikan, jadi aku pass

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Marsella_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Aug 2021

Marsella_ doesn't recommend this product!

Produk ini ga ngefek apa² di mukaku 😓 awalnya ku coba lumayan bkin jerawat kering, lama² kayak ga ngefek gitu sih :(( baunya agak nyengat dan lumayan perih pas dipake kwkwk pengen coba obat totol yang lain sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

vibikaila

18 and Under

Normal, Medium Dark, Warm

11 Jul 2021

vibikaila recommends this product!

obat jerawat yg aku pake sekarang ini doang, dia enak bgt buat bruntusan/jerawat gede sekalipun, jerawat aku yg badak aja jd kempes, tapiii(-) nya dia bikin jd hitam huhu, repurchase? iyaaa lebih buat bruntusan sii, apalagi fungal acne~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Clarentia01_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

26 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

lotion yang gampang dicari online maupun offline, wanginya sulfur agak menyengat, kalo dipake kadang suka ada efek cekat cekit, tapi paling nampol di totol ke jerawat yang mateng atau udah ada matanya, dan besoknya langsung kempes dong. wow bgt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

vera08

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Apr 2021

vera08 recommends this product!

Ini bagus untuk jerawat kecil. Tapi jangan dikompres karena dia ada sulfurnya dan itu bisa bikin kulit gosong. Cukup oles 2 kali sehari pakai cotton bud atau oles tipis dengan kapas wajah karena kalau lebih dari itu dan takaran pakainya kebanyakan bisa bikin kulit gosong juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron