Sariayu Lotion Jerawat - Beauty Review

Sariayu

Lotion Jerawat

Rp. 18.700

3.6

64
95
69
30
18

275 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arifarchm

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 Aug 2023

arifarchm recommends this product!

lagi lagi kaum ngirit wajin punya ini. apalagi kalau sering muncul jerawat karena stress. harganya murah tapi dapet banyak. warnanya tuh kuning, tekstur cair, dan ada sensasi dingin pas diapply. lumayan ngaruh di jerawatku dan harganya ramah di kantong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Farrahany

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

11 Jul 2023

Farrahany recommends this product!

product ini selalu dibeliin buat aku dari jaman aku puber. teksturnya cair, warnanya peach agak sedikit pink. kalau mau dipakai harus dikocok dulu supaya larutannya rata. pas dipakai ada rasa dingin tingling menthol nya. yang aku paling suka adalah wanginya, wangi wangi sulfur mungkin ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Airysyah

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

06 May 2023

Airysyah recommends this product!

HARUS PUNYA!! Aku pertama kali tau produk ini dari mamaku, katanya sih udah dari lama bgt ibuku pake dan ngaruh. waktu aku pertama kali pake juga agak perih, tapi jerawat langsung kering dan kempes. bahkan ada tuh milia bertahun-tahun di mata aku kasih ini ilang gais!!! Kalo bagi kulit sensitif ini agak keras kali ya, karena bahan nya itu alkohol dan belerang, beuhhh kecium bgt dah asli. kalo ditanya ini ngaruh apa ngga buat jerawat, NGARUH!! pokoknya harus beli produk ini!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amyunic

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Sep 2022

amyunic recommends this product!

Obat jerawat terbesar yg pernah aku punya haha. Tekstur dan baunya sama kayak yg intensive care, bedanya yg ini warna pink. Yg ini lebih lama bikin kering jerawatnya. Tapi lebih ampuh buat semua jenis jerawat. Trus ini bikin keringnya masih batas wajar. Overall aku lebih suka yg ini daripada yg Sariayu Intensive Care.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RaniHaerani

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Aug 2022

hampir sama kaya totol jerawat sariayu sih sbnernya tp ini versi lotion nya, tapi sama aja make nya aku di totol. gk suka baunya terlalu strong. warna nya pink cair gtu bau belerang tp ada menthol nya juga. di pke di muka yg ada jerawat kdg bikin perih gtu jd merah jerawat nya mungkin krna ada kandungan alkohol menthol. ada efek dingin sih tp ada perihnya juga, lebih milih totol jerawatnya aja yg serum acne care sariayu drpd lotion nya yg ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

candiesandcokes

25 - 29

Combination, Medium, Cool

05 May 2022

candiesandcokes recommends this product!

Ini bagus sih, terutama buat jerawat yang di bawah kulit tapi ngga sampe jadi cyst acne. Bruntusan kecil2 juga cepet ilang pakai ini. Sayangnya ini aga sedikit bau, bahkan baunya nempel ke bantal tidur. Teksturnya mirip Caladine yang buat biang keringat. Hanya saja ini ada menthol nya. Gue berharap dia bikin formula yang ngga terlalu bau sulfur dan non menthol. Karena mentolnya agak bikin kulit kemerahan. But overall rekomen sih buat ngilangin dan mencegah jerawat. Sampe sekarang masih pake seminggu sekali buat mencegah aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adrianc0k

25 - 29

Combination, Light, Neutral

28 Mar 2022

adrianc0k recommends this product!

demi apaaa ini harga sama produk yang dijual ga seimbang ūüėā harga segitu dapet banyak banget sampe ga habis2. salah satu obat jerawat yang nampol banget di aku, apalagi kalo jerawat yang ada matanya itu loh. cepet banget dia bikin kering. ada sulfur sama ada centellanya kalo ga salah, makanya berbeda dari obat totol lainnya. pakenya kudu dikocok dulu biar nyampur, dan ada baunya tapi aku suka baunya! kalo ga salah kandungan sulfurnya bagus buat fungal acne, tapi cari tau lagi yah kalo mau nyoba buat itu. rekomen!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ayu_Widyawati

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

05 Feb 2022

Ayu_Widyawati recommends this product!

Dari jaman dulu selalu beli product ini, walau pun gak pernah jerawatan parah tapi pas haid aku selalu ada jerawat batu yang rasanya cekit cekit sakit banget kalau belom mateng. nah dia ini kalau tak oles ke jerawat yang meradang ada sensasi tingling terus besoknya bikin jerawat itu kering ini harganya murah terus isinya banyak worth it sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Lelyalfu

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Aug 2021

Lelyalfu doesn't recommend this product!

aku pakai ini untuk jerawat bruntusan di jidat. dioles tipis dan seketika kering dong. bukan jerawatnya aja yg kering tapi kulit di sekitarnya juga. padahal di instruksi labelnya 'oleskan menggunakan kapas pada wajah'. wah ini kalo dipakai ke seluruh wajah bisa lebih kering lagi dong. jadi yg bener ini ditotol ke jrawat ya sista. untuk jerawat besar dia tidak berefek signifikan, jadi aku pass

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Marsella_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Aug 2021

Marsella_ doesn't recommend this product!

Produk ini ga ngefek apa¬≤ di mukaku ūüėď awalnya ku coba lumayan bkin jerawat kering, lama¬≤ kayak ga ngefek gitu sih :(( baunya agak nyengat dan lumayan perih pas dipake kwkwk pengen coba obat totol yang lain sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron