Sariayu Econature Nutreage Moisture Lotion SPF 25 - Review Female Daily

Sariayu

Econature Nutreage Moisture Lotion SPF 25

Rp. 85.000

4.9

4
1
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kusliawati

Normal, 30 - 34

kusliawati recommends this product!

12 May 2020

suka banget sama moisture satu ini bikin kulit lembab banget selain itu juga bisa merawat kulit dan mengurangi kerutan dan garis halus selain itu juga sdh mengandung spf 25 yang bisa melindungi kulit dr sinar UV.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sridirman

Normal, 40 - 44

Sridirman recommends this product!

30 Apr 2020

aku paling suka banget dengan moisturiser econature dari sariayu krn selain kulitku yg kering jadi lembab , kerutan di wajah pun tersamarkan dgn spf 25 dgn kandungan 90% yg mengandung organic pomegranate, extract dan collgen yg dpt merawat kelembaban kulit, membantu dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

rinawati95

19 - 24

rinawati95 recommends this product!

19 Apr 2020

hari gini kulit wajah kamu masihh bermasalah langsung dcoba sariayu econature moisture lotion spf25..ini salah satu pelembab wajah yg paling bagus karena mengaandung organic pomegranate extract dan colagen..sekarang kulit wajah aku cantik dan putih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Leni0403

Normal, 19 - 24

Leni0403 recommends this product!

18 Apr 2020

punya permasalahan penuaan dini harus cepet-cepet dirawat pake produk yang beneran origin lo guys,nah aku pake moist lotion ini karena spf 25 nya beneran ngelindungi dan merawat kulit wajah aku,karena kulit aku cendrung sensitif jadi ga bisa sembarangan pake produk tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aisyahasmarani

Normal, 19 - 24

aisyahasmarani recommends this product!

17 Apr 2020

suka banget sama moisturizer yang satu ini, bukan dari packaging nya ajah yg bagus tapi pas di aplikasi kan ke kulit wajah tu terasa kenyal ga lengket mudah meresap juga bikin kulit jadi lembab dan bisa mengurangi penuaan dini lagi.😉

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

bellanandya12

Oily, 19 - 24

bellanandya12 recommends this product!

14 Apr 2020

aku itu susah banget cari perawatan kulit yg cocok buat wajah akuu setelah aku cobain econature saries dari sariayu ini aku sangat cocok sekali kulit aku terasa lebih lembab terjaga kekenyalannya dan pastinya ga lengket aromanya juga enak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

shinta_mei

Normal, 30 - 34

shinta_mei recommends this product!

14 Apr 2020

moisturizer yg bisa menjaga kulit aku dari tanda2 penuaan dini selain menjaga kelembaban juga bisa melindungi kulit dari sinar uv dan radikal bebas dengan kandungan ekstrak pome granet yg alami pastinya aman di kulit kita..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindawulandaris

Oily, 19 - 24

dindawulandaris recommends this product!

03 Apr 2020

Aku suka sama moiturizer ini dari packaging sampai ke teksturnya. Warna dari packaging nya yang pertama kali bikin tergoda kaya cucok gimana gitu terus pas dicoba ternyata langsung meresap gitu. Setelah pemakaian ternyata bener aku gasalah pilih karena bikin kulit lebih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kusdinaciptasari recommends this product!

26 Mar 2020

aku percayakan kulit aku dengan produk dari sariayu khususnya dr seri econature apalagi pertama pemakaian moist econature bikin kulitku sangat nyaman dgn bahan 90% natural origin kulit terasa lebih lembab dan juga bisa mengurangi garis2 kerutan yg ada diwajah dan sudah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

yunisafirdaz

Dry, 25 - 29

yunisafirdaz recommends this product!

23 Feb 2020

Telat banget baru tau varian ini. dari packaging sukak banget.mewah dia pump gitu jadi lebih higienis. aromanyapun ga nyengat. teksturenya gampang di aplikasiin. ringan. ga bikin muka super sensitifku breakout. untuk claim anti agingnya sih belum berasa ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next