SAINT by Sandra SA Naturel Skin Brightening Skin - Review Female Daily

SAINT by Sandra

SA Naturel Skin Brightening Skin

Rp. 100.000

3.1

2
2
4
3
1

12 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

enomartharani

Oily, 25 - 29

enomartharani recommends this product!

26 Nov 2020

Sudah tube ke tiga dan aku bakal repurchase lagi. menurutku memang efek memutihkannya itu lama tapi tapi tetep terlihat hasilnya. Benefitnya di aku adalah dia bikin permukaan kulit ketiakku halus, ngga kek kulit ayam lagi. Selama pemakaian ini, aku tetap menghindari men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Melygarfield

Combination, 19 - 24

Melygarfield recommends this product!

24 Oct 2020

Menurut aku skin brightening cream dari Sa Naturel ini wanginya enak banget. Soft lembut dan gak terlau strong! Untuk kegunaannya selama 2 minggu lebih aku pakai dibagian ketiak doang. Belum dipakai di siku atau lutut. So far setelah pakai memang langsung memberikan efe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Tyeri

Oily, 25 - 29

Tyeri doesn't recommend this product!

16 Oct 2020

Efek ke tiap orang berbeda-beda, tapi kalau saya sepertinya tidak akan membeli kembali produk ini. Setelah sebulan lebih penggunaan, hasilnya hanya sedikit mencerahkan saja, tapi memang kulit menjadi lebih lembut di area pemakaian. Karena kurang bermanfaat untuk saya ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

beibyalatas

Oily, 25 - 29

beibyalatas recommends this product!

08 Oct 2020

Aku pake produk ini udah hampir 1 tahun lebih dan aku rasa ini cocok di kulit aku. Bagian tubuh yang sering aku olesin pake produk ini adalah belakang leher, ketiak, siku, lutut, dan area bokong. Menurut aku dipemakaian 3 minggu hasilnya sudah terlihat, karena dibagian ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fanniheriani

Combination, 35 - 39

fanniheriani doesn't recommend this product!

27 Sep 2020

Produk ini malah bikin ketiakku gatal2, timbul seperti bisul kecil yg kalo digaruk jd kemerahan dan tambah gatal. Awalnya kukira efek pertama kali coba, lama2 gak berenti2 juga. Akhirnya kuhentikan pakai di keti, kualihkan ke lipatan kulit lain. So far memang gak bisula ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

olan

Combination, 19 - 24

olan doesn't recommend this product!

07 Sep 2020

menurut aku ini kurang cocok diaku, krna pas aku pakai bikin gatel trus keringetan plus bau gtu, jdi gak nyaman aja. efek mencerahkan pun ngak keliatan diaku, yg pasti lebih ke bau aja sih, yg awalnya gak bau ketiak eh pas pakai ini jdi bau gtu, padahal exited bgt pas p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Razizah_

Combination, 25 - 29

Razizah_ doesn't recommend this product!

09 Jul 2020

Udah sebulanan pake ini dan hasilnya mengecewakan bangeet.. karena hormon hamil ketiak jadi item, emang dasarnya udah gelap sih, tapi waktu hamil jadi lebih gelap lagi. Hasilnya so far cuma melembutkan, ada sih cerahan tapi cuma dikit, and the worst thing is keti jadi b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AppleBerry

Combination, 19 - 24

AppleBerry recommends this product!

09 Jun 2020

Aku sih pake ini baru 1 mingguan gitu ya,tapi beneran ngefek banget bener2 bikin cerah ketiak tapi emang pakenya harus rajin ya sama jangan keringetan kalo lagi pake..aku sih udah beli 3 tube lagi buat stock soalnya baru 1 minggu aja udah keliatan kok cerahnya cuma eman ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

eyeslemontea

Combination, 25 - 29

eyeslemontea doesn't recommend this product!

05 May 2020

Was excited to use this product karena terlena dengan reviewnya ciwi2 lain. Pas di apply hmmmm kok bau bawang putih. Setelah 2 minggu pemakaian dpt sih efeknya, agak cerah d ketiakku. Tp gak begitu signifikan. Dengan harga 80rban isi 30gr gak worth untuk dibeli.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

L3nn

Combination, 35 - 39

L3nn doesn't recommend this product!

23 Sep 2019

Produk ini memberikan claim hasil akan mulai terlihat dalam 1-2 minggu pemakaian, hasilnya setelah saya pakai 3 minggu sama sekali tidak ada perubahan apapun bahkan kulit terkadang menjadi merah dan gatal meski tidak terlalu parah tetapi efek kemerahannya memberikan kes ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next