19 Oct 2024
Ditta1989 recommends this product!
Saya dapat samplenya (trial kit dapat 3 produk yg varian hydra glow), ini moisturizer paling ringan menurut saya karena teksturnya lebih ke gel warnanya putih gitu. (Bukan gel watery air yg bening gitu yah, tapi gel yg krim gitu, ngerti lah yah maksudnya hehe π
π). Sama seperti cleanser dan tonernya, ini tuh gak ada wanginya sama sekali, gak ada bahan yg aneh2. Cocok buat kalian yg punya kulit kering dan sensitif. Recommended! Saya pun suka sama yg varian ini. Good job, Safi! ππππππ
03 Oct 2024
reynaphy recommends this product!
Produknya itu gel, warna putih, dan tidak berbau. Waktu diratakan ke muka langsung jadi lebih cair teksturnya dan super cepat banget menyerap ke muka. Setelah ngeset juga ngga berasa pake moisturizer, jadi bener-bener seringan itu. Cuman menurut aku ga terlalu melembabkan di kulit. Berhubung kulit aku berminyak biasanya aku pake moisturizer ini sebelum makeup karena teksturnya ringan dan ga berat di kulit jadi muka ga gampang minyakan.
02 Aug 2024
nisa_NA recommends this product!
Teksturnya gel yang cepet meresap dan bisa mengunci layering skincare sebelumnya dengan cukup baik. Moisturizer ini gak ada wangi atau klaim aneh2 koq, jadi aman2 aja buat kulit sensitif. Sebenarnya pelembab ini dry-skin friendly, sehingga pas banget dengan kebutuhan kulitku saat ini yang dehidrasi karena lagi hamil.
02 Jun 2024
summernight25 recommends this product!
Dapet versi trial kit nya, kebetulan pas tonerku abis. Jadi sekalian coba deh, untuk moisturizer menurutku ini agak cair dari sekian yg pernah aku pakai, efeknya emang ga langsung tapi setelah pemakaian rutin selama sebulan kerasa kulit wajah lebih lembab. Mau pakai ini krn udah pasti halal. Gonna check another product from this brand
19 Mar 2024
pratiwiwsnw recommends this product!
aku nyoba yang travel size ya, jadi packagingnya bentukan tube. untuk tekstur dia gel berwarna putih keruh, nggak berbau juga. pas diaplikasikan ke kulit dia bakal meleleh kayak air dan cepet ngesetnya! ringan banget di kulit... oily skin pasti suka π«ΆπΌ cuma kalo di kulit kombinasi kayak aku, meski aku suka betapa ringannya moist ini, tapi dia memang cuma buat hydrating aja.. itu pun harus direapply karena setelah beberapa jam masih bakal kerasa kering. jadi menurutku ini masih OK buat AM moisturizer, karena setelahnya bakal ditimpa sunscreen jadi nggak masalah. tapi kalau untuk PM kurang cocok, karena lebih suka cari yang moisturizing. termasuk produk yang bagus dan cocok dipakai di cuaca yang panas kayak sekarang.
10 Mar 2024
Dheadpool doesn't recommend this product!
texturenya gel milky gitu. Setelah melihat tonernya yg super melembabkan, gw punya ekspektasi tinggi ama moistnya. Tp ternyata ga semelembabkan itu.. cukup nyaman sih di kulit oily, tp kalau dry kyknya butuh yg lebih kuat. Recommended? So-so
25 Feb 2024
dwivaa recommends this product!
varian hydra glow bagus semua sih. cocok di aku. moisturizernya ini gel bening gitu. dann pas diaplikasiin ke kulit lucu lho, dia kayak berubah jadi air gitu, sesuai namanya water drop moisturizer. efeknya super duper melembabkan. pake dikit aja udah lembab dan bikin glowing. my skin realllyyy loves it. katanya ada klaim mencerahkan juga. di aku nggak sih. tapi bikin lembab udah cukup kok. kulitku bener2 keliatan plumpy dan sehat.
20 Feb 2024
ochyrasty recommends this product!
"Safi Hydra Glow Hydrating Water Drop Moisturizer nih, guys! Bikin kulit lembab kayak air tetes-tetes gitu. Wanginya fresh banget, bikin seger deh. Teksturnya ringan banget, gak lengket sama sekali. Ini cocok banget buat kulit kering, karena bener-bener bikin kulit jadi lembut dan kenyal. Buat yang pengen kulit seger dan lembab sepanjang hari, wajib coba yang satu ini, guys!"
11 Jan 2024
virnaamelia recommends this product!
I got this safi travel kit/sample product from SxB2023 dari segi teksturnya gel berwarna bening dan terlihat juga terasa seperti silikon, tapi ketika di apply di wajah teksturnya berubah menjadi lebih watery dan gampang diratakan, produk ini termasuk ringan dan tidak ada aromanya. Untuk efektivitasnya menurutku untuk kulit normal to dry agak kurang terasa melembabkan yah, butuh beberapa layer agar terasa lembab tapi kalau dipakai terlalu banyak layer menyebabkan keesokannya/saat bangun tidur terasa agak oily di wajah. Repurchase? Hmm maybe no.
19 Dec 2023
Dianset recommends this product!
krim pelembab berbahan gel ringan yang berubah menjadi tetesan air saat diaplikasikan, aku dapet yang travel size super gemas super ringkas. Teksturnya ringan gel berwarna putih dan ketika diaplikasikan ke kulit bakal melting seperti air (seperti balm) bedanya bukan bikin berminyak tapi lembab, aromanya seperti silikon (?) gitu,tapi ngga ganggu.
overall aku suka semua series dari safi hydra glow,beneran fokus melembabkan kulit.