Safi SAFI Age Defy Gold Water Essence - Review Female Daily

ADD

Safi

SAFI Age Defy Gold Water Essence

Available in Tokopedia

4.2

393
273
101
45
23

835 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RossyAnwar555

Combination, 25 - 29

RossyAnwar555 recommends this product!

20 minutes ago

awal mula beli gegara tasya farasya, gatau udah botol keberapa repurchase trus pokoknya, efek signifikan yg kurasakan adalah mukaku jadi kenyal, fresh, cerah, bekas jerawat saat pms juga cepet pudarnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

evitac1994

Combination, 25 - 29

evitac1994 recommends this product!

8 hours ago

Gue penasaran sama produk ini karena pernah liat iklannya di tv, akhirnya memutuskan untuk membeli (kebetulan waktu itu juga lagi diskon hehe). Awalnya pengen banget punya essence tapi harus cocok di kulit. Udah sebulan pake ini untuk pertama kalinya kulit wajah lembut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

selvigabrielaa

Combination, 30 - 34

selvigabrielaa recommends this product!

a day ago

menurut aku produknya wajib dicoba at least yg kecil dl. produknya sendiri dikulit aku ga ngasih yg wow banget sebenernya. tp melembabkan tanpa ada rasa berat di muka. dan muka rasanya segar aja. formulanya gel yg cair ada butir2 gold yg bisa hilang gitu aja wkt apply d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

mariaagis

Oily, 19 - 24

mariaagis doesn't recommend this product!

2 days ago

Beli karna waktu itu kulit kering dan butuh banget. Sebulan dipakai finefine aja, tapi lama kelamaan kenapa bikin mukaku beruntusan yak untuk belinya yang kecil, sampai sekarang masih dipakek sih bikin lembab juga dimuka tp sayangnya bikin jerawatan juga gimana dong:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

marlinda

18 and Under

marlinda doesn't recommend this product!

4 days ago

umur gue dibawah 20 tahun. iseng banget beli essence dan jadilah ini essence pertama gue. awal pakek ni ya gegara harganya yang lumayan lah, gak kemahalan amat di kantong pelajar krna gue beli 30ml. gue jugak liat review ni produk banyakan responnya bagus. nah jadilah g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Natural Farm

0

Nindyloanita

Combination, 19 - 24

Nindyloanita recommends this product!

4 days ago

ini essence yang hasilnya mirip banget sm hada labo cuma krna ad butiran goldnya yang bkin unik, pake essence ini dng cara di truh di kapas silcote yg tipis trus di jadikan masker di area wajah yg kering, jdii kerasa abis pake sheet mask, cumaa menurut aku hasilnya sm a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

5 days ago

Pake karena ada di rak skincare emak. Rasanya enak sih dan essense nya gak terlalu cair, cepet meresap dan enak dipake abis cuci muka. So far sih gak ada reaksi buruk, let see setelah pemakaian agak lama apakah dia bantu untuk menghidrasi kulitku

0

filz_filzu

19 - 24

filz_filzu recommends this product!

5 days ago

harus bgt coba produk ini gaessss ini beneran bagus bgt bisa bikin cerah dan melembabkan gaes, aku udh pake ini 2th lebih bisa ngilangin smile line juga :( kulitku tipe kombinasi cenderung normal yaa, sempet sensitif karna coba nat*rep huhu trs netralinnya sekitar 1bln ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

intanmikha

Normal, 30 - 34

intanmikha recommends this product!

6 days ago

ini udah.pake botol ke 4, muka jadi kenyal2 gitu, cantik dan lembab banget, booster soih untuk skin care aku yg lain, awet banget juga karena pakenya cukup 3 tetes aja udah bisa untuk semuka, sejauh ini masih bakal tetep stock sih, harganya murah juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rele

Combination, 25 - 29

rele doesn't recommend this product!

6 days ago

teksturnya sih enak cair kentel gitu ada kandungan gold didalamnya. beli ini krn buat anti aging mgkn bisa cocok utkku yg hampir umur 30. tp setelah pake ini bbrp kali gada efek apa2 malah keliatan sedikit merah2 krn kulitku agak sensitif, untungnya beli yg botol kecil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS