Safi Age Defy Gold Water Essence - Review Female Daily

Safi

Age Defy Gold Water Essence

Rp. 142.900

4.2

552
403
147
59
29

1190 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sarrok123

35 - 39

Sarrok123 recommends this product!

14 hours ago

(PRELOVED)Baguss bangett dan ga bikin lengket di kulit trus cepet meresap jugaaa, teksturnyaa ringan aman ajaa buat skin yang oilyy, aku mau preloved barang masih 75% aku juall 65k ini yang 100ml yaa,bisa negoo ya belinya di official safi di shopee, nomer wa 0818526147, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ikara

Oily, 25 - 29

Ikara recommends this product!

2 days ago

Produknya bekerja dengan baik untuk melembabkan kulit, di kulitku dia bekerja sangat baik saat dipakai bersamaan dengan wardah pure treatment essence, kekurangannya hanya dari aromanya karena wanginya cukup menyengat. Selebihnya produk ini recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

narawidyald

Combination, 25 - 29

narawidyald recommends this product!

3 days ago

Judulnya essence tapi aku pake di tahap toner, karena ringan banget. Tekstur nya agak kental, tapi gampang nyerap di kulit, cukup melembabkan (kalo di pake lebih dari 1 lapis). Gak bikin bruntusan/efek buruk lain. Agak susah ngeluarin produknya, mungkin di buat gitu bia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amaliamithach recommends this product!

4 days ago

Baru pertama kali coba, emg iya bikin cerah tp lama-lama ga gacocok ku:( aku mau preloved aja, ukuran 30ml, masih 90% krn jrg bgt dipake, aku jual 40.000 aja. Yg mau bisa kontak by wa 089516827989 dimuka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ekayulianaaa

Normal, 19 - 24

Ekayulianaaa recommends this product!

4 days ago

Aku punya ukuran 30 ml awet banget dipake berbulan-bulan. Awalnya kok sering muncul jerawat, tapi setelah aku coba berhenti pakai dan beberapa minggu kemudian aku pakai lagi ga ada jerawat yg muncul. Jadi bukan karena produk ini aku jerawatan. Teksturnya kental dan yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutiaraza

Dry, 19 - 24

mutiaraza recommends this product!

5 days ago

waktu itu booming gara gara di review sama suhay salim sama tasya farasya sampe susah banget di dapetin di drugstore mana pun, demi, sekalinya update stock langsung habis, mau di off store sama online juga sama, cepet banget sold. Tapi Alhamdulillah waktu dia restock ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ratihfitrinaka

Dry, 30 - 34

ratihfitrinaka recommends this product!

17 Nov 2020

Ini sudah botol ke berapa yang aku beli. Cocok banget di kulitku. Aku pun suka sekali aromanya. Kayak bikin relaks gitu pas diolesin ke muka. Bahkan saking sukanya, aku sering rekomendasi ke mamaku, adik atau temen2 buat pakai ini juga. Harganya juga terjangkau sekalii.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ohlala

Dry, 25 - 29

ohlala recommends this product!

15 Nov 2020

Baguuss buat base make up. Moisturizing, bikin wajah kenyal, dan hasilnya glowing. Waktu diapply ke muka, cepet meresapnya. Cocok deh buat yang kulitnya kering dan fokus untuk anti aging. Sayangnya di aku bikin jerawatan :((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

lutfianafifi_

Combination, 30 - 34

lutfianafifi_ recommends this product!

15 Nov 2020

Essence untuk segala usia. Walaupun ditujukan untuk usia ranum, tapi cocok juga utk remaja. Sangat rekomended utk yg baru pemula mencari essence anti aging. Testurnya yg kental justru cepat diserap oleh kulit. Memang progresnya agak lama. Sebulan pemakaian baru terlihat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

MoodzNoona

Dry, 30 - 34

MoodzNoona recommends this product!

14 Nov 2020

Ini baguuus banget terutama buat kalian yang lagi cari produk2 anti aging. Aku saranin kalian mencoba Safi Gold water essence ini. Teksturnya cair agak kental sedikit trus ada emas2nya begitu. Ada wanginya tapi wangi segar dan ga mengganggu. Efek di kulitku melembabkan, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next