Safi Age Defy Gold Water Essence - Review Female Daily

Safi

Age Defy Gold Water Essence

Rp. 142.900

4.2

575
436
148
57
27

1242 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jesslynmnca

Dry, 19 - 24

2 days ago

Jesslynmnca recommends this product!

dulu aku beli yg ukuran travel sizenya dulu karna takut ga cocok, tp kepo karna banyak beauty vlogger yg review safi ini dan katanya cocok buat kulit kering. berhubung kerjaanku dulu travelling berbagai kota sampe negara, aku selalu bawa dia di koper buat gantiin skincare ku yg biasa aku pake dikosan karna yaa biar ga berat aja. dan emang sesuai sama claimnya, tiap abis cuci muka aku cuma pake ini trs tidur. bener2 bikin lembab sampe paginya🥰 tapi selain efek melembabkan, aku sih belum ngerasain efek lain yg signifikan yaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

tiotio

Combination, 30 - 34

4 days ago

tiotio recommends this product!

Baru sebulan lebih sedikit pemakaian udah bagus di wajah aku..lebih lembab dan kenyal..aku pake pagi dan malam..wanginya ada cuma ga ganggu, texturenya rada kental dan rada lengket cuma cepet aja menyerap. yg aku ga suka itu botolnya plastik keras gitu untuk ngeluarin essencenya rada susah apalagi kalau udah mau habis. btw ini botol kedua aku pakai krn awalnya cuma beli yg botol kecil mau coba2 aja..eh tapi bagus..repurchase? yess..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ellensaufika

Oily, 19 - 24

5 days ago

ellensaufika recommends this product!

Nyobain essence ini karna safi emang udah terkenal bagusnya Packagingnya mewah, looks elegant gt karna temanya gold Teksturnya watery sedikit thick tp gampang diaplikasikan & ga lengket Mudah menyerap Cm sedikit susah utk mengeluarkan produknya Di aku gada efek yg keliatan cm lembab aja dan sejauh ini pake ini ga breakout

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dedehsitirohmah

Normal, 19 - 24

6 days ago

dedehsitirohmah recommends this product!

ini essence pertama aku, packagingnya botol plastik transparan, tutup berwarna gold dan isinya 100 ml. teksturnya watery dan sedikit thick jadi agak susah dikeluarkan dari botol. yang aku suka dari essence ini dia ada gold flakesnya yang bikin packagingnya terlihat mewah. wanginya strong, jadi untuk kulit yang sensitif mungkin akan sedikit terganggu. di aku gak menimbulkan efek negatif selama pemakaian kurang lebih 2 bulan, dan membuat kulit aku lebih lembab dan kenyal. untuk klaim anti agingnya aku belum bisa menjawab karena memang untuk jangka panjang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

NitaFbr

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

NitaFbr recommends this product!

penasaran pengen coba essance anti aging, di aku si B aja ga mencerahkan cuma menyamarkan pori aja, bikin sedikit berminyak sih. tapi lumayan ga bikin break out, kalau aku biasanya pake essance ini udah toner di aplikasi pake kapas di tap tap, biar lebih meresap seger banget udah pake nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Raniyaaas

Combination, 18 and Under

30 Mar 2021

Raniyaaas recommends this product!

aku dikasih mama karna dia ngg cocok kayaknya. produk ini bagus bgttt dikulit aku🤩, kalau ada bruntusan malemnya aku pakein ini eh besoknya kempes dongg parah sehari doang, dia juga buat kulitku kenyal dan lembut setelah pemakaian, selain itu juga pori pori bener bener mengecil. tapi egek mencerahkan ngg ada sama sekali. Repurchase? Yess!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

syifaeriana

Combination, 25 - 29

27 Mar 2021

syifaeriana recommends this product!

Awalnya pengen coba essence anti aging tapi bingung mau beli merk apa, akhirnya aku cobain produknya Safi karena kebetulan memang belum pernah cobain rangkaian skincare nya Safi. First impression aku kurang suka sama wanginya yg too strong menurutku, even wanginya enak tapi untuk ukuran skincare apalagi yg sensitive sama fragrance kurang rekomen. Tapi berhubung wajahku ini ga sensitif jadi ga masalah dan masih baik2 aja. Packaging simple and elegant walaupun harganya murah untuk ukuran 100ml dan abisnya juga lama. Pas apply beneran ada gold flakesnya yang bikin unik 😍✨ karena tutupnya bukan flip atau pipet jadi agak susah buat keluarin isinya :( tekstur cair agak thick. sejauh ini cukup buat melembabkan sesuai dengan claimnya yang mengandung Bio Hyaluronic.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

alucky92

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

alucky92 recommends this product!

Menurut aku ini produk essence yg ringan sih, nggak macem-macem yang penting memberi kelembapan aja. Nggak ada efek yang wow gimana gitu. Tapi karena belum pernah bikin breakout juga makanya aku nyaman pakai produk ini udah lebih dari 1 tahun. Tapi kayaknya pingin juga jadinya cari produk essence lain yang mungkin efeknya bisa lebih dari seladar melembapkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mazida

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

mazida recommends this product!

produk terlove aku, udh hbis 3 botol. produknya lumayan melembabkan, tp gk bkin berminyak banget. ada kesan wajah lebh fresh dn terhidrasi dgn baik gtu. sayangnya harus stop using this product gegara jerawat parah waktu pandemi. kalo buat anti aging produk ini lumayan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

shanaz_

Normal, 19 - 24

24 Mar 2021

shanaz_ recommends this product!

sayang bgt sama produk inii~ packaging simple yet elegant, efek melembabkannya oke bangett, teksturnya watery tapi gak terlalu runny, cepat menyerap, warna produknya bening dan ada gold flakes nyaa gemes bangeddd! ohya, fragrance nya samasekali gak ganggu🤩🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next