Safi Age Defy Gold Water Essence - Review Female Daily

Safi

Age Defy Gold Water Essence

Rp. 142.900

4.2

569
426
149
58
27

1229 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pritatiwi

Combination, 25 - 29

8 hours ago

pritatiwi doesn't recommend this product!

aku beli kemasan gede abisnya lama banget karena aku jarang pake.. untuk teksturnya seperti gel gampang meresap cuma wanginya lumayan kuat.. awal pemakaian kulit aku terasa halus cuma setelah nya biasa aja.. jadi aku ga tau ini cocok atau engga jadi aku ga repurchase..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

yulnizar

Dry, 30 - 34

5 days ago

yulnizar recommends this product!

beli kemasan yang kecilnya, baunya wangi. teksturnya seperti gel, mudah meresap. melembabkannya dapet, kulit dipegang beneran terasa halus lembut. tp ternyata muncul bruntusan sedikit di bawah mata, pipi dan dagu, dan langsung aku stop. sdh mau 2 bulan bbrpa bintik blm hilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

ftrmrsa

Combination, 19 - 24

5 days ago

ftrmrsa recommends this product!

𝑺𝑨𝑭𝑰 𝑨𝑮𝑬 𝑫𝑬𝑭𝒀 𝑮𝑶𝑳𝑫 𝑾𝑨𝑻𝑬𝑹 𝑬𝑺𝑺𝑬𝑵𝑪𝑬 Hallo!! How was your day?? Dari bulan januari lalu aku lagi hectic banget urusan perkuliahan, karena hari ini ada waktu luang aku mau ngereview satu product yang aku pake ditahun 2019, dimana aku masih buta masalah per-skincarean dan belum mengenal temen temen disini, jadi patokanku masih beauty influencer di youtube! Dan aku keracunan beli product ini, so here’s my honest review Deskripsi product : Safi Age Defy Gold Water Essence 100ml dengan kombinasi Gold Extract dan Silk Protein, membantu memelihara struktur kulit, tidak hanya merawat bagian luar tetapi juga dalam kulit, merawat keremajaan kulit dengan optimal. Diperkaya dengan Bio Hyaluronic yang mempertahan dan memelihara kelembaban sepanjang hari agar kulit terasa halus dan lembut. serta mempersiapkan kulit untuk produk perawatan kulit berikutnya • Packaging : Pada series ini, yang bernama age define dimana packingnya berwarna gold, kesannya terlihat mewah, aku sendiri punya yang 30ml. yang memiliki tutup yang rapat, yang meminimalisir agar tidak mudah tumpah, namun aku sendiri kadang sedikit kesulitan untuk mengeluarkan productnya. • Texturenya : cukup kental, namun mudah diaplikasikan, dan didalam essence ini terdapat serpihan gold yang membuat essence ini tampak mewah sesuai dengan Namanya glod • Fragrance : aku sendiri tidak ada masalah dengan wanginya, namun dalam essence ini memang terdapat fragrance ya, jadi bagi yang memiliki problem dengan fragrance lebih baik dicek kembali ingredientsnya • Cara penggunaan : Aku sendiri pakai serum ini after pemakaian serum ya, atau bisa di ikuti dari texture paling cair hingga kental, jadi bisa tergantung temen2 mau taro distep yang mana. Aku sendiri biasanya after penggunaan serum, biasanya aku pakai 3-5 drop untuk pemakaian 1 muka. Dan digunaakan pada AM dan PM skincare routine. Dari pemakaian serum ini, aku merasa kulitku lebih lembab, dan kenyal, namun untuk feel brighteningnya sendiri aku belum merasakan hasil yang significant, namun untuk ukuran 30ml aku cukup lama menghabiskannya karena texturenya yang dapat dikatakan cukup kental jadi sangat hemat digunakan -@skincarecaca

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karinanino

Oily, 30 - 34

7 days ago

karinanino recommends this product!

ini skin care anti aging yang paling suka aku pake. aromanya enak, wangi gitu. teksturnya ringan dan cepat menyerap. harganya juga bersahabat, sepadan dengan isinya yang cukup banyak. repurchase? sure, why not? :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Musthika

Combination, 25 - 29

25 Feb 2021

Musthika recommends this product!

nyoba ini karena emang liat temen pake awalnya, harganya so so aja sih, dan di aku ga terlalu ngefek juga, untuk teksturnya cair tapi agak thick, terus gold flake didalemnya juga cukup eyecathing, wanginya juga lembut, tapi menurut aku butuh waktu lumayah buat nyerep ke kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nafisaica

Normal, 19 - 24

23 Feb 2021

nafisaica recommends this product!

Baru cobain ini 1 botol, kesan pertama pake ini adalah ringan, awal awal belum keliatan hasilnya tapi sekitar seminggu pake mulai keliatan wajah jadi agak glowing, dan ga bikin breakout sih di aku, aman aman aja dan cocok cocok aja, tapi emang ga ada yang spesial kalo d wajahku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evabilqistafdila

Normal, 30 - 34

15 Feb 2021

evabilqistafdila doesn't recommend this product!

Awal beli karena ada promo di Watson. Texture cair, tidak lengket saat dipakai, mudah meresap di kulit, aromanya lumayan enak, menghidrasi kulit dengan baik. Tapiii tidak memberikan efek mencerahkan. Hanya melembabkan saja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nisrinaus

Combination, 19 - 24

15 Feb 2021

nisrinaus recommends this product!

produknya bagus, cepat menyerap, dan gak bikin oily. ringan, dipakein makeup nempellll tp saat ini aku lg breakout dn gak cocok dibarengin pake aha bha, kl ada yg mau bisa dm ig aku ninakimzz. msh segelan, baru, 110k aja. thankss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

orangejus

Combination, 19 - 24

14 Feb 2021

orangejus recommends this product!

Kurang lebih aku nyobain produk ini cuma seminggu dan yang aku rasain wajah jadi lembab aja. Teksturnya sedikit kental bening dan ada semacam butir-butir goldnya. Untuk aromanya sendiri ngga terlalu strong sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Riskifathul

Dry, 25 - 29

12 Feb 2021

Riskifathul recommends this product!

entah udh botol ke berapa aku pakek essence ini mgkn botol ke 3 atau kalo gak ke empat xD aku gatau yang jelas ini essence beneran bagus. aku pakek ini untuk skincarean di pagi dan malam sesudah toner. efek yang aku rasain selama Pakek beneran bikin cerahan lembab dan kenyal, udh gitu harganya masih terbilang terjangkau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next