Safi Age Defy Gold Water Essence - Review Female Daily

Safi

Age Defy Gold Water Essence

Rp. 142.900

4.2

607
456
147
53
25

1287 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

DewiLaila recommends this product!

Teksture nya kentel dan ada gold flakes nya, tapi saat di baurkan dia langsung meresap hilang gitu. pakai ini kulit kerasa lebih plumpy, seger, dan cerah juga. kalau yg bermasalah sama fragrance mungkin harus hati" ya, karna ini lumayan kenceng wangi nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

7 days ago

hasnaun_ recommends this product!

pertama kali pakai enak banget rasanya, wangi dan beneran melembapkan. tapi waktu kupakai jalan 1 minggu jadi muncul jerawat sedikit ya, mungkin karena ada fragrance nya kali ya. tapi kalau kulit kalian gak sensitif sama fragrance kayanya cocok deh karena emang enak dipakai. oiya, aku kurang suka sama packagingnya karena menurutku sulit ngeluarin produknya. keluarnya harus digojok kuat dan sedikit yang keluar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

Hani22 recommends this product!

Bener bener cuma butuh 2 tetes aja buat semuka cukup. teksturnya agak kentel dan ada gold flakes yang kalau udh kita baur kemuka dia jadi ngilang nyerep gitu. tapi ini buat yg sensitif sama skincare yg ada parfume hati hati ya. karna ini parfumenya lumayan kecium.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

13 Sep 2021

nurelysia05 recommends this product!

Essence terfavorite sih ini, nyaman banget di wajah sensitif aku gak ada efek yang bikin wajah beruntusan dan lain2 bener2 rekomendasi banget sih ini essence dari safi udah ada anti aging nya juga lagi jd bisa ngatasi kerutan manja ini hihih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

k0nenggg recommends this product!

produk ini okay, untuk kulitku yg sensitif ya ngga ada efek buruk/breakout atau gmn. so far aman sangat hydrating jadi cocok buat yg punya kulit kering. kalo aku pakenya malem, bangun2 udah kek glowing gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

viviseptiyan12 recommends this product!

Jujurly, ini adalah essense terbaik yang pernah aku coba, teksturnya liquid gel gitu dan ada gold fleakesnya yang akan membaur ketika di aplikasiin ke wajah. Aroma nya enak gak nyenget dan formulanya yang cepat menyerap. Ini sihh essense+moisturizer menurutku karna lembabnya itu tahan lama, bikin wajah jadi lebih kenyal gitu deh..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

02 Sep 2021

hainurul recommends this product!

Suka bgttt sm Safi Gold Water Essence ini. Awalnya coba krn dulu wajahku kering jd aku beli produk ini stlh membaca review positif di FD. Beli yg size kecil 30ml dulu dan trnyt cocok. Akhirnya beli yg full size 100ml dan udh berkali2 repurchase. Secinta ituuu!! Wajib pakai essence ini sblm make skincare dan makeup biar meresap lbh baik. Bikin wajah lembab kenyal plumpy glowing gt luvvv. Tekstur kental cepat meresap. Packaging cantik mevvah ada gliter emasnya berasa sultan haha😄 Harga terjangkau. Cinta bgt. Worth it! 💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0

02 Sep 2021

rifadilah recommends this product!

ini essence yang sekaligus bisa jadi mousterizer menurut ku. dia tuh enak banget di pakek, aromanya nggak menyengat dan bisa ngunci kelembapan lama, super laffff.. aku pakek ini udah dua tahun ini dan kulit ku jadi kenyal lembut lembab, cuma kurang suka sama kemasannya sih, gk bisa dipencet jadi mesti di crut kyak nuang saos 😁🙈 agak gimana gt..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Aug 2021

fatrsdn recommends this product!

belii ini awalnya pengenn nyobainn, akhirnyaa yaudah beliii dari segi tekstur sih baguss kaya ada emasnya gitu didalemnya.. botolnya plastik jadi gatakut pecah, baunya enakk bgt ga nyengatt.. kalo diwajah aku sih yah lumayan bisa bikin gakeliatan kusem

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

azizahnurulr recommends this product!

Teksturnya agak kental dengan bulit-bulir emas yang cukup banyak. Agak lama menyerapnya jadi harus sabar nunggu menyerap. Melembabkan pol cocok banget untuk yang kulitnya kering. Wanginya enak banget dan ga strong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next