Safi Age Defy Gold Water Essence - Review Female Daily

Safi

Age Defy Gold Water Essence

Rp. 142.900

4.2

596
444
143
53
25

1260 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erlinnur17

Normal, 25 - 29

17 hours ago

erlinnur17 recommends this product!

Ini essence yg bener bener bagus diwajah ku karna ga bikin wajah aku breakout dan lebih menenangkan kulit wajahku klo misal ada kemerahan atau bahkan kering, essence ini juga bikin kulit wajahku semakin cerah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wahyu393

Combination, 25 - 29

17 hours ago

wahyu393 recommends this product!

dari sekian banyak produk safi, ini yg paling aku suka. kenapa? karena bulir2nya bener2 gold gitu loh. pas di apply ke wajah terasa nyerep banget gituu. kulit jd lebih seger dan lembab gak berminyak lagi. aman juga dipakenya walaupun gak rutin, gak buat jerawatan..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Whinainti

Combination, 19 - 24

a day ago

Whinainti recommends this product!

setelah pake Safi Age Devy ini, ada efek anti aging yang akuu rasakan. Sejauh inii alhamdulillah kulit ku makin membaik, huhu senengbanget.. ini udah pemakaian ke tiga ku, udah habis dua botol. Recom banget. ini buat anti aging, dan aku bener bener merasakan efeknya!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

macaroneysolaris

Combination, 19 - 24

2 days ago

macaroneysolaris recommends this product!

aku sukaaa! mampu membantu kulitku jadi lembab dan plumpy lagi setelah sempat super kering. wanginya mild gitu dan teksturnya ga terlalu thick, cepat menyerapnya. cuman ga paham deh itu gold flake nya buat apa... yang penting cocok di kulit lah yaa hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Revialivia_

Combination, 19 - 24

3 days ago

Revialivia_ recommends this product!

Please buat bestie ku semuanya! Aku udah pake ini 1th lebih sejak usiaku 19th hihi Kalian kudu coba sih Essnce Gold Water Safi ini Ini bagus banget buat kulit kalian yang lagi bertekstur dan multifungsi banget buat dijadiin base make up kalian dan bikin riasan wajah kalian jadi lebih Glowing dan kulit kalian lebih sehat Langsung aja dicobain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiziputri29

Combination, 25 - 29

6 days ago

tiziputri29 recommends this product!

Untuk harga yg cukup affordable ini essence lumayan bagus, teksturnya yg kentel tp cepet menyerap bikin kulit agak sedikit kenceng dan melembabkan kulit wajahku. Untuk wangi enak tidak yg terlalu menyengat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Ajejews

Normal, 25 - 29

6 days ago

Ajejews recommends this product!

Udah abis pemakaian 1 botol mini size, dan yang aku rasain setelah pemakaian ya kulit terasa halus saja dan gak ada efek melembabkannya di wajahku. Aromanya sendiri ringan dan gak mengganggu. Tampilan Essencenya menarik dengan adanya potongan-potongan dari lembaran emas dan untuk packagingnya berbahan plastik transparan dengan tutup berwarna gold berbahan plastik juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dymetta

Dry, 25 - 29

14 Jun 2021

Dymetta recommends this product!

Produk ini memiliki tekstur cair semi gel dengan wangi yang harum namun tidak mengganggu.. Hal pertama yang dirasa setelah pengaplikasian adalah kulit menjadi lebih lembab dan produk ini terhitung mudah menyerap dalam kulit.. Setelah penggunaan selama beberapa hari entah mengapa kulit wajah serasa lebih kenyal ketika dipegang.. So it's a good product..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

lavenda

Oily, 25 - 29

09 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Mamaku selalu beli ini dan ini bagus, di muka mama jadi cerahan ketika dipakai rutin, tp sayangnya klo uda ga pakai trus pakai lagi, katanya kulitnya nge peeling gitu di awal.. buat yg berumur oke loh pake ini.. Gel nya dingin ada emas2annya,cepat menyerap walaupun gel dan melembabkan sampai pagi asal di put any serum dan cream, cant use it as single used

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Fifit_zamani

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

Fifit_zamani recommends this product!

teksturnya gk secair essence lain, cuman cepet meresap dn gk berat sama sekali dikulit, di aku ngefek banget bikin kulit kenyal, dan membantu memeperbaiki kulitku yg kering parah , rekomended utk kalian yg cari produk anti aging,,, meskipun umurku awal 20.an aku udh pake ati aging karna kulitku yg super kering dn rewel sama produk yg krg bikin lembab, but, produk ini ok punya dn aku udh abis belasab botol 🙈

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0
Prev
Next