Safi Age Defy Gold Water Essence - Review Female Daily

Safi

Age Defy Gold Water Essence

Rp. 142.900

4.2

554
405
147
59
29

1194 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

by28

Normal, 25 - 29

by28 recommends this product!

8 hours ago

-botol ke 4- So manusia tang obsesi sama muka awet muda inibtwrgiur belik produk safi, apalagi pernah ada review dari selebgram yang keknya menarik buat di coba. Dan efeknya di aku sebulan pertama tuh muka kenyal gituu, cuman kalo mencerahkan ini sih menurutkh engaa. Te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ana_yunitasari

Oily, 30 - 34

ana_yunitasari recommends this product!

2 days ago

[PRELOVED] pakai essence ini sudah 2 bulan dan so far nyaman sekali dipakainya, kulit terasa lembab, halus, dan kenyal. Ada efek brighteningnya juga lumayan, cocok untuk kalean yang pemula di per-antiaging-an. Aku preloved kemasan 100ml, isi masih 50%, pemakaian bersih, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Pipot

Oily, 18 and Under

Pipot recommends this product!

2 days ago

enak banget kok pakai ini. efek brighteningnya keliatan. ya gak Instant sih. aku uda botol ke 2. repurchase? sepertinya masih mau pakai yang lain dulu. karena concern aku benerin tekstur muka bruntusanku dulu. karena ini gak ngilangin bruntusan aku yang uda ada dari seb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Harfing

Combination, 25 - 29

Harfing recommends this product!

26 Nov 2020

Essence Safi ini bikin muka ku jadi kenyal lembut dan lembab gitu Teksturnya kental ada gold flakenya Aromanya enak sih wangi tapi engga ganggu kok .ini di aku cepat meresap dikulit dan ga lengket ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sarrok123

35 - 39

Sarrok123 recommends this product!

25 Nov 2020

(PRELOVED)Baguss bangett dan ga bikin lengket di kulit trus cepet meresap jugaaa, teksturnyaa ringan aman ajaa buat skin yang oilyy, aku mau preloved barang masih 75% aku juall 65k ini yang 100ml yaa,bisa negoo ya belinya di official safi di shopee, nomer wa 0818526147, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ikara

Oily, 25 - 29

Ikara recommends this product!

23 Nov 2020

Produknya bekerja dengan baik untuk melembabkan kulit, di kulitku dia bekerja sangat baik saat dipakai bersamaan dengan wardah pure treatment essence, kekurangannya hanya dari aromanya karena wanginya cukup menyengat. Selebihnya produk ini recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

narawidyald

Combination, 25 - 29

narawidyald recommends this product!

23 Nov 2020

Judulnya essence tapi aku pake di tahap toner, karena ringan banget. Tekstur nya agak kental, tapi gampang nyerap di kulit, cukup melembabkan (kalo di pake lebih dari 1 lapis). Gak bikin bruntusan/efek buruk lain. Agak susah ngeluarin produknya, mungkin di buat gitu bia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amaliamithach recommends this product!

22 Nov 2020

Baru pertama kali coba, emg iya bikin cerah tp lama-lama ga gacocok ku:( aku mau preloved aja, ukuran 30ml, masih 90% krn jrg bgt dipake, aku jual 40.000 aja. Yg mau bisa kontak by wa 089516827989 dimuka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ekayulianaaa

Normal, 19 - 24

Ekayulianaaa recommends this product!

21 Nov 2020

Aku punya ukuran 30 ml awet banget dipake berbulan-bulan. Awalnya kok sering muncul jerawat, tapi setelah aku coba berhenti pakai dan beberapa minggu kemudian aku pakai lagi ga ada jerawat yg muncul. Jadi bukan karena produk ini aku jerawatan. Teksturnya kental dan yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutiaraza

Dry, 19 - 24

mutiaraza recommends this product!

20 Nov 2020

waktu itu booming gara gara di review sama suhay salim sama tasya farasya sampe susah banget di dapetin di drugstore mana pun, demi, sekalinya update stock langsung habis, mau di off store sama online juga sama, cepet banget sold. Tapi Alhamdulillah waktu dia restock ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next