Safi Age Defy Gold Water Essence - Beauty Review

Safi

Age Defy Gold Water Essence

Rp. 142.900

4.2

648
474
148
55
26

1351 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

3 days ago

firyalane recommends this product!

teksturnya bening cair pas apply ke kulit meresapnya cepat dan ga ninggalin lengket. aku pake produk ini sebagai toner di pagi hari, untuk kelembapan cukup terasa dan lumayan memudarkan garis kerutan di smile lines dan kantung mata. harganya dibawah 100 ribu. aku rekomendasi bagi kalian yang sudah berumur 24 keatas wajib coba

Safi Age Defy Gold Water Essence 230125 189 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amiiiamii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Jan 2023

amiiiamii recommends this product!

4 tahun pemakaian 2x repurchase daaan tahun ini kayanya udah moveon ke essence lain karna aku pakai ini sebenarnya bagus karna dia nge hydrate kulit tapiii fragrancenya yang strong bikin aku kurang suka apalagi dia sering nimbulin jerawat/bruntusan setelah dipake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ef_bey13

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Jan 2023

ef_bey13 recommends this product!

Aku pake ini dari tahun 2020 tapi on off soalnya kadang lupa. Teksturnya gel, cepet meresap, nggak lengket tapi wanginya agak kenceng. Awal beli karna iseng dan liat reviewnya bagus. Pake ini 2x, pagi sama malem. Flek memudar kulit lebih lembab, kenyal dan cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nindya08

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

01 Jan 2023

Nindya08 recommends this product!

Beli ini karena kulit ku kadang kadang kering kemerahan. Kurang tahu pasti sih apa fungsi nya tapi yang jelas ini bikin make up glow banget dan kulit ku jadi nggak kering mengelupas. Aku pakai Safi ini tepat setelah cuci muka sebagai dasar pemakaian day cream, foundation dan make up. Udah repurchase ke 3 kalinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

dwiawd

19 - 24

Dry, Light, Neutral

28 Dec 2022

dwiawd recommends this product!

Pertama kali pake kerasa produk ini bikin lembab dimukaku yg super duper kering sampe kelihatan garis halusnya. Setelah habis satu botol mukaku jd lebih lembab, garis halus di kening juga berkurang, tp dikit bgt. Cuma aku ttp suka karena produk ini cukup bekerja dimukaku yg kering jd lebih lembab dan kenyal. Repurchase ? Yes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amalialis

30 - 34

Dry, Light, Neutral

24 Dec 2022

amalialis recommends this product!

safi age defy packaging nya mewah blink-blink ✨ first impression dimuka menjadi lembab, kenyal, untuk efek anti winkle nya gak begitu bekerja dikulit saya,huhuhu ini berkali-kali repurchase tapi tidak ada perubahan yang signifikan, mungkin efek orang berbeda, oiya sekarang ada yang ukuran travel friendly 30ml, dulunya beli full size, pas nikah pun pakai seserahan dari produk safi 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

detadetto

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

21 Dec 2022

detadetto recommends this product!

Ini produk the best sih. awal pakai pas aku kerja BA, waktu itu wajah masih banyak jerawat ga jelas kadang bruntusan juga. lalu lihat etalase sebelah ada si safi ini, aku pake, eh calm down jerawatku dong. gradakan juga ilang. kulit so much better waktu itu. gilasih, aku repurchase berkali-kali si gold water ini. cuman ini udah lama ga pake karna masih ada beberapa toner hadiah GA. tapi aku bakal beli ini lagi kalo tonerku udah abis. bagus banget monangis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Wulandarisep

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Nov 2022

Wulandarisep recommends this product!

Rekomended ini untuk para remaja yg takut kulitnya keriput wkwkwkw bintang 4 dulu deh meskipun udah pake lama wkwkw soalnya blm begitu merasakan efeknya yg signifikan di kulitku.... cm merasa sedikit melembapkan aja sih, nggk yg gimana2, gk keganggu jg sama aromanya sejauh ini....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

amyfyam

30 - 34

Dry, Medium, Warm

31 Aug 2022

amyfyam recommends this product!

Suka banget pake ini,, muka auto lembab ketika bangun tidur, nolongin bgd muka kalo lagi kering bgd, tp kalo pake ini kdg muncul jerawat kdg gak,, tp overall suka bgd, karena nolongin mukaku yg kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

eiline18

19 - 24

Combination, Light, Cool

17 Aug 2022

eiline18 doesn't recommend this product!

hadu sedi banget, padahal udh seneng bgt akhirnya bisa nyobain produk ini, essencenya tuh light bgt, kek gel tapi enak bgt diratain, dingin dan kyk ga lengket, bikin lembab dan plump! tapi sayangnya dia super heavyly fragrance jdnya bru pake 2 minggu mukaku auto jerawatan dan whiteheads dimana2 :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron