Safi Age Defy Gold Water Essence - Beauty Review

Safi

Age Defy Gold Water Essence

Rp. 142.900

4.0

668
479
151
56
27

1381 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

safiraalv

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Feb 2024

safiraalv recommends this product!

Safi Gold Water Essence unikk bangettt, ada serpihan serpihan gold yang sekali usap di wajah langsung lumer dan ini salah satu produk anti aging pertama yang aku punya🥹🥹 udah dua kali repurchase dan akaan repurchase lagi karena emg seenak ituuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14eve91

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

02 Feb 2024

14eve91 recommends this product!

esense terbaik yg pernah aku punya,hasilnya jd glowing, dan kencang diwajah bakal terus pakai produk ini karena super bagus,selain itu harga yg affordable dan produk yg mudah didapat jd kelebihannya. dan semua jenis kulit bisa pake produk ini loh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

errin

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jan 2024

errin recommends this product!

Essence yang unik, ada serpihan kecil berwrana gold. yang kalo kena kulit dan digosok bakal lumer ke kulit. wanginya lumayan tajem ya, tapi enak kok. teksturnya kental dan adem juga pas diolesin ke kulit. fungsinya untuk mencerahkan dan mengencangkan kulit, aku uda pake sampe habis tp blm keliatan cerahnya. cuman lembab aja.

Safi Age Defy Gold Water Essence imgfdn-a27d776c-38ea-4421-af04-40b47da9a7ea-2531686 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

trikurniawati91

30 - 34

Normal, Medium Light, Cool

16 Dec 2023

trikurniawati91 recommends this product!

Safi Gold water essence ini salah satu produk skincare wajib yang aku punya. karna di wajahku langsung auto glowing dan cerah dalam pemakaian 1bulan. langsung terbukti hasilnya. selain itu, pemakaian essence ini dibarengi dengan rangkaian produk Safi lainnya, hasilnya akan lebih nyata lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

mariastella15

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Dec 2023

mariastella15 recommends this product!

Menurut aku Safi Age Defy Gold Water Essence ini pling markotop deh! Aku udah pakai ini lebih dr 1 tahun. Beberapa flex hitam aku udah samar-samar gitu. Kandungan dari essence ini bagus powl! Selain itu meratakan penampakan warna kulit agar wajah tampak lebih cerah berseri di siang hari. Melindungi kulit dari sinar UVA & UVB.m dan melembankan kulit. Patut di coba yaa

Safi Age Defy Gold Water Essence imgfdn-01575bf9-8a4d-468a-ba14-a4f759a61dca-2513422 1
Safi Age Defy Gold Water Essence imgfdn-c931feed-ed47-41b5-ae83-dd44b11796c8-2513422 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aprilia_25

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

12 Dec 2023

aprilia_25 recommends this product!

setelah berbagai pertimbangan buat cobain ini. karena kulit aku yg alergi dingin jadinya super sensitif banget. tiap pakai apapun pasti kemerahan, beruntusan, kering sampai gatel. first impression omaygad wanginya gak ngeganggu sama sekali, malah kayak yg menenangkan banget. dan lembabnya bikin kulit aku terhidrasi banget, gak ada efek purging dll. nilai plus lainnya kulit aku jadi lebih cerah dr sebelumnya. thanks bgt safi😭🙏💞

Safi Age Defy Gold Water Essence imgfdn-b6cd9289-b12f-4d6a-8c68-b3ec4f0340f8-2512242 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

azmaa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

08 Dec 2023

azmaa recommends this product!

Sudah penasaran sama produk nya sebenarnya, karna ada partikel goldnya itu. Teksturnya cair-kental warna bening, ada partikel emasnya. Wanginya lumayan strong menurutku, yg sensitif sama fragrance mungkin ga cocok. Produknya mudah menyerap, lembabnya dikulit kering juga cukup, buat skincare sebelum make up juga bagus. Efek glownya ada, karna ada colloidal goldnya itu ya. Tp glowing disini bukan yg memudarkan bekas2 jerawat, tp glow bercahaya gitu, jd keliatan ga kusam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Octaviani_belleza_

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Nov 2023

Octaviani_belleza_ recommends this product!

Tekstur essence ini cpt bgt nyerap gak lengket wanginya juga sopan bgt di hidung (gak yg strong gitu). di aku sangaat sangaaat cocok, hampir satu tahun pakai essence safi gold ini. jujur gak tau lagi ini udh botol yang keberapa. di aku btl 30ml bs 2-3bln pemakaian. safi thx youuu...

Safi Age Defy Gold Water Essence imgfdn-906be1c4-51ce-42b1-b369-9b8aed694cf2-2499669 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

melvajes

25 - 29

Combination, Dark, Neutral

03 Nov 2023

melvajes recommends this product!

Safi gold essence sangat mudah diaplikasikan, mudah menyerap , menjaga kelembaban di kulit dan membuat wajah terlihat glowing dan awet muda menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat di wajah dan menyamarkan penampakan keriput dan kulit terasa halus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ai_lstr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Sep 2023

ai_lstr doesn't recommend this product!

pertama kali coba emang ngerasa tuh perih² di kulit dan muncul ruam di muka. terus sempet aku berhentiin, nah baru beberapa bulan kemarin aku coba lagi karena penasaran emang bener ga cocok atau gimana. eh malah nimbulin ruam dan kulitnya ngelupas sampe perih banget. jadi aku say no untuk produck ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron