Safi SAFI Age Defy Gold Water Essence - Review Female Daily

Safi

SAFI Age Defy Gold Water Essence

Available in Tokopedia

4.2

466
336
122
51
27

1002 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ldcspring

Combination, 25 - 29

ldcspring recommends this product!

12 hours ago

Beli ini karena pengen cari essence yang mengandung bahan anti aging-nya. Packaging dan formulanya buat aku menarik, ada gold flakes nya tapi menurutku yang lebih penting ini essence bikin muka lebih kenyal dan lembab. Teksturnya tipe yang gak langsung nyerap, runny, da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alisshkd

Combination, 19 - 24

alisshkd recommends this product!

a day ago

Beli ini iseng pas lg flash sale. Packagingnya plastik bening jd keliatan atau gold flakes nya. Tekstur nya kental kayak essense pada umumnya, setelah pake rasanya kulit jadi lembab banget. Pake ini bikin kulit lebih halus, berasa lembab, dan jadi lebih cerah. Essense a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Arikkk

Oily, 18 and Under

Arikkk doesn't recommend this product!

2 days ago

Produk safi gk cocok di kulit saya padahal berharap banget cocok termasuk Essen iniGk cocok di kulit saya yg oily, 😭saya jual saya sisa 80% 50k aja siapa cepat dia dapat aja yg minat wa 081392009822

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

3 days ago

Tertarik beli pas lagi flash sale, dapat diskonnya lumayan banged. Pas datang lucu banged kemasan kecilnya, ada kaya butiran gold nya gt, pas di pake ternyata goldnya jadi meleleh dan menyatu sama cairannya. Ada aromanya tapi soft dan ga mengganggu menurutku. Setelah di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

agestivevaa

Dry, 19 - 24

agestivevaa recommends this product!

4 days ago

Habis sebotol, di aku bikin kulit kenyal dan lembap dan kekusaman berkurang jadi bikin terlihat lebih seger. Baunya pas dicium wangi, tp pas hbs dipakai di wajah ga berbau banget. Sukakk. Ini mau beli lagi yang botol kecil lagi, soalnya botol kecil aja habisnya lama kok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

yuandita26

Combination, 25 - 29

yuandita26 recommends this product!

4 days ago

Teksturnya watery gel dengan gold flakes yang gampang hancur kalo dioles ke kulit. Ada fragrancenya tapi gak terlalu strong. Meskipun watery dia agak susah nyerep ke kulit, jadi makenya ga bisa banyak-banyak. Hasil akhirnya kulit jadi halus, lembab dan kulit jadi lebih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

trirahmayanti

Oily, 30 - 34

trirahmayanti recommends this product!

5 days ago

Preloved ini masih 80% yak...ed 05/22. Sayang banget daripada nganggur karena kurang begitu cocok di kulit wajahku (jadi bruntusan dan tambah oily). Maybe ada yang berminat silakan hubungi aku yaa 082135712667

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Gitarnd

Normal, 18 and Under

Gitarnd recommends this product!

5 days ago

Aku pakai essence safi ini baru 3x,efek di muka aku bikin glowing dan lembab,mau preloved essence ini karena setiap habis pakai ini timbul jerawat kecil,harga beli 55k,jual 38k aja.Bagi yg mau dm ke @gitarnd,kondisi masi 90%

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

adzkiaaulia

Combination, 18 and Under

adzkiaaulia recommends this product!

5 days ago

Beli ini nyoba aja sih sebenernya, pas botol kedua malah muncul beruntusan daripada sayang mending di preloved aja 30ml baru di pake 3x harga beli 46k dan harga jual 30k aja dm ke @adzkiamnds 🙂🙂🙂🙂🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Desidesots21

Combination, 25 - 29

Desidesots21 recommends this product!

5 days ago

Tergoda sama penampilan nya ada gold gold nya , penasaran pengen nyobain , udah coba pemakaian seminggu ada efek mencerahkan sih tapi ga WOW biasa aja , dan .... gasuka sama wangi nya , untung beli nya yang ukuran kecil . Akhirnya paksa pakai sampai abis deh walaupun hr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next