Safi Age Defy Gold Water Essence - Review Female Daily

Safi

Age Defy Gold Water Essence

Rp. 142.900

4.2

593
443
143
53
25

1256 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiziputri29

Combination, 25 - 29

8 hours ago

tiziputri29 recommends this product!

Untuk harga yg cukup affordable ini essence lumayan bagus, teksturnya yg kentel tp cepet menyerap bikin kulit agak sedikit kenceng dan melembabkan kulit wajahku. Untuk wangi enak tidak yg terlalu menyengat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Ajejews

Normal, 25 - 29

8 hours ago

Ajejews recommends this product!

Udah abis pemakaian 1 botol mini size, dan yang aku rasain setelah pemakaian ya kulit terasa halus saja dan gak ada efek melembabkannya di wajahku. Aromanya sendiri ringan dan gak mengganggu. Tampilan Essencenya menarik dengan adanya potongan-potongan dari lembaran emas dan untuk packagingnya berbahan plastik transparan dengan tutup berwarna gold berbahan plastik juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dymetta

Dry, 25 - 29

3 days ago

Dymetta recommends this product!

Produk ini memiliki tekstur cair semi gel dengan wangi yang harum namun tidak mengganggu.. Hal pertama yang dirasa setelah pengaplikasian adalah kulit menjadi lebih lembab dan produk ini terhitung mudah menyerap dalam kulit.. Setelah penggunaan selama beberapa hari entah mengapa kulit wajah serasa lebih kenyal ketika dipegang.. So it's a good product..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

lavenda

Oily, 25 - 29

09 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Mamaku selalu beli ini dan ini bagus, di muka mama jadi cerahan ketika dipakai rutin, tp sayangnya klo uda ga pakai trus pakai lagi, katanya kulitnya nge peeling gitu di awal.. buat yg berumur oke loh pake ini.. Gel nya dingin ada emas2annya,cepat menyerap walaupun gel dan melembabkan sampai pagi asal di put any serum dan cream, cant use it as single used

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Fifit_zamani

Combination, 19 - 24

07 Jun 2021

Fifit_zamani recommends this product!

teksturnya gk secair essence lain, cuman cepet meresap dn gk berat sama sekali dikulit, di aku ngefek banget bikin kulit kenyal, dan membantu memeperbaiki kulitku yg kering parah , rekomended utk kalian yg cari produk anti aging,,, meskipun umurku awal 20.an aku udh pake ati aging karna kulitku yg super kering dn rewel sama produk yg krg bikin lembab, but, produk ini ok punya dn aku udh abis belasab botol 🙈

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0

chafadini

Oily, 30 - 34

06 Jun 2021

chafadini recommends this product!

Udah setahun lebih pakai ini, aku gak begitu ngerasain efek anti agingnya sih.. mungkin krn gak pake rangkaian lainnya. Tapi kulit berasa lebih halus dan lembab. Teksturnya ringan, dan baunya enak gak mengganggu. Botol kedua udah mau abis, dan kayaknya akan beli lagi sih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Moniquehere

Dry, 25 - 29

05 Jun 2021

Moniquehere doesn't recommend this product!

Pake ini wajah jadi lebih kenyal. Produk ini membuat wajah lebih halus dan bikin makeup lebih nempel dan smooth. Karena kulitku kering banget, jadinya pakai produk lain, tapi untuk yg berminyak dan normal ini bagus kok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vinyfitrians

Combination, 19 - 24

05 Jun 2021

vinyfitrians recommends this product!

Sukaaaaak banget sama essence dari safi satu iniii, aku emang masih 22tahun tapi emg suka bgt pake produk yg anti-aging soalnya bikin muka tuh ga gampang kusam & menyamarkan kerutan juga. Nah safi ini bagus bgt bikin muka glowing dan fresh, walaupun sekarang aku udh berpindah haluan ke merk lain tapi dulu aku pake ini udh abis 4 botol😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dii_dita_taa

Oily, 35 - 39

05 Jun 2021

dii_dita_taa recommends this product!

asli... ini bener2enak banget makenya. mencerahkan sih tidak ya, tapi lebih ke melembabkan aja. hemat banget. cuma 2tetes sudah cukup untuk seluruh wajah. kulit aku berminyak, tapi enak pakai ini. aku gabung dengan skincare yang lain. repurchase? pasti.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : raya kosmetik

0

febibuder

Oily, 19 - 24

03 Jun 2021

febibuder recommends this product!

sesuka itu deh sama safi ini, harganya murah & teksturnya yang ringan bikin aku cinta bgt, awal pake ini sekitar 2019an mungkin... awalnya blm masuk indo ampe susah nyari ini di singapore hahahah tp worth every penny apalagi untuk klean yg pengen nyerahin wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next