Rituals The Ritual of Ayurveda Hydrating Hand Lotion - Review Female Daily

Rituals

The Ritual of Ayurveda

Hydrating Hand Lotion

Rp. 10.68

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

HaniNurlina

Combination, 25 - 29

15 May 2021

HaniNurlina recommends this product!

Soothing hand balm Ayurveda dari Rituals ini wangi floral lembut. Tekstur normal, ngga berat, mudah meresap dan langsung terasa lembut di tangan. Warna balm putih. Pertama kali pakai ini karena cari handcream di duty-free eh ada merk ini trus ngga mikir langsung beli aja. Turned out it's really good!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Airport Duty-free

0

mdtunjungsari

Combination, 19 - 24

08 Oct 2020

mdtunjungsari recommends this product!

Dikasih oleh-oleh ini dari Jerman. Kayaknya ini gaada di Indo sih gapernah denger nama brandnya, tapi katanya ini populer kalau di yurop sana. Yaudah tanpa ekspektasi apa-apa ku coba hand cream ini. Eh kok enak banget wanginya, wangi rose tapi ada manis2nya. Aku suka banget pake kalau habis mandi. Tipe2 wangi yang nenangin banget. Terus handcreamnya juga pas dipake ga kerasa lengket dan beneran terasa efek melembapkan tangannya. Membantu banget tanganku yang gampang kering belakangan karena sering cuci tangan hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0