Real Techniques Deep Beauty - Review Female Daily

Real Techniques

Deep Beauty

Rp. 360

3.7

2
0
0
0
1

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AnnaIlmika

25 - 29

AnnaIlmika doesn't recommend this product!

04 Oct 2020

harga mahal, tapi gak ngefek apa2.. packingnya aja yg bagus, tapi nggak ngaruh kecuali muka jadi minyakan 😁 mending beli loreal serum aja.. atau essence loreal, lebih jelas efeknya. Seriusan, claimnya nggk ada yg ngefek di muka.. bagusan minyak zaitun,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zahrafadila

Combination, 25 - 29

zahrafadila recommends this product!

26 Sep 2019

Gatau deh kenapa tagnya Real Techniques wkwk. Ini produknya HPAI, obat dan skincarenya alhamdulillah sejauh ini cocok di aku. Aku pake ini udah dari beberapa tahun yg lalu, alhamdulillah produk ini ngebantu kulitku buat sembuh dari breakout yg parah beberapa taun lalu. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kvanyaa_

Oily, 18 and Under

20 Jun 2019

Aku Udah coba dan hasilnya Real, Jerawat yang baru nongol di olesin Deep Beauty ini besoknya langsung Kering dan Ulang buat bekas jerawat juga worth it banget. Memang Harganya Mahal tapi Hasilnya Nyata.

0

SIMILAR PRODUCTS