Raiku Beauty Antioxidant Soothing Gel - Review Female Daily

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

Rp. 118.000

4.9

324
39
0
0
0

362 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

kiki_rizki1902 recommends this product!

bener2 ngebantu bgt,ceritanya aku ganti face mist dan akhirnya gatel parah plus nglupas tp blentong2.. kena toner perih ampun. pake aloevera ttp aja, akhirnya pake raiku soothing gel ini karena baca review di sini ada yg kemerahan jd sembuh.alhamdulillah baru 2 hari pake ilang.๐Ÿ˜,alhmdllh mulus lg.. gak gatel dan gak perih. ya Allah.. sampe mau ke dokter awalnya tuh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

25 Jul 2021

viviseptiyan12 recommends this product!

Selama ini aku gak pernah nemuin soothing gel karna kebanyakan semua mengandung aloe vera, dan kulit ku sungguh kurang bersahabat dg soothing gel aloevera. Tapi pas cobain soothing gel raiku ini, not bad. Teksturnya runny gel dan cepat menyerap ke dalam kulit. Meskipun di kulit aku kurang bisa melembabkan tapi sungguh notbad lahh, kalian wajib cobain kalo kalian gak cocoj sama yang aloe2 veraan..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

10 Jul 2021

Ceciliadaily recommends this product!

cocok dipake buat nenangin kulit abis main ke pantai nih.. seger banget aloe vera gelnya dan ventuknya tube jadi praktis ditaro didalam tas gemes. alkohol ga gitu nyengat dan ga perih dikulit. tapi blm berani pake di muka cuma smpe leher dan badan aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Apr 2021

olipanggi recommends this product!

Sooting gel terenak yang pernah aku punya. Cepet nyerep, after nyerep ga lengket, water base. Kemasan oke banget, tube tapi ga terlalu besar jadi travel friendly banget. Tutup kokoh. Suka wanginya segeeerrrr ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜โค๏ธ bisa di pake di muka after makeup !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

03 Apr 2021

sequinjoan recommends this product!

Nyobain ini iseng, pas lagi leher merah-merah karna iritasi after exfoliasi. Gel nya enak banget nggak lengket, langsung bikin adem dan merah-merah di leher hilang, plus ngga berbekas. Kemasannya juga travel friendly, bentuk tube yang mudah dibawa-bawa tanpa makan tempat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

28 Mar 2021

yessynrvnna recommends this product!

Dapat digunakan di kulit wajah dan tubuh untuk memberikan efek yang menenangkan, menyegarkan dan melembutkan. Efektif digunakan saat lelah setelah beraktivitas di luar ruangan. Oleskan ke kulit wajah atau tubuh yang lelah dan terasa panas. Dengan cara ini dapat membantu menyamarkan tampilan pori yang lebar dan bikin kulit tampak lebih sehat dan bersinar alami.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

28 Mar 2021

yulliasapwan recommends this product!

salah satu shooting gell yang aku suka banget .. โค๏ธโค๏ธ dari segi rasa dan tekstur benar2 jura , apalagi abis panas2an wah auto adem pakai shooting gell raiku , bisa dipakai diwajah juga dong , abia makeupan paling doyan olesin shooting gell.. โค๏ธโค๏ธ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

27 Mar 2021

lauvhofaa recommends this product!

kaliann udhhh coba blmmm nihh??? Kluu blm kalian harusss bangett cobaa!! bagusss bangettt tulungggg, tekstur nya sama seperti gel pada umumnya dan gampang menyerap nyaaaaa...... yuukkk buruannn cobaaa guysssss produk skincare dari Raiku series Antioxidant

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

26 Mar 2021

Aulialiandra recommends this product!

overall jatuh cinta sama soothing gel ini karna bisa memoist muka dan badan cocok untuk aku yang sering terpapar ac di ruangan,untuk harga worth it to buy,texturenya cepat meresap dan ringan sekali,pokoknya jatuh cinta bangetttttt sama ini produk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Mar 2021

lalafrigumilang recommends this product!

Adem banget gel-nya ini ๐Ÿ˜ enak banget dipake pas habis panas2 dijalan gitu. gak lengket juga dan langsung meresap di kulit. Selain gel yg adem nyaman, ini gel multi fungsi pula... bisa dipake badan & di muka setelah makeup. Tinggal tepuk2 aja dimuka utk menenangkan kulit setelah panas2an ๐Ÿฅฐ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next